Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

11.11.2014 в 12:48, Pahen сказал:

Кто барыжит пенками астраханскими, заебатыми?

11.11.2014 в 13:11, Turist сказал:

11.11.2014 в 13:12, Pahen сказал:

Это они?

Нуууу.... попробуй сопоставить факты)))

• Like 3

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11.11.2014 в 12:48, Pahen сказал:

Кто барыжит пенками астраханскими, заебатыми?

Pahen, оставляй заказ на сайте здесь в примечании укажи "Форум Максфишинг, ник Pahen" , скидка будет 25%, менеджер свяжется и согласуете доставку и какой точно размер надо. 

• Like 2

12.11.2014 в 18:43, J.Silver сказал:

Ну чЁ никому не нужна поджопу ШНива из проверенных рук? В субботу пидорю, фотою и выставляю в тырнете.

Пидарю, это типа опущенную сделаешь?

http://images.vfl.ru/ii/1317963790/19580d89/138944.jpg

• Like 2

12.11.2014 в 18:50, Игорь(zig) сказал:

Пидарю, это типа опущенную сделаешь?

Не, не то. У пидареной выхлопная труба - толще! Пацанские зубилы видел? Вот как у них.

из рыночно-яйцеголового словаря (копирайт я 1999)

напидоренный - прошедший предпродажную подготовку

Ну чЁ никому не нужна поджопу ШНива из проверенных рук? В субботу пидорю, фотою и выставляю в тырнете.

Поддержу Сильвера.  Откатал такую, тока не опущенную ))))), 4 года с ноля с 2004 по 2008, продавал с живым пробегом 125 тыс. км, за всё время по подвеске поменял только верхние шаровые. Был приятно удивлён не ломучестью подвески, хотя гонял для рыбалки и зимой по торосам вчетвером и летом гружёный. Единственное,  перед плановой поездкой на дальняк, гоняли два года на ней на море в Анапу и Геледжик, заменил задний мост на восстановленный спецами из РТЦ-НИВА, с начинкой из немецких подшипников и подогнанных шестерён. Кстати , за 6000 км пробега показала расход 9 с копейками 92-го бенза. 

В общем для рыбака, считаю вариант охуеннчик, за 10 коссарей зелени, что тогда, что сейчас. Но повторюсь, брал новую и как она дальше жила не знаю, куда-то в межгород ушла. 

Моя тоже мозги не ипла мне. С утечкой липизричества похоже все не так страшно. Приехал вчера к электрику, перетрясли всю машину причину не нашли. Прикол в другом, что после того как контакты потрогали, гена стал выдавать 14,2-14,1 в нагрузке (раньше падало до 13,7-13,5) ну походу утечка испарилась куда-то( ттт) Липиздричество страшная тайна вселенной-)) 

Зы. Седня вписался в дустер новый, без соплей. Точно знаю, что буду ездить с лопатой и хайджеком, ибо ШНГ выдавала на гора и хайджеком в своих боевых говнах не разу не пользовался.

13.11.2014 в 18:32, J.Silver сказал:

Зы. Седня вписался в дустер новый, без соплей. Точно знаю, что буду ездить с лопатой и хайджеком, ибо ШНГ выдавала на гора и хайджеком в своих боевых говнах не разу не пользовался.

Вова, уверен, что дустер не уступит шнг в проходимости, это можно утверждать даже по внешним признакам и характеристикам.

13.11.2014 в 18:32, J.Silver сказал:

Вофка, а где ты успеваешь ездить по говнам на мудях, да еще и с лопатой и хайджеком? Дрова для бани заготавливаешь?

• Like 4

Саня, щас то нее конечно, а попервой хлебом не корми, дай заехать куда-нить. Тем более на мудах, Резина рулит!

Иваныч, сольет дастер ШНиве как нехуй делать. По асфальту будет комфортней, но в Приветненских полях нет.

• Like 1

13.11.2014 в 19:08, Turist сказал:

Вова, уверен, что дустер не уступит шнг в проходимости, это можно утверждать даже по внешним признакам и характеристикам.

Иваныч, вот как пользователь ШН очень даже сомневаюсь насчёт "не уступит". Всё таки постоянный полный привод и понижайка с блокировками осей, это то, что нужно в говнах. Основным преимуществом Дустера, считаю линейку двигателей и больше комфорта, что в общем-то и надо в 90% нашей эксплуатации, а в говнах, по мне так ШН или Нива-класика вообще вне конкуренции. Ну и как всегда, основная внедорожность в прокладке заложена.  

13.11.2014 в 19:19, J.Silver сказал:

Саня, щас то нее конечно, а попервой хлебом не корми, дай заехать куда-нить. Тем более на мудах, Резина рулит!

Иваныч, сольет дастер ШНиве как нехуй делать. По асфальту будет комфортней, но в Приветненских полях нет.

"Успакооойся!!" Не сольёт и пяди)))

По концепции они одинаковые, дустер даже без понижайки за счет электроники будет лучше. Съездим на Киперорт? Правда на своём сарае я щас туда пожалуй не проеду.

13.11.2014 в 19:25, Turist сказал:

"Успакооойся!!" Не сольёт и пяди)))

По концепции они одинаковые, дустер даже без понижайки за счет электроники будет лучше. Съездим на Киперорт? Правда на своём сарае я щас туда пожалуй не проеду.

Иваныч, не обижай сарайчик! не на столько он и бесполезен.

13.11.2014 в 19:28, Сашкент сказал:

Иваныч, не обижай сарайчик! не на столько он и бесполезен.

Я такого не говорил))) но туда, где лазил на Ровере, на этом пять раз подумаю.

13.11.2014 в 19:21, VladimirW сказал:

Иваныч, вот как пользователь ШН очень даже сомневаюсь насчёт "не уступит". Всё таки постоянный полный привод и понижайка с блокировками осей, это то, что нужно в говнах. Основным преимуществом Дустера, считаю линейку двигателей и больше комфорта, что в общем-то и надо в 90% нашей эксплуатации, а в говнах, по мне так ШН или Нива-класика вообще вне конкуренции. Ну и как всегда, основная внедорожность в прокладке заложена.

Понижайка безусловно огромный плюс в некоторых ситуациях, особенно с буксиром. Но МО блокировка на ниве, в большенстве ситуаций, будет более бесполезна, чем комплекс эм блакировков на паркетнике. Да они слабые и не любят долгих нагрузок, но Это мало кому нужно.

И это... я не обижаю Ниву, эт так, попиздеть...

Кстати, новая Шеви нива прикольная.

Петров +100500 (минус немного денег)))))

Я за 10 дней нашел покупателя на бегемота своего. Скинул 10-12% от цен на авто.ру и быстро нашелся гость из столицы.

Кстати, не делал ни полировку, ни химчистку и всё как есть рассказал по телефону, все ремонты, замены и косяки, какие есть на авто.

кмк секрет проходимости Нивы кроме веса, привода и геометрии в ее цене

сомневаюсь что Вова на новом Дастере зажмет правую педаль и будет только судорожно ловить пространство между деревьями

а на Ниве у меня такое прокатывало

не понял кстати разговоров о хайджеке и шниве

ниву цеплял им за бампера - только номер страдал

а шниву за что подцеплять ?

и про "блокировки осей" в шниве не понял

• Like 2

13.11.2014 в 20:02, Гусаковский сказал:

кмк секрет проходимости Нивы кроме веса, привода и геометрии в ее цене

сомневаюсь что Вова на новом Дастере зажмет правую педаль и будет только судорожно ловить пространство между деревьями

а на Ниве у меня такое прокатывало

не понял кстати разговоров о хайджеке и шниве

ниву цеплял им за бампера - только номер страдал

а шниву за что подцеплять ?

и про "блокировки осей" в шниве не понял

За яица)))

А Вова теперь больше будет ходить пешком с корытом на веревочке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...