Геодез Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Без бабсклея эти виды спорта малоэффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Вот вы ржоте, а я думаю это мозг набрал)вот я тоже о гидроцефалии подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Какие все умные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Всем мышечной массы три кило в лентуhttp://imgur.com/d1uhtPf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Ламинат хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Ога каждая пылинка под коленками будет чувствоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Надо в форму приходить, а впереди опять правздники http://imgur.com/2Lsbf9o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Эх, а моя завтрашняя десятка на ебуржской "Майской грозе" накрылась, младшая травмировалась на соревах - травмпункт, гипс, слезы и сопли... Берегите себя и своих близких, будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Мое сочувствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Ну что, завтра пятница, пора начинать новую жизнь!Продал почку, купил абонемент в фитнес! Иду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 После долгого перерыва посетил зал, вернулся в него, работа сменилась - местоположение тоже, естественно и вот снова тот же зал.Ни хрена не изменилось с 12 года.Ну, зато под боком в 6 закончил, в 6-15 уже занимаешься.Получил большой заряд позитива и даже определенной ностальгии. Даже часть людей знакомых увиделЗа полгода домашних занятий конечно подсдал в силовых, особенно заметил на гиперэкстензии.На да ничего, наверстаю потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Тоже присяд сегодня делал легонький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Ищу магазы с кроссовками для тренировок, киньтесь ссылкой, может есть где интересные цены.НужныASICS Conviction X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Леша ,в кросовках на железе делать нечего.Если для бега.то любые)Я в минифутбольных(жесткая полиуретановая подошва)Из недорогих-умбро посмотри,у них минифут.серия широкая,есть с вентиляцией модельки.У меня такие типа(примерно)и бегаю и стоит жестко(пятка плоская).Бери что потяжелее,пресуху задно накачаешь) https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fkazanostro.ru%2Fphotos%2Fkrossovki-aurora-cup-62120-large.jpg&p=48&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%BE&noreask=1&pos=1462&rpt=simage&lr=24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Артур, заметь, что меня не интересовало ничье мнениее по поводу того ЧТО мне одевать, мне лишь надо магазин, так что позволь, твой ответ вертеть на органе детородном, в силу его никчемности :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Лёха.так и мне пох.в чем ты ноги и позвоночник сломаешь)Ты спрашиваешь в открытую,тебе ответили,в чем проблема?))Магазинов УМБРО АСИКС(а он мимо) пруд пруди в Москве то точно.Но можешь чисто проф.за десятку взять,дело хозяйское)Сори,если обидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Лёха.так и мне пох.в чем ты ноги и позвоночник сломаешь)Ты спрашиваешь в открытую,тебе ответили,в чем проблема?)) Я написал ищу магазы, читай внимательно, проблема в том, что ты даешь ответы на вопросы которые я не задавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Леша,ты пишешь про зал постоянно.Отсюда и мой посыл)Если бег на воздухе.то любые подойдут.Я помню, месяц парализованный лежал,тебе думаю это не интересно будет.Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Жаль тут нет смайла такогоhttp://cdn.shopify.com/s/files/1/1061/1924/products/OMG_Emoji_Icon_0cda9b05-20a8-47f0-b80f-df5c982e0963_grande.png?v=1485573473 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Вилдберис, даже у нас пункт выдачи есть, а по Москве курьеры снуют вовсю, с примеркой так вообще красота.https://www.wildberries.ru/catalog/3725546/detail.aspxУ самого под зал Рибок кроссфит нано 4, офигенно ногам подошли. Бегать в "любых" по асфальту или граниту - прямой путь к травме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Если бег на воздухе.то любые подойдут.Пиздец.... больше нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Жаль тут нет смайла такогоhttp://cdn.shopify.com/s/files/1/1061/1924/products/OMG_Emoji_Icon_0cda9b05-20a8-47f0-b80f-df5c982e0963_grande.png?v=1485573473 Комрад Одмин ! А нельзя ли оленя из кучи смайлов вверх самый приподнять ? А то ну ооочень его заебно искать ... ))) :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 :rottenfish:Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Надо вообще поменять иконки на более свежие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 :rottenfish:Можно Благодарю ! ))) :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения