J.Silver Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Похоже она читает МФ, либо общается с кем-то из нас-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Бля, Саня! Поздравляю! Охуенсий подарок, но за женой на всякий случай проследи! Похоже она мои посты читала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Поздравляю, Саша!Теперь ты точно найдёшь дорогу на Тусу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Все решилось. Очень неожиданно.Приехали на дачу. Выгрузились. Я затопил печку.Сели ужинать.Вискарик :smile: Супруга приносит завернутую в подарочную бумагу коробку. С днем рождения(он у меня в конце октября). Сейчас это тебе нужно.Разворачиваю бумагу и охуеваю..... http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif20140919_224558.jpg Моя супруга самая лучшая!!! Сижу, читаю инструкцию :smile: Вот так.Добро пожаловать в наш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Спасибо други! Сегодня был на рыбалке, но рыбалки не было :-)Забил в навик процентов 20 точек на зиму. Еще бы научится треки сохранять, что бы , напр., в тумане спокойно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Саня, а нахуя тебе зимой летний трек? Вот выйдешь зимой на берег, почешишь яйцо, глядя в свой новенький приборчик, ре шишь на какую точку ебошить и похуярил! Ой ! Саня, ссори, я туман с зимой перепутал.:) Коньяк, хуле.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Еще бы научится треки сохранять, что бы , напр., в тумане спокойно ходить. А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Саша, жена твоя молодец, отличный подарок!Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 А в чем проблема то? Проблем нет. Нету времени :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Там поди две кнопки ткнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Там поди две кнопки ткнуть :)Ага.... погоду поймать, лодку выгнать и две кнопки ткнуть :-) делов то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АНТОИД Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Всем добра! Ребята, подскажите, имею картплоттер Лоуренс элит 4 HDI, есть ли для него не оригинальные карты? Если есть,какого качества, где взять, сколько денег? Нужен наш северо-запад! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Еще одна байда - крякнул навигатор, бывает, купил новый. Карты сохранились, а 999 точек с рыбой, грибами, ягодами, нажитые непосильным трудом, уйх. Вопрос к обществу:- кто может помочь перекачать точки со старого навигатора на новый и можно ли это сделать самому и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Нужна программа работающая с навигаторами, думаю, что любой у кого есть мапсор или что-то похожее поможет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Нужна программа работающая с навигаторами, думаю, что любой у кого есть мапсор или что-то похожее поможет тебеАлексей, все понял, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 В ози эксплорере, точно делается.... Сталкивался с подобным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Пытаемся включить лорик hds 7 в магазине . Сенсор ни в какую не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Пытаемся включить лорик hds 7 в магазине . Сенсор ни в какую не реагируетгм, а на что он должен реагировать в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Там демо режима нет штоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Аабля... Ты про жкран сенсорный... Я про датчик подумал )).Не знаю, если у ХДС есть альтернатива управления кнопками, то возможно где-то в меню сенсор отключается. Я б сделал сброс на фабричные установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Скорее всего от обычного эхолотного 7ач аккумулятора пытались включить... Хрен с маслом, надо от автомобильного, мотоциклетного или тягового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Скорее всего от обычного эхолотного 7ач аккумулятора пытались включить... Хрен с маслом, надо от автомобильного, мотоциклетного или тягового.да . так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbych Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Пытаемся включить лорик hds 7 в магазине . Сенсор ни в какую не реагирует корпус на минус от аккумулятора посадите, тогда и будет реагировать......тач дело такоеВсем добра! Ребята, подскажите, имею картплоттер Лоуренс элит 4 HDI, есть ли для него не оригинальные карты? Если есть,какого качества, где взять, сколько денег? Нужен наш северо-запад! Спасибо.http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=87258 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Озадачился выбором навигатора. Читал, смотрел нихера не могу понять. Какой мне подойдет. Точнее не так, на какой денег хватит. Задачи стандартные. Карта глубин, забить точку, выйти на нее. Кто что слышал про навигаторы Магеллан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 В магеллан можно свои карты загонять растровые, а других для России у них и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения