Eeek Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 а пометка Х чего значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Хозяин, подозреваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Хозяин дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 а пометка Х чего значит?Х - хуова Значит без нафигации, только Эхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 А про беспроводные эхолоты, первые шаги ведь уже есть.Вот на русском в русском магазе.А вот он на кабеласе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Уважаемые, кто пользовал Garmin Montana 650t.Что скажете по прибору, ебей предложил за 450S, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Уважаемые, кто пользовал Garmin Montana 650t.Что скажете по прибору, ебей предложил за 450S, думаю...Вроде у Андрея Ерёмина и у Сашкента такая монтана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 У меня 600, без фотика. Заебись рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Спасибо!Так то, фотик вроде и хуевенький, но пока скидка есть только на эту модель. Удобно конечно, сфотал, координаты автоматом заносятся. Читал что экран царапается сильно на 600-х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 У меня так же: "У меня 600, без фотика. Заебись рекомендую." Три года использую круглогодично без чехлов. Царапин на экране нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Тоже без чехлов но с пленкой заепись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Призываю коллективный разумХочу поменять свой гармин ЕХО200, на простенький НД.Бюджет наверно до 15 руб.Отговорите, либо посоветуйте что нить. Гармин себя пережил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 НД - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 НД - что это?блин ну я забыл как называется эта технология повышения четкости картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Призываю коллективный разумХочу поменять свой гармин ЕХО200, на простенький НД.Бюджет наверно до 15 руб.Отговорите, либо посоветуйте что нить. Гармин себя пережил ужеМожет, что то такое http://www.garmin.ru/eholoty-cat/echo-201dv.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Может, что то такое http://www.garmin.ru/eholoty-cat/echo-201dv.html ?ага на это я смотрел, так же смотрел на Лоуренц Макр 5 ДЦИ, но блин в последнем мне кажется больше маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Чота многих торкнуло на новые эхолоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Если не нужен трускан бери как у Славы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Если не нужен трускан бери как у Славызнал бы я что у Славы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 пусть Слава скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Elite 5 HDIПочти ежедневно упоминаю на форуме, в этой ветке и в ветке про структурсканы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Блин ну я не такой мажор :) я скромный инженер Объясните мне разницу SDI от HDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Блин ну я не такой мажор :) я скромный инженер Объясните мне разницу SDI от HDIГм. Ты кого мажором обозвал? ) Если серьезно, то 1) Тут уже написано неоднократно2) Есть гугл DSI = красивые картинки деревьев, высокая детализация, узкий луч, рыбки в виде мелких точек + картография HDI = DSI + обычный цветной сонар с широким лучом и с рыбками виде дуг + картография. Если модель с индексом Х (Икс) значит в ней отсутствует навигатор и, соответственно, нету карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 А к пятерке вайфай херню прицепишь? или только начиная со старших моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 О, можно. Купиить 5-ку ген2 с трусканом, вайфайную хрень и планшет 10-ку. Получится дешевле чем 10-ка или 9-ка тач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения