Eeek Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ну как то да, поганенько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А меня всегда радует когда человек продает палку которую ему дали на тест... Видимо совсем ювелирам жрать нечегоА меня всегда радуют люди у которых сначала язык работает,а потом мозг.Мне её на ТЕСТ никто не давал. Хочешь подробно как она мне досталась? Позвони,телефон мой знаешь.Если по палкам перебор,а спин хорош,то пусть кого ещё порадует. У меня ещё есть фурия предсерийка купленная у Йоды за 100баксоф,ему тоже жрать было нечего? Сцуко,не нужен спин,так пиздуй в другие ветки флуд разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ну так расскажи всем то))) Али тайна ебическая? Все такие нежные что пиздец, нет бы ответить в стиле Мф, "Пошел в жопу, я ее купил за...., так и продаю " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Продаю лайт.Предсерийка. Достался под названием Блэк сенсор.Если в серию не пошёл,то он уникален!До 15 грамм,2.20,среднебыстрый,разнесёнка,ипс,передняя гайка,комбинация евы и пробки.Идеален для ловли с лодки,но благодаря ахуенной посылистости(как то пульнул с мостков риджа 70го, в безветрие,думал отстрелил нах :)),можно ловить и с берега.Рыбу вяжет.Чуек,тактильность высокая.Для всех видов ловли.Дёргает уверенно до 70 риджа.Очень хорошая карма! :)Кто хочет, за недорого, отличную палку-налетай! Всего 2500 руплей. Покупаю не глядя!!! :pisya: Где забрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Не руккайтесссс, корячие финские ппарниии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Продам спиннинг. Собран на бланке NFC SJ 604 -1 (IM). Рукоять разнесенка, пробка, SKSS 16, собрана на карбоновой трубке. Кольца SIC в титановых рамах/ Общая длина изделия = 200см. Тест- реальный верх до 22г + резина в 4". Классный джиговый аппарат для судака. Можно твичить вобы минохи до 100мм (край). Посмотреть и потрясти можно на рыболовной выставке стенд "Сервис центр" Слева от входа, где Антон с АКМЕ и ЭЖДИ. Цена 25 рублей. Отвечу на вопросы 8 911 952 44 8Ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Покупаю не глядя!!! :pisya: Где забрать?? Апаздываешь, Миша!Однопартийцы уже застолбили эту палку у Партагеноссе Страйкера! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А меня всегда радует когда человек продает палку которую ему дали на тест... Видимо совсем ювелирам жрать нечегоА я сапоги продаю на фишире уже месяц, купленные за 1000 рублей.Никому нахуй не надо, а кошелек МФ пустой небось.Буду сам носить ...летом...на пляже но за косарь не отдам..)) Слева от входа, где Антон с АКМЕ и ЭЖДИ. Цена 25 рублей. Отвечу на вопросыА ты не уху ел ли часом?Апаздываешь, Миша!Однопартийцы уже застолбили эту палку у Партагеноссе Страйкера! :nm031:Если 3000 предложить, то ювелир к подъезд привезет через 17 минут. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Продам спиннинг. Собран на бланке NFC SJ 604 -1 (IM). Рукоять разнесенка, пробка, SKSS 16, собрана на карбоновой трубке. Кольца SIC в титановых рамах/ Общая длина изделия = 200см. Тест- реальный верх до 22г + резина в 4". Классный джиговый аппарат для судака. Можно твичить вобы минохи до 100мм (край). Посмотреть и потрясти можно на рыболовной выставке стенд "Сервис центр" Слева от входа, где Антон с АКМЕ и ЭЖДИ. Цена 25 рублей. Отвечу на вопросы 8 911 952 44 8ЧКупят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Если 3000 предложить, то ювелир к подъезд привезет через 17 минут. :pisya: Язык твой - враг твой.Перегибаешь, с юморком-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Язык твой - враг твой.Перегибаешь, с юморком-то...Радуйся. Я объяву первый прочел. Если бы не было 70 мистека то ты бы был в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 По скольку ахуительно отношусь к максфишерам, хозяину (хотя лично не знаю, но форум родной стал)... да впизду что то объяснятькороче Shimano YUMEYA Vanquish (12) 2500-F4 - 3000 рублей, на катю не ставилась, в коробке нульсовая. SITKA Core Zip-T, размер L (новая с этикетками) 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ситка - бронь до подробностей с размером. То , что Lка это понял, но они тоже разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Как скажешь друган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А что есть СИТКА? Не претендую, так, для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Марка одежки пиздатая, типо симса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А что есть СИТКА? Не претендую, так, для общего развития. Охуенная одежда для охоты и немного для рыбалки. Нравится их крой и материал. Стоит дорого.Ценник сейчас конечно совсем не реальный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Марка одежки пиздатая, типо симсаТолько для охоты, причем чаще горной. Для рыбалки не супер в плане эргономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Только для охоты, причем чаще горной. Для рыбалки не супер в плане эргономики. Юре мяснику не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Только для охоты, причем чаще горной. Для рыбалки не супер в плане эргономики.ношу такие, вот только не понимаю в чем эргономика не та? и чем для рыбалки плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Юре мяснику не понравился?За прошлый год ни разу не одел. Купил он себе какой-то новотуровский комплект, потом еще шиману присматривал, по весне брать будет.ношу такие, вот только не понимаю в чем эргономика не та? и чем для рыбалки плохи?Всем хороши. Я больше про куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Апаздываешь, Миша!Однопартийцы уже застолбили эту палку у Партагеноссе Страйкера! :nm031: Спиннинг этот не нужен тебе!Спиннинг Мише жаждешь отдать!!! :pisya:Короче, Склифасофский!Фторой в очереди, Если Андрей откажется! (про себя) Хоть бы он отказался... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Спиннинг этот не нужен тебе!Спиннинг Мише жаждешь отдать!!! :pisya: И грозные боги Аида,Собравшись всем сонмом,Не смогут отнять у меня этот спиннинг,Взращённый Хозяина мыслью...В нём Мастера вечная карма,Приникнуть к которой,Мечтает любой из кидающих джигу... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Я то думаю чем БАВнюк на юноне зарабатывает.Теперь ясно - траву продает. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Я то думаю чем БАВнюк на юноне зарабатывает.Теперь ясно - траву продает. :pisya: Сено-солома!Оптовые поставки с Юноны!Дояр, налетай! :nm241: На самом деле, я со Страйкером договорился о просмотре и протряхе.По результатам, может быть кому-нибудь и повезёт. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения