SVG Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Да вроде был. Гляну, как в город приеду. А зачем тебе? там кончики обломаны в 10 см.Есть целый бланк, буду собирать, заодно подумал про запас вершинку взять. А что совсем сильно "хрустят" талончеги"?Ломанная не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Есть целый бланк, буду собирать, заодно подумал про запас вершинку взять. А что совсем сильно "хрустят" талончеги"?Ломанная не подойдет. Я все свои тх-ы поломал. Не на рыбе. То дверью прищемлю, то головкой ебану по бланку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 ...Барабуля у нас на острие, 10 минут и он уже подлетел ... Я на этой неделе в Баджере больше времени провел, чем в своем офисе... надо в конце месяца премию в Баджер-кассе получить :) Опять же, доброе дело делаю - освобождаю офис Баджера от "мусора", накопленного Максом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Менеджер по утилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Менеджер по утилизации?ведущий менеджер по югу и юзу :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 У тебя очепятка, несущий менеджер, наверное хотел сказать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Я на этой неделе в Баджере больше времени провел, чем в своем офисе... надо в конце месяца премию в Баджер-кассе получить :) Опять же, доброе дело делаю - освобождаю офис Баджера от "мусора", накопленного Максом.Крепись, сегодня утренний заезд нужен и быть на готове днем, что бы не проебать чего нить интересного. :pisya:Я бы сам подъехал, но работать заставляют ироды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Крепись, сегодня утренний заезд нужен и быть на готове днем, что бы не проебать чего нить интересного. :pisya:Я бы сам подъехал, но работать заставляют ироды... Какая у вас, однако, получилась сплоченная команда спортсменов халявщиков. Прямо "Купчинские соколА". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Прямо "Купчинские сокола".Купчинские коршуны скорее :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Просто - купчинские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Коршуны и соколы также отличаются от "соколА", как и вОроны от ворон. Как учили в школе - "ворон это не муж вороны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Один я не охалявленный остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Просто - купчинские. Ну не надо всех под одну гребенку.... есть и нормальные, точнее один.... Забыл, он же уже лет семь на юго-запад переехал.Один я не охалявленный остался. Будь спонсором. Если не берут в команду - купи ее. Три-четыре пачки шестой савамуры и обещание покатать на прадике вокруг авроры творят чудеса. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Саня, три - четыре пачки Савамуры обойдутся мне дороже той халявы.:) А что-бы не катать пьяного Покера вокруг Авроры я лучше ему сам заплачу.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Саня, три - четыре пачки Савамуры обойдутся мне дороже той халявы. :) А что-бы не катать пьяного Покера вокруг Авроры я лучше ему сам заплачу. :)Давай савамуры 3-4 пачки, 5-6 размера, в новых цветах!!!А то уже нет времени у Сыча заказ делать.зы На выхах весь арсенал перетрясу и предлагаю к Адику заехать как нить вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Одобряю. Созвонимся. Заедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А что-бы не катать пьяного Покера вокруг Авроры я лучше ему сам заплачу. :) И тут команда выиграла..... ушлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Дааа, им палец в рот не клади. :) Да это и на фото сразу видно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Простите неместного... Купчино - это такой криминальный район? Знаю, что там ижорские заводы вроде и метро туда не ходит. Вроде со звездной добираться на автобусе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Да Слава - это оно. Да даже дальше. На попутках только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Простите неместного... Купчино - это такой криминальный район? Знаю, что там ижорские заводы вроде и метро туда не ходит. Вроде со звездной добираться на автобусе?не, это Колпино, а вот уже в Колпино есть Простоквашино :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Зимой на собачьих упряжках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 не, это Колпино, а вот уже в Колпино есть Простоквашино :)Точно! Звездная потом Купчино последняя станция вроде. А добираться до Колпино.Вспомнил, я просто останавливался в районе Звездной... Смутно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Простите неместного... Купчино - это такой криминальный район? Знаю, что там ижорские заводы вроде и метро туда не ходит. Вроде со звездной добираться на автобусе? Если представить питер жопой мира, то купчино - ее дырка (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Если представить питер жопой мира, то купчино - ее дырка (с) Жители Купчино искренне верят , что именно в их районе , родился , вырос и умер Великий Абиссинский Поэт А.С. Пушкин ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения