Alik Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Пилот прикольно конечно, но дорого нахСаня, когда он вместо якоря это охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Согласен что охуенно. Но за такие монеты я и ногой нихуёго справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Пилот прикольно конечно, но дорого нахСаня, когда он вместо якоря это охуенно. паржал чутка :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Тоже ржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Алик, ты не спортсмен, но тут дело не в двух рыбах, а в том, чтобы получить максимумпокупай трускан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Леха, так я давно не спортсмен, ну поймаю я на несколько рыб больше, или вообще не поймаю, в целом не так важно это для меня. Алик, не езди ты ваще на эту рыбалку! Но трусканер купи, бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Согласен!Тут главное купить, а потом делай что хошь.Вон Сильвер построил целый поселок уже :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Лех, не спорь, бесполезно пока. Потом купит, но уже все будет дороже-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Согласен!Тут главное купить, а потом делай что хошь.Вон Сильвер построил целый поселок уже :pisya:Не посёлок, а Ленинградский облстной Банно-прачечный комплекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 ЛОБПК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 ЛОБОК?он же оздоровительный!-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 ЛОБОК Охуенно! Рифм то сколько..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 ЛОБОК?он же оздоровительный!-))Ленинградский Областной Банно-Оздоровительный Комбинат "ЛОБОК"в дальнейшем сокращенно Комбинат "ЛОБОК" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 настаиваю на комплексе, комбинат слишком промышленно, даже сестренки не потянут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 настаиваю на комплексе, комбинат слишком промышленно, даже сестренки не потянут!Вот на открытие приедем, там и решим, Комплекс или Комбинат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Комплексо откомбинатим. ЛОБОК - зафлудим незафлудяемое. Извиняюсь, не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 гы, вспомнил в Костомукше барчик один, в простонародье "Седой Лобок" охуенчик там жарили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Коллеги, отвлеку Вас от лобков немного. Случайно ни у кого не валяется без дела датчик к эхолоту Humminbird Piranha max 180. Приобрел бы за разумную цену, взамен проебаного на последней рыбалке.Датчик XNT-9-QB-90-TЕсли ни у кого нет, тогда следующее предложение: продается голова от пираньи 180, без датчика. (Хотя, это уже в другой ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Димон, это же пиздатый повод выкинуть эту голову и купить ДиСиАй. Хули это говно жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Сань, да я уже подумываю об этом. Вот щас если датчика ни у кого не окажется, то придется мне побывать в шкуре Алика, в смысле выбора эха и удушения жабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Дима учти, Алик жабу не победил!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Сань, да я уже подумываю об этом. Вот щас если датчика ни у кого не окажется, то придется мне побывать в шкуре Алика, в смысле выбора эха и удушения жабы.Димон, да не надо тебе шкуру Алика. Поверь, просто купи Лору диСиАшную коих тут не меряно и все рады. Нах тебе больше ничего не надо и не забивай голову. Не веришь мне, спроси у Мартына, у Сталина с Лениным, да дохуя у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Кстати, дисиай - это лорик, который марк5 чтоли? Если да, то у меня на примете есть чел, который хочет от него избавиться. Взять что ли? А чем он пиздаче, чем обычный, который не дисиай? У меня двое знакомых, которые имеют оба (с дисиай и без) , так вот они оба в два горла орут, что обычный лучше кажет и на скорости и в дрейфе и рыбу еще показывает какими то штрихами. " Где правда, брат? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Кстати, дисиай - это лорик, который марк5 чтоли? Если да, то у меня на примете есть чел, который хочет от него избавиться. Взять что ли? А чем он пиздаче, чем обычный, который не дисиай? У меня двое знакомых, которые имеют оба (с дисиай и без) , так вот они оба в два горла орут, что обычный лучше кажет и на скорости и в дрейфе и рыбу еще показывает какими то штрихами. " Где правда, брат? "Димка, а я не знаю где правда. ДиСиАй пробовал, уж точно лучше пираньи доисторической в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Димка, а я не знаю где правда. ДиСиАй пробовал, уж точно лучше пираньи доисторической в разы.С этим согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения