Sukkozero Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 2т, 25 автомикс, 10 или 11 годпонял. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Не докуя? Обладая небольшой проворностью, можно новый купить за 65-67.Без проворности - за 63т.р. .Для тех , кто в курсе ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Без проворности - за 63т.р. .Для тех , кто в курсе ... . За 60т.р. в магазине Адмирала, 1 месяц назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 А почем нужно продавать Т9,8, купленный в 2006 году, не битый, с родным винтом и небольшим пробегом? У меня, точно такой же, того же года. За 45 тыр. ушел в первый же день. И еще желающие были. Так что, если не к спеху, начни с 50. Если что снизишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Волхов. Эти выхи. Может наконец то мы увидим вживую Гатчинца со спиннингом. Надо его гипсом залить, тьфу в гипсе отлить прям на берегу Волхова.)))))))))))Нехуй там делать в такую жару. Фотографию со спиннингом могу прислать. Хоть в вольфраме отливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Нехуй там делать в такую жару. Фотографию со спиннингом могу прислать. Хоть в вольфраме отливайте. У меня есть фотография. Показывать не буду. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 У меня есть фотография. Показывать не буду. Стыдно. С кучей рыбы которая? Вполне себе эпическое фото. Или пьяный из Черногории? Тоже в порядке. Жизненное кредо. Единственный пробел - товарищ не успел моё высокохудожественное падение из лодки запечатлять. Биографический пробел. Собирайте вольфрам. На субботу +28, день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 . На субботу +28, день. платник, карп, пиво, зонтик.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 платник, карп, пиво, зонтик..................Пульт, диван, телевизор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Пульт, диван, телевизор )) танчики наше все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Пока Слава не опомнился посоветуйте держатель удилища на транец fl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 :)в лодках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Да, я что смотрел все не подходит, думаю может фанину 50 при крутить не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 У меня такой - стоит трирубля, уже лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Влад, те держак для транспортировки нужен?50 очень дохуя, у меня 38 и то болтается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Всем спасибо, буду искать.Тему перепутал, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Всем спасибо, буду искать.Тему перепутал, извиняюсь.если надо, дам трубу сантех, D40 пиши какая длина и ставь, вози что хочешь давно такой пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 А вырез под стойку катушки делали? Леша Степанов, всадил куда-то твой номер, дай еще раз, мой у тебя в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 А чем тебе кабелосовская не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Слава опомнился )Лодку накачал насосом БТП12М, все заебись, но выскакивает сука шланг, приходится рукой придерживать, что не куртуазно.В комплекте к лотке идет переходник на клапан, ну который позволяет приоткрывать при закачке клапан и фиксируется там жестко.Вот думаю. Родной носик вклеен намертво. Его срезать и вклеивать переходник на клапан? Тогда насос потеряет свою универсальность и будет заточен только на мою лодку. И еще читал часто, что народ шланги меняет на те, что к стиралкам идут. Тогда аналогичный вопрос - как снять с родного шланга крепление к самому насосу. Я глянул, если там клей, то выковыривать остатки старого шланга из него нереально.Или есть хитрость какая, типа феном погреть?...Лодку и спустил, и свернул, и упаковал в одно лицо. Но таскать одному нереально с родными ручками на сумке. Надо колхозить какой-то ремень штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Слава, на крайней лодочной рыбалке качали таким насосом две лодки Флагманы 350 и 450, клапана везде разные. "Всё генитальное просто" (с) Игорь, ИЗОЛЕНТА!!! и никаких проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Слава, на крайней лодочной рыбалке качали таким насосом две лодки Флагманы 350 и 450, клапана везде разные. "Всё гениальное просто" (с) Игорь, ИЗОЛЕНТА!!! и никаких проблем :)В смысле старый носик срезать, а переходник посадить на изоленту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Слава, вот такой переходник хорошо на штатный шланг садится, без изоленты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 В смысле старый носик срезать, а переходник посадить на изоленту?Ну я не знаю как было изначально, когда начал свою качать у хозяина насоса уже был переходник на изоленте под его клапан ессно. Я просто его поменял на нужный мне, там достаточно пары витков всего. Когда собирались сделали тоже самое в обратной последовательности, по времени 30сек. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Понял, камрад!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения