Гусаковский Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 человек продает катер финский пластик 5м мотор 70 или 90, троллинговое оборудование 500000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 а бля... не Евгению а Тимофею. или... в общем кому то иногороднемуК Тимофею не доедет, длина не позволит. так что я ещё в списках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 К Тимофею не доедет, длина не позволит. так что я ещё в списках :)Почему это? У ТК нет ограничений по габаритам.Просто сегодня я его отдал менеджеру инета для отправки - но кому именно - нихуа не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Зафлудиливетку тут панимаешь.Удмурт, Кемпинг, ау. Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 есть вот такой тахометр(новый) http://www.youtube.com/watch?v=qVCTlf4EKj0#t=20ни кому не надо? отдам за 500рэ брал дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Кемпинг, ау. Вы где? Максдринкс! (с) )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 есть вот такой тахометр(новый) http://www.youtube.com/watch?v=qVCTlf4EKj0#t=20ни кому не надо? отдам за 500рэ брал дороже. Дим , захвати для меня , когда поедешь за ботами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Андрей , сукозеро уже забирает, где ты раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Дим , захвати для меня , когда поедешь за ботами .Андрей зачем тебе два ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Зафлудиливетку тут панимаешь.Удмурт, Кемпинг, ау. Вы где?Я на северах. Если еще не слил мелкие мухи, заберу когда вернусь, оба комплекта.Максдринкс! (с) ))))))))))))))))))Не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Андрей зачем тебе два ? ;)Ты же не подтвердил , что заказ сделан ... . :nm439:Я и решил тебя не беспокоить .Димке всё-равно ко мне ехать на неделе . Андрей , сукозеро уже забирает, где ты раньше был. Я думал , раз никто не написал , что берёт , то я - первый .Все - жулики ... . :nm189:Но Покер - первый среди них ! :nm031:Да , Дима !Я в понедельник - в Новгородской - 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Да , Дима !Я в понедельник - в Новгородской - 90%.Я звякну. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Зимний костюм АйсГард без куртки-подстежки. Новый. Цвет серый (не красный, как у серийки, а серый с черным).Размер эЛькаСтоимость 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 первонахЗимний костюм АйсГард без куртки-подстежки. Новый. Цвет серый (не красный, как у серийки, а серый с черным).Размер эЛькаСтоимость 5000р. :pisya:зы Как что то нужно то проебу обязательно, как не нужное сразу первонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Покер ты берешь или как? Если нет, то бронь за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Покер ты берешь или как? Если нет, то бронь за мной)Бери. 2000 мне потом зашлешь что бы не возить с васьки в купчино и обратно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 мне все равно на Ваську ехать на днях))) Так что без посредников :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Вейдерсы неопреновые, размер ноги 11Новые. Серо-стального цвета. Цена 500р (самовывоз с В.О.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Вейдерсы неопреновые, размер ноги 11Новые. Серо-стального цвета. Цена 500р (самовывоз с В.О.)моеНеопрен это которые теплые?если с сапогом вклеенным то заебись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 мне все равно на Ваську ехать на днях))) Так что без посредников :nm421:Костюм за тобой.моеесли с сапогом вклеенным.Может ты еще хламовника заберешь? Там всякие еще вейдера неопреновые + сапоги + всякие штаны и куртки из ПВХ (ну типа как рыбаки-сетевики ловят в таких). Все позиции по 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Макс, там в хламовник дашь возможность заглянуть?))) Мож еще "добра" наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Может ты еще хламовника заберешь? Там всякие еще вейдера неопреновые + сапоги + всякие штаны и куртки из ПВХ (ну типа как рыбаки-сетевики ловят в таких). Все позиции по 500рНе, нахуй, я уже пожалел что связался со снастями.Просто первую партию я брал, когда еще не работал, а сейчас уже геморно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Костюм за тобой.Может ты еще хламовника заберешь? Там всякие еще вейдера неопреновые + сапоги + всякие штаны и куртки из ПВХ (ну типа как рыбаки-сетевики ловят в таких). Все позиции по 500рЧто-то стоящее из вейдерсов в 47 размере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Что-то стоящее из вейдерсов в 47 размере есть?Дима, я бы на твоем месте уже выехал на ваську. Сам не могу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения