Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 4)

Рекомендуемые сообщения

19.08.2014 в 09:17, Master Yoda сказал:

http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42178.php

Только 30 уже не щелчком кидать

Максим Петрович.

Почему бы не рекомендовать MYSTIC Intuition Pike 7M (213 см, 10-38 г)?

Ты же сам говоришь - "Оказалось, что хотя в удилище и не закладывались джиговые свойства, оно отлично отрабатывает веса от 8-10 г и в то же время позволяет комфортно ловить головками вплоть до 40 г."

В чем может быть преимущество у Fury Twitch Power 702 (213 см, 7-35 г) перед Pike по джигу? Можно ли сравнить эту фурию с короткой номурой? Вопрос не праздный - в сентябре выезд на Волгу и есть вероятность, что не успею купить номуру. Может ли Fury Twitch Power 702 ее заменить?

19.08.2014 в 10:21, Aspius Aspius сказал:

Максим Петрович.

Почему бы не рекомендовать MYSTIC Intuition Pike 7M (213 см, 10-38 г)?

Ты же сам говоришь - "Оказалось, что хотя в удилище и не закладывались джиговые свойства, оно отлично отрабатывает веса от 8-10 г и в то же время позволяет комфортно ловить головками вплоть до 40 г."

В чем может быть преимущество у Fury Twitch Power 702 (213 см, 7-35 г) перед Pike по джигу? Можно ли сравнить эту фурию с короткой номурой? Вопрос не праздный - в сентябре выезд на Волгу и есть вероятность, что не успею купить номуру. Может ли Fury Twitch Power 702 ее заменить?

Можно и Пайка рекомендовать.

Просто Твич поизящнее будет. Чуть менее мощный чем Пайк. Чуть чуть мощнее в комле и слабже в вершинке. Более конусный и более высокомодульный. Лучше слышит джигу.

Номура - она еще ближе к Пайку по тесту, еще высокомодульнее Твича и изящнее него.

Петрович

Эта серийная Фурия Твич 702 сильно от моей тестовой отличается? Если нет, то она правда по-изящнее. Хотя изящность не то слово. Мне кажется, к Пайкам нужно по 5 гр к тесту добавить и всё станет на свои места. Пайки, если понимать, что рабочий тест у них грамм до 43-45, сразу становятся не менее изящными. Мощными и изящными.

19.08.2014 в 10:35, Turist сказал:

Петрович

Эта серийная Фурия Твич 702 сильно от моей тестовой отличается? Если нет, то она правда по-изящнее. Хотя изящность не то слово. Мне кажется, к Пайкам нужно по 5 гр к тесту добавить и всё станет на свои места. Пайки, если понимать, что рабочий тест у них грамм до 43-45, сразу становятся не менее изящными. Мощными и изящными.

Не, она от твоей не отличается. Это она и есть. Ну мож чутка ручку подвинул если только.

А к Пайкам теста добавлять нельзя. Реально Пайк не кидает 40г+резина большая. 40г там с резиной вместе. То есть 30г+резина. А у Твича примерно 25г+резина. Ну мне так кажется.

Ну и еще Пайку для изящности надо колечки в 2 раза более мелкие поставить. Там же лопухи стоят - для тех кому поводок лень снять в конце рыбалки и кто любит вставки вертлюгом в тюльпане выбивать.

У меня вот щас новая задача стоит... Около 30 фабрик обследую. Хочу сделать удочку за 1500р в продаже розничной... Вот блять задача.

19.08.2014 в 10:38, Master Yoda сказал:

Не, она от твоей не отличается. Это она и есть. Ну мож чутка ручку подвинул если только.

А к Пайкам теста добавлять нельзя. Реально Пайк не кидает 40г+резина большая. 40г там с резиной вместе. То есть 30г+резина. А у Твича примерно 25г+резина. Ну мне так кажется.

Ну и еще Пайку для изящности надо колечки в 2 раза более мелкие поставить. Там же лопухи стоят - для тех кому поводок лень снять в конце рыбалки и кто любит вставки вертлюгом в тюльпане выбивать.

Ну х-его-з, ошибаюсь значит. Тогда при разнице тестов в 5 гр, Фурия Твич и правда по-изящнее. Надо прикупить короткого Пайка у тебя.

А колечки и правда жирненькие. Раньше я маленькие терпеть не мог, но незаметно как то мнение трансформировалось)))))

19.08.2014 в 10:45, Turist сказал:

Ну х-его-з, ошибаюсь значит. Тогда при разнице тестов в 5 гр, Фурия Твич и правда по-изящнее. Надо прикупить короткого Пайка у тебя.

А колечки и правда жирненькие. Раньше я маленькие терпеть не мог, но незаметно как то мнение трансформировалось)))))

Ты лучше дождись тех дрынов, которыми я ловил в выхи. Реально ахуенные агрегаты. И в отличие от остальных, их еще не сломано ни одного. И чуйка заебок и моща есть. Правда в серии они будут скорее всего в говеном обвесе.

19.08.2014 в 10:59, Master Yoda сказал:

Ты лучше дождись тех дрынов, которыми я ловил в выхи. Реально ахуенные агрегаты. И в отличие от остальных, их еще не сломано ни одного. И чуйка заебок и моща есть. Правда в серии они будут скорее всего в говеном обвесе.

Если это не сИкрет, что за "дрынами" ты ловил в выхи?

19.08.2014 в 11:42, Aspius Aspius сказал:

Если это не сИкрет, что за "дрынами" ты ловил в выхи?

Это проект следующего года. Я хуй знает, но по словал моего кетайца он купил (сам, что для кетайцев верх блять работоспособности и настроя на работу) бланки сенкроя какого то топового одночастного, скопировал и сделал удочки мультовые. Я эти удочки у него совершенно случайно увидал. Ну и попросил его их попилить, оснастить под нормальную катушку и прислать мне. Он и прислал. Там 2шт 210 с тестами чуть меньше пайка и чуть больше пайка и еще 4шт ростом 240 с тестами примерно 10, 20, 30 и 40г по верху. Короткие мне очень по душе пришлись. Сереге Еееку длинная понравилась. Я длинными ловил совсем мало и умного ниче не скажу. Но вот короткая - пока одна из лучших в своем тесте, которой я когда либо ловил (даже если смотреть на топовые брендовые удилки). Пока меня смущает лишь их долговечность\надежность. Но пока вот не сломал, хоть и вынул ей щучку на 8300 за 10 секунд:)

вот эта удилка

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_472/gallery_3015_472_25482.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_472/gallery_3015_472_1749.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_472/gallery_3015_472_71130.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_472/gallery_3015_472_50661.jpg

А вот ТвичПавер 

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_472/gallery_3015_472_32970.jpg

Мне тоже очень на понравилось это чудо с извращенским катшукодержателем)) плюс всем кому давал посмотреть, половить, отзывы только положительные, легонькая и стройная удилка, джиг отвод очень хорошо

19.08.2014 в 12:10, Барабуля сказал:

Серёг, 

а в чем там изврат с катушкодержателе? ВерлюдЫ? 

ну там не верблюды, а какой то фуджевый держак с дырками. там бланк товиден с двух сторон на держаке. Я хз как это по науке называется у фуджей.

19.08.2014 в 12:14, Барабуля сказал:

Макс, а в офисе они есть, посмотреть? а то фотки небольшие, невидно нихуа...  :nm031: 

неа

дома они у меня все. никому не дам. а то сломаете мне последние мистики, которыми еще ловить не так противно:)

Мой всегда со мной в машине)))

http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1708&category_id=73&option=com_virtuemart&Itemid=135

Такой держак только еще и с контр гайкой)

19.08.2014 в 11:52, Master Yoda сказал:

Это проект следующего года. Я хуй знает, но по словал моего кетайца он купил (сам, что для кетайцев верх блять работоспособности и настроя на работу) бланки сенкроя какого то топового одночастного, скопировал и сделал удочки мультовые. Я эти удочки у него совершенно случайно увидал. Ну и попросил его их попилить, оснастить под нормальную катушку и прислать мне. Он и прислал. Там 2шт 210 с тестами чуть меньше пайка и чуть больше пайка и еще 4шт ростом 240 с тестами примерно 10, 20, 30 и 40г по верху. Короткие мне очень по душе пришлись. Сереге Еееку длинная понравилась. Я длинными ловил совсем мало и умного ниче не скажу. Но вот короткая - пока одна из лучших в своем тесте, которой я когда либо ловил (даже если смотреть на топовые брендовые удилки). Пока меня смущает лишь их долговечность\надежность. Но пока вот не сломал, хоть и вынул ей щучку на 8300 за 10 секунд :)

19.08.2014 в 12:23, Master Yoda сказал:

неа

дома они у меня все. никому не дам. а то сломаете мне последние мистики, которыми еще ловить не так противно :)

Зная постоянное непостоянство Максима Петровича, официально заявляю, в том случае, если оставшиеся из этой серии палочки будут выставлены на продажу, имею виды на ПервоНаха в виде 2,40 до 20 гр :)

19.08.2014 в 12:30, Eeek сказал:

Мой всегда со мной в машине)))

http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1708&category_id=73&option=com_virtuemart&Itemid=135

Такой держак только еще и с контр гайкой)

хитровыебан сей держак!

в реальности удобно?

19.08.2014 в 12:53, drTPig сказал:

хитровыебан сей держак!

в реальности удобно?

сначала в руку берешь - непривычно и неудобно. А когда половишь - заебок.

19.08.2014 в 12:56, Eeek сказал:

Мне идеально в руку лег, но тут вопрос кто как катухен держит, между какими пальцами

а между какими ты держишь? 

19.08.2014 в 12:53, drTPig сказал:

хитровыебан сей держак!

в реальности удобно?

Реально удобно. Похож на выжатый в ладони мякишь. Но тут "удобство"  и от размера руки зависит, тк общий диаметр держака и всей ручки стал еще меньше.

19.08.2014 в 11:52, Master Yoda сказал:

Это проект следующего года. ... Там 2шт 210 с тестами чуть меньше пайка и чуть больше пайка... Короткие мне очень по душе пришлись. .... Но вот короткая - пока одна из лучших в своем тесте, которой я когда либо ловил (даже если смотреть на топовые брендовые удилки). Пока меня смущает лишь их долговечность\надежность. Но пока вот не сломал, хоть и вынул ей щучку на 8300 за 10 секунд :)

Возьму на себя смелость подвести следующий итог обсуждению...

Спины Mystic около 210 см длиной и верхним тестом около 35-45 г. По "изяществу" и "леххости" они могут быть расположены в следующем порядке:

1. проект следующего года, "дрын" - неломался - недоступен.

2. Номура - ломался предсерийник - может быть доступен в сентябре.

3. ТвичПавер - ломался серийный - сейчас доступен.

4. Pike - предсерийку сломал только Миха - сейчас доступен.

19.08.2014 в 12:37, Turist сказал:

Зная постоянное непостоянство Максима Петровича, официально заявляю, в том случае, если оставшиеся из этой серии палочки будут выставлены на продажу, имею виды на ПервоНаха в виде 2,40 до 20 гр :)

так и быть уж, за Вами буду! :)

мне 2,10 и 2,40  до 30 - что будет 

Серег, у тебя какая в габажнике лежит? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...