sanchez Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Лукавишь, 10%Имею ввиду разницу в цене между фирменным креплением и самодельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Не завалялся ли у кого датчик с корпусом для батарейки. Оторванный от головы Практика 6. ххххх ? А то у меня беда приключилась))) и все что погружается в воду у эхолота превратилось в лот. Навеки вечные. В Белом море.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 11 часов назад, sanchez сказал: Врут, не для всех У меня 7WF. Пытался датчик выкрутить, чтоб батарейку туда заколхозить. Хрен вам, мертво сидит. Пришлось встроенный аккум менять. В этом году будет та же история, с заменой встроенного в корпус аккумулятора. Или контакты для подзарядки колхозить. Но на морозе не рекомендуют подзаряжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Подскажите по навигатору, хочу купить gpsmap67 привезенный с Европы, я так понимаю он идет без карт, т.к. официально в РФ не возился. Если я в него загружу Топо РФ карты 6.42(например) на них будет показываться глубина на Ладоге и ФЗ? Видел ролик на ютубе, про Волгу, там показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Только что, Darkon сказал: Подскажите по навигатору, хочу купить gpsmap67 привезенный с Европы, я так понимаю он идет без карт, т.к. официально в РФ не возился. Если я в него загружу Топо РФ карты 6.42(например) на них будет показываться глубина на Ладоге и ФЗ? Видел ролик на ютубе, про Волгу, там показывает. Будет, но не лучшая карта глубин для этих водоёмов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 42 минуты назад, Stern сказал: но не лучшая карта глубин для этих водоёмов а какие карты глубин лучше загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 7 часов назад, Darkon сказал: а какие карты глубин лучше загрузить? Вот такие https://www.garmin.ru/eholoty/catalog/karty-vodoemov/vnutrennie-vody-rossii/ Можно купить на авито незадорого, либо найти на просторах интернета забесплатно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Ноября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 17 часов назад, Darkon сказал: а какие карты глубин лучше загрузить? Чет может путаю, но блючарт хорош по северо-западу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 12 часов назад, Romanych сказал: Вот такие https://www.garmin.ru/eholoty/catalog/karty-vodoemov/vnutrennie-vody-rossii/ Можно купить на авито незадорого, либо найти на просторах интернета забесплатно) на новые навики встают с бубном и возможно придется навик шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 26 минут назад, Stepanov сказал: на новые навики встают с бубном и возможно придется навик шить дорогу осилит идущий, главное идти в верном направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 У напарника ,в лодке , лорик HDS. Должно ли быть видно рыбу в боковых лучах при стоящей лодке? Я сомневаюсь в правильности настроек прибора , он же говорит что настраивать ничего не надо, все сделано производителем. Ответ нужен по существу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 2 часа назад, skipper сказал: У напарника ,в лодке , лорик HDS. Должно ли быть видно рыбу в боковых лучах при стоящей лодке? Я сомневаюсь в правильности настроек прибора , он же говорит что настраивать ничего не надо, все сделано производителем. Ответ нужен по существу!!! Нет на стоянке рыбу не показывает. Только в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 2 часа назад, skipper сказал: Спасибо. Ты погоди. Щас Блеснюк подойдет, тоже по существу подкинет. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 06.11.2023 в 22:00, Седой сказал: Ты погоди. Щас Блеснюк подойдет, тоже по существу подкинет. Разве что фак тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 42 минуты назад, Blesnyk сказал: Разве что фак тебе. как всегда, по существу. ЧТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 1 минуту назад, Седой сказал: как всегда, по существу. ЧТД. Как никогда по существу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Вопрос. Правда ли, что блючарт сейчас не работает на территории РФ? В том смысле, что свои данные нельзя отправить в облако, а если и можно, то они нихрена не отрисоввываются на других приборах. У приятеля вивид 9 sv, в настройках всё включили, с АК синхронизировали, 3 недели писали глубины, а нихрена нет. Есть метод борьбы с этим? Гдет читал что надо старые прошивки и АК юзать, времён до начала СВО, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, Dex сказал: Вопрос. Правда ли, что блючарт сейчас не работает на территории РФ? В том смысле, что свои данные нельзя отправить в облако, а если и можно, то они нихрена не отрисоввываются на других приборах. У приятеля вивид 9 sv, в настройках всё включили, с АК синхронизировали, 3 недели писали глубины, а нихрена нет. Есть метод борьбы с этим? Гдет читал что надо старые прошивки и АК юзать, времён до начала СВО, правда ли это? а при чем тут блючарт?))) и как он его на вивид поставил?))) сообщество гармин принимает, запоминает, усредняет и выдает в общий доступ, может сразу, может через хуй знает сколько, всегда так было. если нужны ваши отрисовки только вам, то их не обязательно сливать в сообщество, можно спокойно сдернуть их из прибора приконекченного к андроиду, конвернуть и подсунуть в свою или кореша папку U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 13 часов назад, Stepanov сказал: а при чем тут блючарт?))) и как он его на вивид поставил?))) сообщество гармин принимает, запоминает, усредняет и выдает в общий доступ, может сразу, может через хуй знает сколько, всегда так было. если нужны ваши отрисовки только вам, то их не обязательно сливать в сообщество, можно спокойно сдернуть их из прибора приконекченного к андроиду, конвернуть и подсунуть в свою или кореша папку U Ну квикдро, не цепляйся к словам) Всегда так не было. Когда я ещё в теме был, максимум неделю данные обновлялись. Как их сдёрнуть из прибора и как конвертнуть? Ссылки на софт и мануал в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 1 час назад, Dex сказал: Ну квикдро, не цепляйся к словам) Всегда так не было. Когда я ещё в теме был, максимум неделю данные обновлялись. Как их сдёрнуть из прибора и как конвертнуть? Ссылки на софт и мануал в студию. «студия» слишком огромна и не ясна, поэтому их не будет, на рф в ветке квикдро или страйкера смотри, всё там, если не потёрли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 3 часа назад, Stepanov сказал: «студия» слишком огромна и не ясна, поэтому их не будет, на рф в ветке квикдро или страйкера смотри, всё там, если не потёрли Если б я хотел посмотреть на рф, я б там и смотрел, а не тут. Ахуенна помог, спасибо. Впизду таких помощников, инфы 0, только понты. Адьёс нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 1 час назад, Dex сказал: Если б я хотел посмотреть на рф, я б там и смотрел, а не тут. Ахуенна помог, спасибо. Впизду таких помощников, инфы 0, только понты. Адьёс нахуй. правильно говорят: «Мозгов коль нет в 17 лет, не будет и не жди» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 43 минуты назад, Stepanov сказал: правильно говорят: «Мозгов коль нет в 17 лет, не будет и не жди» Ты даже цитатки про себя знаешь. Это хорошо. А то, что ты мне в лс написал, сразу говорит о уровне твоего интеллекта. Кароч нахер послан, быдлан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения