Игорь(zig) Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Я уже завтра получаю свой заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 зы На балконе приятно стоят последние 60 и 70лс мистеги. Стоят и жрать не просят. :pisya:Интересненько ...Интересненько ... 60 довольно интересная модельА 60 Мистик для джига как? зы знаю , что он под твич заточен ,просто интересно :nm421:Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ732UL (221 см, 0.8-5 г) - есть у меня.Можно и джиг, но для джига полно других более заточенных под него палок.Но джиг можно иногда покидать , да ? И как с обычными минохами работает , Ридж там 35 например :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-Ural Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Ируканжа до 9 грамм вроде интересная удилка, думаю себе заказать... А до Екатеринбурга долго идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Ируканжа до 9 грамм вроде интересная удилка, думаю себе заказать... А до Екатеринбурга долго идти будет?вы пока думаете их уже в природе не будет, я себе заказывал когда ещё цены были в два раза больше и не жалею спины отличные. а доставка так люди из японии и пендосии получают а вы по россии переживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-Ural Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 до конца недели бы продержалась... А что за распродажа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 под эти условия. выбирал тебе.А кинет она 1.5грамм колебалку или 00 вертушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 А кинет она 1.5грамм колебалку или 00 вертушку?кинет как положено, только тут и шнурок должен быть соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Максим Петрович, заказал на сайте пару спиннингов. По поводу скидки просил к тебе подойти, правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Максим Петрович, заказал на сайте пару спиннингов. По поводу скидки просил к тебе подойти, правильно сделал?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 кинет как положено, только тут и шнурок должен быть соответствующий.Может возьму , подумать надо , может Покер продаст 60 Ул , Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Уважаемые... чисто предупреждаю...Халява со спиннингами (и наверное с воблерами тоже) закончится 1 июля. Ценники поднимутся. Так что кто еще хочет урвать удилку по низкому прайсу - вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Максим Петрович, заказал на сайте пару спиннингов. По поводу скидки просил к тебе подойти, правильно сделал?Аналогично поступил - две жилетки детских, спин и резина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Ценники поднимутся. На сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 На сколько?почти до прежнего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Так что думай Покемон быстрее. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 А что там за халява? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 почти до прежнего уровняНу вот Фурия ДжиТи 64 щас 3,5 тысяч сколько она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Максим Петрович, спасибо за спининги, приманки и хорошие скидки, затарился по самые .....удачи. :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Может возьму , подумать надо , может Покер продаст 60 Ул , Не знаю У этого жлоба зимой снега не допросишься. Не могу продавать свои снасти.Могу только дарить друзьям....Уважаемые... чисто предупреждаю...Халява со спиннингами (и наверное с воблерами тоже) закончится 1 июля. Ценники поднимутся. Так что кто еще хочет урвать удилку по низкому прайсу - вэлкам.Лягушки берите по дешовке:http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/frog_mystic/ :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/frog_mystic/ :pisya:в том году набрали. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Макс, а для судака какого-нибудь более менее крупного что посоветуешь?Интуишен до 28 грамм есть и мастер пайк старый до 40 грамм тоже есть.А вот что нить посредине между ними по тесту.http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42118.phpилиhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42849.phpЧе из них менее ломучее. Миха то именно эти оба умудрился заломать.Или по тесту вот это подходит:http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42178.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Макс, легкое по весу щучье по мощи, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 У этого жлоба зимой снега не допросишься. Не могу продавать свои снасти.Могу только дарить друзьям.... Жадина Покер :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Макс, легкое по весу щучье по мощи, что есть?отдал бы предпочтение номуре 702-й веса нет а мощи просто ужас сколько. и приятная по сборке и качеству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Макс, легкое по весу щучье по мощи, что есть?Леха, я хуй знает. Номура - она как пайк по весу мне кажется. Только выглядит поблагороднее. А так... да хуй ево знает.Ну вот Фурия ДжиТи 64 щас 3,5 тысяч сколько она будет?6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения