hlehle Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 ну да... хуево я английский знаю:) Конечно, лучше, чем я русский :) Я хочу изучать русский язык. Я иногда ловлю в России. Один раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 В Польше, большинство людей:Catch, есть, дерьмоУ нас тоже так. Многие ловят для еды. А еще у нас бывает catch - trash, то есть ловят и просто выкидывают. У нас таких людей называют ПИДОРАМИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Конечно, лучше, чем я русский :) Ты по русски без словаря понимаешь, а я английский только после бутылки понимать начинаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 :) :) :) Макс, гость наш русский язык хочет выучить, а ты ему сразу разговорный начал объяснять. Не, ну дерьмо у нас точно не едят(есть, дерьмо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А еще у нас бывает catch - trash, то есть ловят и просто выкидывают. Они убивают и не едят?Зачем это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Они убивают и не едят?Зачем это делать?Они ее складывают в мешок, везут на берег, там фото, показывают друзьям. А рыба им не нужна (они богатые), поэтому выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 У нас тоже так. Многие ловят для еды. А еще у нас бывает catch - trash, то есть ловят и просто выкидывают. У нас таких людей называют ПИДОРАМИ.шпорцмены? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Они ее складывают в мешок, везут на берег, там фото, показывают друзьям. А рыба им не нужна (они богатые), поэтому выкидывают. шпорцмены? Пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Ты по русски без словаря понимаешь, а я английский только после бутылки понимать начинаю:) Я использую компьютер переводчик :) http://translate.google.pl/#ru|pl| Я вернусь в Россию летом. До тех пор хочу, чтобы уже знать язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поставь плюсик тогда :wink: , и не редактируй чужие посты! :angry: :rabbi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Как скажешь, начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Как скажешь, начальника. Я про будущие посты, этот верни в зад, а то меня забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Володя, ты чего то попутал.Я тут не модератор и посты чужие не могу редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 шпорцмены? И эти тоже. Хуярют мелкоту... Давно уж пора ограничения по штукам вводить. Я конечно свою рыбу с последний соревнований забрал и засолил и съел уже, но блять когда ловил - просто плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 забрал и засолил и съел ужеБлин, уже всю сьел? И даже не угостил. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Блин, уже всю сьел? И даже не угостил. :157:еще кил 15 ладожских сушацца. Можешь с пивом заехать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 И эти тоже. Хуярют мелкоту... Давно уж пора ограничения по штукам вводить. Я конечно свою рыбу с последний соревнований забрал и засолил и съел уже, но блять когда ловил - просто плакал. Да что вы говорите? Везде уже давно ограничение по количеству окуней летом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 еще кил 15 ладожских сушацца. Можешь с пивом заехать:)В смысле заехать? На машине? Привезти пиво, посмотреть на 15 кил сушеного окуня и поехать дальше? :) Да все пиздец походу - последние выхи остались перед НГ, а ты потом уезжаешь в ебипет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Да что вы говорите? Везде уже давно ограничение по количеству окуней летом!А зимой? Блять, по 5-7кг микроокуня хуярим - это ж жуть нахуй. почему не ввести хотя бы 20-30 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 В смысле заехать? На машине? Привезти пиво, посмотреть на 15 кил сушеного окуня и поехать дальше? :) Да все пиздец походу - последние выхи остались перед НГ, а ты потом уезжаешь в ебипет. :(будешь окуня с чаем трескать:) Или заезжай на метро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Окунь с чаем????? :shock: Наверно прикольно, потом расскажите обязательно, как оно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 9,5 кгРыба, пойманная на kopyto relax 9 13 кгРыба, пойманная на jerku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 9,5 кг13 кгМы такую мелоч обычно выпускаем не фотографируя.У нас в зачет от 15 кг идет:http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=737http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Мы такую мелоч обычно выпускаем не фотографируя.У нас в зачет от 15 кг идет:http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=737http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=804Хорош прикалываться:)Рыбы оченна достойны. Ты таких даже не видал:) Да и я таких вижу тут не часто. hlehle это у вас или в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=737http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=804 Я видел это.Красивая! Хорош прикалываться:)Рыбы оченна достойны. Ты таких даже не видал:) Да и я таких вижу тут не часто. hlehle это у вас или в России? Да, они польские. Кумжа (70cm) и хариуса(52cm) из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения