Балу Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Вышеуказанная модель 2010 года. Модель прошлого года 2014 - и внешне и внутренне другая. Другой вопрос, что 2010 модель изучена нами досконально. Очень хороший катухер. На форуме штук тридцать моделей 2010 года. У кое-кого, пальцем не показываем, по три стеллы. 1000, 2500 и 4000. А еще и на морскую губень раскатали. Я 2500-к с 2011 года и в хвост и в гриву и топил и жег и сидел на ней и лежал. Похуй. Это к вопросу о ресурсе. Ход такой же бархатный после золотых рук Карелия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Если б не ушел в мульты, взял бы не задумываясь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Модель прошлого года 2014 - и внешне и внутренне другая. Если, как говорит Денис, новая за 30 с копейками, то возьму 4000-к не думая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Пожалуйста:http://spinreels.com/reels/spinning_reel/shimano_jdm/14_stella/Смотрю сюда....Может плохо вижу....Но, спорить не буду....Себе, перед новым годом, взял 3000 (14 модельного года), из Японии за 29 (катуха плюс 2 кноба)...Как то так.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 У кое-кого, пальцем не показываем, по три стеллы. 1000, 2500 и 4000. А еще и на морскую губень раскатали. Неправда. На еще одну 2500. И/или 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Вышеуказанная модель 2010 года. Модель прошлого года 2014 - и внешне и внутренне другая. И не факт, что хуже. Такое впечатление, что производители катух по пути автопрома идут.Морские Стеллы 14-го люди убивали за рыбалку, и даже за час рыбалки (производственный брак). И это бля в катушке стоимостью 50-60 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 И не факт, что хуже. Такое впечатление, что производители катух по пути автопрома идут.Морские Стеллы 14-го люди убивали за рыбалку, и даже за час рыбалки (производственный брак). И это бля в катушке стоимостью 50-60 тыс.Макес, ты меня пугаешь:) У меня их две:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Макес, ты меня пугаешь :) У меня их две :)а ты говори: А я не такой, я не такой! Все - такие, а я - не такой ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 а ты говори: А я не такой, я не такой! Все - такие, а я - не такой ! ))))А мне, по большому счету, похую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Макес, ты меня пугаешь :) У меня их две :)У тебя обе 14-го?Помнишь Синду говорил, что очень хорошая катушка, типа наиболее влагозащищенная и т.д. и т.п. Стопудово так и есть, тут как в авто-появляются навороты всякие, но падает надежность,. У Стафа на форуме уже три случая наебнувшихся Стелл, причем одна вообще без рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 У тебя обе 14-го?Помнишь Синду говорил, что очень хорошая катушка, типа наиболее влагозащищенная и т.д. и т.п. Стопудово так и есть, тут как в авто-появляются навороты всякие, но падает надежность,. У Стафа на форуме уже три случая наебнувшихся Стелл, причем одна вообще без рыбы. А я хуй знает, какие они у меня. Я прошлогоднюю с Сейшел не мыл, свозил в Норвегию и опять только под краном сполоснул. Так и лежит в коробке. Хорошо бы что б хоть крутилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А мне, по большому счету, похую :)- Какой ваш основной принцип?- Нам всё похуй!- Как? И деньги тоже?- Нееееет, деньги нам не похуй.- Но вы же отступаете от своих принципов!?- А вот это нам уже похуй. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 - Какой ваш основной принцип?- Нам всё похуй!- Как? И деньги тоже?- Нееееет, деньги нам не похуй.- Но вы же отступаете от своих принципов!?- А вот это нам уже похуй.Да, примерно так. У меня чуть по другому...- Какой ваш основной принцип?- Нам всё похуй!- Как? И деньги тоже?-Да, и на деньги похуй- А если найдете кошелек - поднимите?-Да- А я думал....-А мне похуй что ты думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 В нашем колхозе ссат покупать 14-е стеллы , кто-то слух пустил что мелкозуб не надежен, поэтому сознание трудящихся остановилось на модельном ряде 10-го года. Что тут скажешь - деревня :pisya:забыл спросить, бензобур б/у кого нибудь интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 В нашем колхозе ссат покупать 14-е стеллы , кто-то слух пустил что мелкозуб не надежен, поэтому сознание трудящихся остановилось на модельном ряде 10-го года. Что тут скажешь - деревня :pisya:забыл спросить, бензобур б/у кого нибудь интересует? Тенденция пошла, что через пару страниц должно пройти объявление - "Магнитогорск никому не нужен?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Магнитогорск не отдам, только ММК :nm426:Магнитогорск не отдам, только ММК :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 ыыыыыа никто не в курсе где козьи рукавицы взять ?Коля. Нашел в Кронштадте Овечьи военные рукавицы с клеймом 1989г. 500 р. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Катушка продана, бур бронь. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Коля. Нашел в Кронштадте Овечьи военные рукавицы с клеймом 1989г. 500 р. Надо?спасибо, но только за участие так-то коза и овца это разные скоты а военные варежки еще ссука обычно 15го размера - солдатики-то молоденькие - рукавички узкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 спасибо, но только за участие так-то коза и овца это разные скоты а военные варежки еще ссука обычно 15го размера - солдатики-то молоденькие - рукавички узкие У меняется 27 размер на них вырисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 овцу спасибо никакую не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 овцу спасибо никакую не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 А овца хуже козы что ли? Но наверно лучше искусственного меха точно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Сектанты, есть для Вас предложение!G.Loomis 1082S IMX американец, не шимано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения