Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Родина должна знать своих героев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Вот от этого вопроса я реально удивился.Я в том смысле спрашивал, что есть еще и официальная сеть Гармин. (ну, типа гарантия там и все такое...). Но у них дороже, и на много.О твоей причастности к одному из них я не знал, когда спрешивал.:0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Я тоже твою тематику знаю - магнитолами ворованными барыжить))))))Вместо того, что бы ромбодротики хуярить! И никаких тебе рыбалок в четверг! Заказ на 12 впаек пришел! Вот зачем ты такое говоришь. Ведь знаешь, что я к высокому искусству торговли не имею отношения.Слесарь я. Простой слесарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Вот зачем ты такое говоришь. Ведь знаешь, что я к высокому искусству торговли не имею отношения.Слесарь я. Простой слесарь.То есть снимаешь и барыгам сдаёшь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 То есть снимаешь и барыгам сдаёшь?))))за долю малую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 за долю малую?)))Да хуйтам за малую... Если он вмw покупает на кембрики для удочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Удочки для мажоров делать стал сей сукин сын?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Эх вы... Я несу культуру в массы!Дарю людям радость общения с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Это тебе платят, а я три года денег не видел!!!)Ешь не досыта, спишь без просып... Недосыпаешь в общем. (с)Знакомая картина, хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Бональный вопрос. Нужен вообще данный девайс на рыбалке зимней?https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1197-zimnij-eholot-praktik/27093-eholot-praktik-6m-protivoudarnyjzaschischennyj-detail Хотят на ДР сделать презент или заменить на что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Нужен вообще данный девайс на рыбалке зимней? бывалые утверждают, что без данного прибора попасть на штраф за превышение норм вылова почти невозможно......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А без шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А без шуток? Да, очень хорошая штука, особенно на северах. Но если харька ловить на зимовальных речках, то без толку. Если по озёрам, поисковая, то пригодится. Особенно на одиночной рыбе и на глубинах: кумжу, сига, хариуса видеть в разных слоях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А летом?В походе, озеро или море глубину смерить, и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Глубину нормально, а как рыбопоисковый для лета, наверное слабоват. Летом можно и побольше что то, с хорошим экраном Этот под зиму заточен: малое потребление, батарея в датчике, мороза не боится, очень компактный, четко рыбу показывает и блесну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Глубину нормально, а как рыбопоисковый для лета, наверное слабоват. Летом можно и побольше что то, с хорошим экраном Этот под зиму заточен: малое потребление, батарея в датчике, мороза не боится, очень компактный, четко рыбу показывает и блеснуТогда надо заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Тогда надо заказать А где ты зимой ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А где ты зимой ловишь?Тут Ладога где все, и пару раз за корью ездил на ФЗ. На новый год на родину еду, там Волга Куйбышевского моря, судака поискать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Тут Ладога где все, и пару раз за корью ездил на ФЗ. На новый год на родину еду, там Волга Куйбышевского моря, судака поискать можно. Ну так тем более, здесь для Практика самая тема. Почему то подумал что под севера спрашиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Прошел почти до конца квест под названием "Купи за 2990 то, что стоит 11000".Вот результат: http://www.echolot-spb.ru/blogs/blog/vnimanie-zhuliki-razvod-s-deshevymi-lowrance-hook2-4x-bullet Кому лень ссылку жать, выжимка на фото 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 теперь нужен максимальный репост куда только можно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Кнопки поделиться нет?Сверху только фейсбук жамкается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Прошел почти до конца квест под названием "Купи за 2990 то, что стоит 11000".Вот результат: http://www.echolot-spb.ru/blogs/blog/vnimanie-zhuliki-razvod-s-deshevymi-lowrance-hook2-4x-bullet Кому лень ссылку жать, выжимка на фотоА самое интересное - что по почте то пришло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 " Мексиканский тушкан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Интересно, что же в чёрном ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения