Rinat Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Сорян, у меня 9ач ст1209.Тогда часов на 7-8 точно должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Сорян, у меня 9ач ст1209.Тогда часов на 7-8 точно должно хватитьТак померь сколько жрет эхолот и посчитай приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Друзья, никто не сталкивался с глюком гарминовского навигатора? Модель etrex20 у меняВыбираешь маршрутную точку нужную, вместо нее открывается другая, координаты - везде стоят нули. Вместо названия абракадабра.Перезагрузка ни к чему не привела. Сбой карты памяти?может кому пригодиться. Глюк был из-за конфликта двух точек. Одна была 002, вторая 0002. Переименовал, все заработало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Прикупил новый акум дельта на 8ач под Реймарин стрекозу 7про. Должен он без выключения и не максимальной яркости часов 7-8 держать?И еще, печально но сей реймарин не показывает остаточный заряд акума. Мой прежний старенько лорик элит 4 дсай показывал.купи на алишке индикатор заряда батарейки, они автономные и приделай к аккуму.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rinat Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 купи на алишке индикатор заряда батарейки, они автономные и приделай к аккуму....О. Интересно.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Вот все жалуются на жызнь, все дорожает мол у нас... ан нет, не только у нас! с 1 апреля Lowrance по всему миру подорожали на 3-5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 У тебя то в магазине подешевели ведь? А для друзей по прежнему скидка опт-30%? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rinat Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Вот все жалуются на жызнь, все дорожает мол у нас... ан нет, не только у нас! с 1 апреля Lowrance по всему миру подорожали на 3-5%.Куда еще дороже?И так цены космические, ну или мы просто мало зарабатываем... Завтра возьму покатать эхолот, приятель зовёт на море лососика потролить. Заодно и посмотрю сколько держит акум 9ач на реймарине стрекозе 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Эхолот в 150-200 т.р как раз сейчас будет лидером продаж у нас ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rinat Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Мужики, подскажите, реймарин драгонфлай 7про сонар чарт поддерживает от навионикс? Смотрел на Лорике интересно, а мой не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Эхолот в 150-200 т.р как раз сейчас будет лидером продаж у нас )Ну, это вряд ли. :nm162: Мужики, подскажите, реймарин драгонфлай 7про сонар чарт поддерживает от навионикс? Смотрел на Лорике интересно, а мой не показывает...не поддерживает. И структурную карту не поддерживает. http://www.echolot-spb.ru/blogs/blog/strukturnaya-karta-i-karta-glubin-v-chem-raznitsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rinat Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 У тебя то в магазине подешевели ведь? А для друзей по прежнему скидка опт-30%? :pisya:ну не -30 конечно, но есть. Для тех кто много лайкает. :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка не работаетhttp://www.echolot-spb.ru/blogs/blog/strukturnaya-karta-i-karta-glubin-v-chem-raznitsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Вот все жалуются на жызнь, все дорожает мол у нас... ан нет, не только у нас! с 1 апреля Lowrance по всему миру подорожали на 3-5%.Да и хуй с ним. Эхолот не предмет первой необходимости для основной массы населения. Пущай они с той стороны посмотрят какими темпами у нас хлеб с мясом дорожает и пакеты с молоком все странее и странее по количеству налитого.А за прибор платить двести или двести пять - по барабану. Не на последнее народ такие штуки тарит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Эхолотом многие забыли уже как и пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Эхолотом многие забыли уже как и пользоваться)А на чем остановились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 А на чем остановились?)) Мастер рассказывал как делать судакам УЗИ по эхолоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Мастер рассказывал как делать судакам УЗИ по эхолотуМне тут подсказли, что УЗИ это прошлый век. Нормальные эхолоты делают МРТ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Мастер рассказывал как делать судакам УЗИ по эхолоту Мне тут подсказли, что УЗИ это прошлый век. Нормальные эхолоты делают МРТ.А я вот слышал о воздействии частот эхолота на органы осязания рыпп, для пробуждения у оных инстинкта атакования и поедания приманки. Не, а особо гуманисты пускай диагнозы ставят и рецепты рыбкам выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Да ладно там умники и умницы, скоро сезон треша) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Скорей-бы лед встал. Лето уже порядком подзаебало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 Ящики металлические, от стеклянных бутылок с молоком и кефиром, уже раритет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 Серо трэш)Дабддацнскан, не у каждого на борту)Кстати эти ящики- лидеры в своих категориях.Всё что поло мной я вижу, а вы нет, нет от слова вообще практически)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения