Aspius Aspius Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Если кратко - у меня к удочкам интерес пропал. Перестал видеть разницу между говном и хорошими. Вот и... Я все жду, когда же это говно закончится... Что бы больше вообще их небыло. НИКАДА!)))И я наконец то со спокойной совестью куплю себе нормальную удочку))) Максим Петрович, как всегда парадоксален - интересно, что он понимает под "нормальной удочской", если он не видит "разницу между говном и хорошими"... :nm430: :nm430: :nm430: Снасти второстепенны, главное выврваться на водоем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Максим Петрович, как всегда парадоксален - интересно, что он понимает под "нормальной удочской", если он не видит "разницу между говном и хорошими"... :nm430: :nm430: :nm430: Снасти второстепенны, главное выврваться на водоем...Понимаешь.... Тут штука психологическая....Вот у меня склад - разных штук 50 удочек серийных и еще штук 30 образцов. Бери любую. БЕСПЛАТНО!!! И разницы нету. Поэтому что я взял за тыщу, что на шесть - допизды. И мне они так астапиздели, что даже взяв на водоеме у кого нить дорогую удилку - разницу я не вижу. Но как только я за свое бабло (как раньше) куплю себе удочку - так блять все сразу поменяется. И кто скажет что "твой лумис говно" - тот сразу в глаз получит! )))Вот примерно так у меня с катушками (своими ловить меня пока заставить не смогли:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Но как только я за свое бабло (как раньше) куплю себе удочку - так блять все сразу поменяется. И кто скажет что "твой лумис говно" - тот сразу в глаз получит! ))) Не поменяется... Просто мило улыбнешься в ответ и тихонько подумаешь " Сам ты говно, даун " ))))))))) Я уже точно знаю, хотя удочками оптом не торговал... ))))) Все заебет... Ко мне уже мысль об остроге приходила ))), интересно, от неё до электроудочки сколько шагов ? )))) Шутка. Но не про острогу... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Но как только я за свое бабло (как раньше) куплю себе удочку - так блять все сразу поменяется...... ой ли? Вот сдается мне, что и с покупной будет также самое...По-моему, лучше не заморачиваться сильно на снастях, а стараться больше ловить.Последнее время снасти стал подбирать под задачу и чтоб комфортно было пользоваться. И оказалось, что дорогие-то и не надо покупать, самое главное, чтобы самому нравилось... Вот как, например, Pike II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Петрович, съездил бы на рыбалку для разнообразия. Что ли. А то всё дротишь и забыл уж про рыбу напрочь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Макс,как так? Ты же столько времени и любви вложил в свое детище! Ведь это "твои" удочки,собранные под твоим чутким и непосредственным участием,по твоим лекалам,по твоему мироощущению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Тогда надо сенсор взять и Тревл до 12 гр, еще шнуры. Пусть будет. Пенсия длинная)))Если про пенсию рассуждать, то нужно склад баджера по опту выкупать и барыжить по розничным ценам...)))Неплохая прибавка к пенсии..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Петрович, съездил бы на рыбалку для разнообразия. Что ли. А то всё дротишь и забыл уж про рыбу напрочь)))))Так блять никто не берет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Поехали в субботу? Дорожить))) Коля место покажет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Правильно, АИ!!Свези уже его куда-нибудь! И подальше, подальше, подальше!Чтобы воздуха чистого вдохнул полной грудью, солнышку улыбнулся!Грамм 150 ему для полного счастья! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Так блять никто не берет ((((Если за выхи тебя никто не позвал на рыбалку. ты сайт на профилактику на три дня закрой. :pisya:А то так лето пройдет. а ты рыбу и не поймал ни одну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 купил лососевую номуру. есть желание ручку укоротить. сильно длинно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Если я вчера палку заказал на сайте, и заказ еще не обработали и не обработают до завтра, то мне уже по новой цене за нее платить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Я пока цены не менял. Лень. Может к вечеру поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Я пока цены не менял. Лень. Может к вечеру поменяю...не торопись. Пусть заказы обработают. Я вчера тоже заказал. Жду подтверждения и скидку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 О, вроде подтвердили.Максим Петрович, а можно мне тоже скидку?Хотя вроде и так не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Для скидки пока сообщений маловато на форуме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 А мне не подтверждают...Позвонить по подгонять их что-ли... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Понимаешь.... Тут штука психологическая....Вот у меня склад - разных штук 50 удочек серийных и еще штук 30 образцов. Бери любую. БЕСПЛАТНО!!! чую, скоро распродажа будет БУ снастей, тем более, на рыбалку не ездишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Да, с моей частотой выездов на воду впору оставить коробку приманок, один спин и одну катуху. А все остальное, включя лодки, моторы, эхолоты ... продать к ебени матери:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 А мне не подтверждают...Позвонить по подгонять их что-ли... :pisya:Мой твич повер уже в доставку ушел :D . Надеюсь оправдает ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Мой твич повер уже в доставку ушел :D . Надеюсь оправдает ожидания. За такие то деньги??? Считай взял на краш-тест)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Максим Петрович, заказ подтвердили. Спасибо за скидку. Все оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 У меня тож оплата прошла. Максим Петрович, спасибо за скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Все "спасибы" можно в Я-кошелек кидать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения