Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Комплект:Катушка Заубер3000. Б\у 1 раз в помещении. Катушка Заубер3000NEW. новая. С запасной шпулей. Не работает кнопка, фиксирующая ручкуКомплект 3000р Обе катухи рабочие, всего 3 шпули, ручка рабочая одна на 2 катушки. вторая ручка требует починки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Все берушутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Жители Купчино искренне верят , что именно в их районе , родился , вырос и умер Великий Абиссинский Поэт А.С. Пушкин ! :pisya:Нееее, они там потеряли невинность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Крепись, сегодня утренний заезд нужен и быть на готове днем, что бы не проебать чего нить интересного. :pisya:Я бы сам подъехал, но работать заставляют ироды...Забрал:- раритетный Интуишон! :nm441: - тубус 175 см для одночаснега (Стасу - дрТпиг)- катушки 1000-я для Покерсона, и 2х2000 -ных для Удачи за тубус и катушки Макс ждет денег от будущих хозяев. Пост у офиса Баджера сдал Игорю 48-му! :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 за тубус и катушки Макс ждет денег от будущих хозяев. Пропали деньги! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 да-да, у Макса сегодня место встреч)))) хотел брату жены дешевенькую катушку взять, но обломс)))) Дима быть первым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Покер - 500р на сайт кидайУдача - 1000р на сайт кидайСтас - 100р на сайт кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Покер - 500р на сайт кидайУдача - 1000р на сайт кидай Сначала продам за 1000 и 2000, потом переведу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 да-да, у Макса сегодня место встреч)))) хотел брату жены дешевенькую катушку взять, но обломс)))) Дима быть первым...Игорь, заедь ко мне на Шкиперку - нельзя брата жены без катухи оставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Забрал:- катушки 1000-я для Покерсона, и 2х2000 -ных для Удачи за тубус и катушки Макс ждет денег от будущих хозяев. По моему Макс лоханулся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 все, пиздец... прилетела смс-ка, читаю начало - "Распродажа..." - подумал, что от Макса... пойду таблеточку какую съем, от жадности...По моему Макс лоханулся..))точно так думаешь? я ж могу их и обратно Максу завезти... денег нет - сделка не закончена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Комплект:Катушка Заубер3000. Б\у 1 раз в помещении.Катушка Заубер3000NEW. новая. С запасной шпулей. Не работает кнопка, фиксирующая ручкуКомплект 2999рОбе катухи рабочие, всего 3 шпули, ручка рабочая одна на 2 катушки. вторая ручка требует починки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Сначала продам за 1000 и 2000, потом переведу..))) Плакали деньги :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Плакали деньги :pisya:Леха, не будет денег в течение суток - Пигу и Удаче бан, Покеру - разбан. гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Покеру не бан - а так чтобы читать мог, а писать и личные сообщения отправлять не мог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Покеру не бан - а так чтобы читать мог, а писать и личные сообщения отправлять не мог! Дык АИ обещал же ему пальцы плоскотижами "отмассировать"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Простите неместного... Купчино - это такой криминальный район? Знаю, что там ижорские заводы вроде и метро туда не ходит. Вроде со звездной добираться на автобусе?Слава это типа дикий запад в техасе. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Покеру не бан - а так чтобы читать мог, а писать и личные сообщения отправлять не мог!Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Игорь, заедь ко мне на Шкиперку - нельзя брата жены без катухи оставлять :) 48-му Игорь, так ты заедешь? сегодня я до 17-ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Забрал сегодня свою вязанку. Максиму Петровичу спасибо! В Баджере очереди из халявщиков такие, что не протолкнуться. :pisya:Обратно ехал по дворцовой, город вовсю готовится к "Алым парусам". Видел такие "синие гламурные кабинки", куда будет все деваться (сливаться) и что там будет делаться так и не понял. Кто будет ехать в сторону васьки по дворцовой от троицкого моста, фактически одна полоса для движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Обратно ехал по дворцовой, город вовсю готовится к "Алым парусам". Видел такие "синие гламурные кабинки", куда будет все деваться (сливаться) и что там будет делаться так и не понял. Это не туалет, это они там трахаться будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 интересно откуда у Покера эти познания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 интересно откуда у Покера эти познания?Сам студентом был, без кровли над головой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Спасибо Максиму Петровичу за тубусы и спиннинг !И Огромное Спасибо Диме Барабуле за заботу обо мне , влачащем трудовые будни без интернета ! :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А тут..ни спинов халявных,ни тубусов. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения