Russ Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Есть такая тема, по концу низы нравится как кажетhttp://s018.radikal.ru/i501/1409/f0/bc814d54b159.jpg Хотя и топы погонять мне нравитсяhttp://s020.radikal.ru/i717/1409/23/052b329f33ae.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Макс,а у этой модели тоже цена снижена?или такая и была?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42198.phpверх какой реальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 сниженаа какой тест - да хзя им ловил 1 раз года 4 назад щуку на волкеры крупные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Макс,тут вот в чем дело. Как я уже неоднократно писал мне понравился в работе вот этот агрегат:http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/Jerk/34094.phpПуляю им лайджерки и крупновобы. (фото) И вот увидел данную удочку http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42198.phpПохожа по размерам на "лайтджерк",но с мегьшим тестом...Типаж такой же как у лайт джерка?Ручка такой же длины? Если намного длиннее,то не подойдет Мне для тяжелого колебла и вобов типа рудры 130 и прочих 15-25 грамм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 ручка не должна быть длинеетипаж такой же только тест чутка поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Ясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Ручка такой же длины?Ручка там средняя ( смотрел в магазине - колышек ) - полные данные есть в каталоге Спиннинги Badger, плетеные шнуры и лески Unitika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 KeksПрикольно,спс а я и не знал,что такие подробные данные есть..И объясни тугому -я прально понял,что длина ручки,что у лайджерка что у 530 одинакова -368(параметр Е) в таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 KeksПрикольно,спс а я и не знал,что такие подробные данные есть..И объясни тугому -я прально понял,что длина ручки,что у лайджерка что у 530 одинакова -368(параметр Е) в таблице?Лайджерка не видел - поэтому ответить не могу ..... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Вот теперь точно дозрел до коротыша) Нужна в лодку удилка. Свинец редко за 20гр, но приманки иногда и Шейкер 4.5, т.е. суммарно тягается где-то 32-35гр, чаще - 24-28гр. Пользовать буду чисто по джигу. Из кандидатов вижу Пайк Нью и Твич Пауэр до 35гр. Кого лучше взять? Или Номуру ждать и не трахать мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 твич павер - подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Максим Петрович, вот такая грабля, это от фури 600 новый хлыст вклейка не приклеена, вчера перебирал обломок и вот выяснилось.Я не ругаю палки, может просто надо китайцев попридавить, чтоб они повнимательнее были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Я, если честно, нихуа не понял:)Бумажка, свернутая в кулечек - это что есть?Хлыст - это от нового, выданного на замену, хлыста Фурии? Или это кусок обломка?А ругать их можно:) Я их уже снял с производства:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Так по порядкуБумажка это скотч, я красил вклейку в белый цветКогда обезжиривал ацетоном - вклейка осталась в пальцах, при ближнем рассмотрении видно, что смолы на вклейке нет вообще - она сухая, а это значит что на заводских палках, вклейка будет держаться только на обмотке. Хлыст выдан тов. Суккоезро на замену старого, он попросил ему собрать второй хлыстик к обломку в комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Ну из пары сотен проданных удилок, вклейка ни у кого не вывалилась. Она тупо ломалась или ломался бланк. Но вклейка не выскакивала. Может так и надо? Я хз. Может типа что б заменить можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Может, хз короче, у япсов вклейку хрен так просто выдерешь. Я вот теперь думаю клеит ее или на обмотку посадить? наверно клеить.А можно для старого мистика конец получить от чего-то там, можно просто хлыст без колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Стас, приклей и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Может, хз короче, у япсов вклейку хрен так просто выдерешь. Я вот теперь думаю клеит ее или на обмотку посадить? наверно клеить.А можно для старого мистика конец получить от чего-то там, можно просто хлыст без колец.Получить нельзя - нету их. Купить тоже нельзя - нету. можно купить спиннинг с распродажи с названием ХерингРивер, снять с него кольца и получится бланк от мистика70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 с названием ХерингРивер, однако. Река Геринга? :nm051: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 однако. Река Геринга? :nm051:"Слышаший реку" (ну курю я, курю...) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Получить нельзя - нету их. Купить тоже нельзя - нету. можно купить спиннинг с распродажи с названием ХерингРивер, снять с него кольца и получится бланк от мистика70это неинтересный и дорогой вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Сегодня забрал Слышащего и Идола 72ML. Идола сразу обрыбил :nm436:Ощущения: Слышащий облегченная версия Интуишена, даже внешне копия. Идол совсем другой. Значительно мягче, что ли...Пробовал джиг и отвод 16 и 20гр. Только по концу видел дно. Правда ветер боковой и течка на Малой Неве приличная. Буду пробовать в более спокойных местах. По казалось, что Exage 2500 тяжела для него, хотя 265 гр вроде... Наверное нужно 2000 пробовать. Кольца совсем другие, поинтереснее, кмк. Ручка понравилась.В общем, эксперименты будут продолжены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Максим Петрович на речке ты на лягух ловил каким спином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Максим Петрович на речке ты на лягух ловил каким спином?Его еще в серии нет. будет весной. название не придумывал покано вообще под лягух и прочих глиссеров/волкеров нужен рост 180-220, тест по верху до 40 и максимальная легкость. иначе кисти пезда - устает. Ну и техника нужна. В основном народ пытается спин дергать, а надо просто трясти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения