Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 903Суть такая. Был старый Интуишон - он был ахуенен тем, что был неубиваем, дешев, кидуч и в меру чуток. Его уж нет. Новая моделька (уже другая фабрика) выглядит конечно поприятнее и даже наверно может более чуткая... но лично меня она не вштырила как то. Даже за одни и те же деньги - я бы взял старую.Как более интересную альтернативу, я бы рассмотрел вот это http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42178.phpПо скидкам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 903Суть такая. Был старый Интуишон - он был ахуенен тем, что был неубиваем, дешев, кидуч и в меру чуток. Его уж нет. Новая моделька (уже другая фабрика) выглядит конечно поприятнее и даже наверно может более чуткая... но лично меня она не вштырила как то. Даже за одни и те же деньги - я бы взял старую.Как более интересную альтернативу, я бы рассмотрел вот это http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42178.phpПо скидкам в личкуПонял. Палка тоже заинтересовала, но мне бы длину 2,30 и больше (50/50 лодка и берег), да и основной уклон будет именно в джиг от 10 гр. до унции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Тогда вот вариантик подлинее http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/42186.phpНо твичить ей уже не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Тогда вот вариантик подлинее http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/42186.phpНо твичить ей уже не очень хорошо.Во самое оно. Твичить буду в 1 случае из 10, да и длинными палками вполне неплохо получается.А где отзывы почитать - ну типа ответы на вопросы выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Во самое оно. Твичить буду в 1 случае из 10, да и длинными палками вполне неплохо получается.А где отзывы почитать - ну типа ответы на вопросы выше?Да какие нахрен отзывы. Я их продал наверно штук 30 всего. И на тест не раздавал. Сам ловил. Чуйка средняя. Нормально ловить граммов от 12-14 до 30 +резина 3-4 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Макс, а что посмотреть на лососёвое ? ты говорил, что будет что-то мягонькое. (гусарам молчать! ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Макс, а что посмотреть на лососёвое ? ты говорил, что будет что-то мягонькое. (гусарам молчать! ) :)Мистик Номура 902М274см, 7-35г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Петрович укажи пожалуйста где ируканджи на сайте глянуть, что-то я потерялся или их ещё не выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 а я вот хуй ево знает. Теперь Ееек за них ответственный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Макс, а новые спины (с особыми катушкодержаками) те что на весну в ожидании, теперь под вопросом из-за обвала рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 агаируканджи на сайте нетути вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Макс, а новые спины (с особыми катушкодержаками) те что на весну в ожидании, теперь под вопросом из-за обвала рубля?ну да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Блин((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Блин(((((((Иваныч, так у меня образцов навалом. Нам половить хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 903Суть такая. Был старый Интуишон - он был ахуенен тем, что был неубиваем, дешев, кидуч и в меру чуток. Его уж нет. Новая моделька (уже другая фабрика) выглядит конечно поприятнее и даже наверно может более чуткая... но лично меня она не вштырила как то. Даже за одни и те же деньги - я бы взял старую.Как более интересную альтернативу, я бы рассмотрел вот это http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42178.phpПо скидкам в личкуИ тем не менее Барабуля уебал его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ну хуле... бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 И тем не менее Барабуля уебал его :)КАК??? :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 КАК??? :nm422:Не знаю, возил к Хомке лечить - самый дорогой интуишон вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 КАК??? :nm422:Ну у меня по продажам нескольких лет самая частая поломка (примерно 1%) - шпигот. Это у Интуишона и у Идола. Но у Идола почаще - примерно 1.5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ну у меня по продажам нескольких лет самая частая поломка (примерно 1%) - шпигот. Это у Интуишона и у Идола. Но у Идола почаще - примерно 1.5%Ага я видел перебраный шпигот со старого Идола. Повторюсь, нет ли у кого куска Джиг спешала 305? нижнего, в лбом состоянии - интересен шпигот :) сам делать не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Лохи, нужно было спины в баджере тарить из первых партий, они неубиваемые.У меня - 60,70,74 Мистики, мастер-пайк, инвижен-интуишен. :pisya:Из них ломал 60 - в лесу при переходе в кустах, интуишен - дверью (зато сразу два) и колечко у 70 нижнее отломал.Ну вот и все. На рыбе ни одной поломке. А вы все фурии-хуюрии. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 И тем не менее Барабуля уебал его :)А он не предсерийку уепал? Он брал с распродажи вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Иваныч, так у меня образцов навалом. Нам половить хватит :)Ну та и заепись:)У меня есть новая мысль по сниманию фильма))) напомни завтра, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ну та и заепись :)У меня есть новая мысль по сниманию фильма))) напомни завтра, расскажу.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Иваныч и кто еще интересовался,,,На сайте появилась вся линейка Ируканжей (3шт) и Номур (2шт)Ценник конечно по нынешнему курсу...http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42840.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения