Геодез Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Видосы дай. Можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Видосы дай. Можно в личку)) там дефки голые. А у тебя жена и трое детей. Отвечать и нести ответственность - ну нах! )))Илья, снимает камера отлично! Дам тебе на Тусе оперировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Я сейчас sj4000 собираюсь сам покупать.Мне окуней под водой покажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Звук только хуевый.Илюха, на Xiaomi Yi глянь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Андрюха, в мвидео нету таких, а У меня там купонов на 3 тыра надо потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Я сейчас sj4000 собираюсь сам покупать.Мне окуней под водой покажи))У меня там не окуни. Медузы, ракушки морские! гусары молчать! )) А звука там ваще нет, только бульканье. Она ж в корпусе. Когда без корпуса , то норм звук. Сейчас уже какая то SJ8000 появилась. Сравни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 У Xiaomi Yi угол 150 градусов. А у SJ4000 170. И цена дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РСМ Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 .эти не подойдут,нужен просмотр в реальном времени)Эти как раз подойдут, у них есть функция вывода изображения на мобилу в реальном времени через wifi. В воде wifi не работает, это да, но проблема решается проброской провода по которому пойдет вифи от камеры к мобиле, есть инструкции и видосы как прогнать вифи по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 PCM, раз не мдешь в ветку для новичков, напишу здесьВелкам, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Эти как раз подойдут, у них есть функция вывода изображения на мобилу в реальном времени через wifi. В воде wifi не работает, это да, но проблема решается проброской провода по которому пойдет вифи от камеры к мобиле, есть инструкции и видосы как прогнать вифи по проводу.........связь с мобилой-это уже тупиковая ветвь)) Сразу вспомнилось-раздает у меня не хило под маяком ,раздача длинная и вроде держать удается.Товаришь(с пониманием) снимает на Айфон(говнофон) и вроде снимает.Раздача заканчивается через 15минут!!!! мамкой,я как лошара пазирую с ней перед камерой.Феерическое видео с под сотню в одном темпе.Жду когда скинет вечером на почту(вас порадовать онлайном).Звонок-извини.эта ссука сняла 12 секунд и встала на сохранение акумулятора и видео и без того говеное закончилось)) Это я к чему-забудьте про свои игрушечные смартфоны.они на морозе умирают быстро.а не дай бохх уроните в лужу и т.д.Посыл думаю понятен) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РСМ Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 ........связь с мобилой-это уже тупиковая ветвь)) Совершенно ничего тупикового, мобил великое множество в том числе и бронированных, водонепронициемых, морозостойких https://market.yandex.ru/product/13530423?show-uid=795863229454785851800001&nid=54726Но реально пойдет простой дешман, писать видео мобила(или любое другое андройд устройство) и не будет, она только получает вифи сигнал, пишет камера, или не пишет, а просто передает. Плюс этой схему явный - не надо покупать узко специализированную камеру, ну небольшой минус в том что придется купить провод и чуток поколхозить, но это не сложно и доступно любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 ну прям сказка какая то)сори за флуд))......особенно понравилось-доступно любому))) :nm426: .......вот обясните.кто научил нас унификации?)Запад?Х-й -нищета и необразованность)Хотя,защищенный смартфон 20ка+камера 5 ка,против камеры специализированной за 10)Лохотрон невиданный) Не видел ни одного классного унификата...часто ниже среднего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Я сейчас sj4000 собираюсь сам покупать.Мне окуней под водой покажи)) У меня 2 камеры - SJ4000 и SJ5000.5000 снимает лучше. Под водой - одинаково хреново, не хватает чуйки, но у 5000 чуйка, вроде, чуть получше. 4000 на Ладоге сняла вместо окуней одно жёлтое пятно, помнится. На воздухе разница вот такая:4000: 5000, замедленная съёмка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 5000ая углы сильнее ломает. или одинаково )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 таки я не понял, вам теперь лень искать рыбу по точкам и даже эхолотом - вы хотите сразу в лунку камеру бац и смотреть есть там рыба, какая сколько и как стоит - а уж потом ловить, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Я - нет. Мне охота видеть после рыбалки, что я блесной под водой делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Илья, а тебе уже не будет все равно? )))Хотя в этом есть смысл - сделать 10 видях от разных "игроков" в одном месте и посмотреть потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Ну типо того, есть такие мысли. Но загадывать не буду, а то напизжу как Слава и с форума свалить придется потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Илюха, ты же не на sj4000 собрался снимать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Вчера помакал одолженную Аква-Вью камеру с функцией записи в реку. Как источник информации идея очень хороша, но реализация на троечку. Река, конечно, мутновата и глубоковата для таких экспериментов. В берегу окунишки тут же сбегались поглядеть на диковинку, изумленно таращились, но не клевали. На 3-5 метрах темно, коряги, мусор и отдельных чебаков видно, для ориентации не очень годится, мешает обзору течение и недостаток света. Ну и разрешение камеры хромает, как и качество оптики объектива. Но тут по другому пока сложно, нужно максимально компактное решение, что с качеством никак не совмещается. Короче,400$ жалко, за сотку бы не задумываясь взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 на неё, вроде народ под водой снимает - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 на неё, вроде народ под водой снимает - норм.а как ты ее будешь направлять куда надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Пока думаю над этим. Есть пара несложных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Пока думаю над этим. Есть пара несложных вариантов.Правильно и быстро сориентировать, как я понял, одна из больших проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Да, проблема есть. Решаемая наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения