Denis. Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Камчадал,ты сам, наверное, знаешь, что по классическим представлениям рост ММ возможен только при избытке калорий. У тебя недостаток минимум в 2 раза. По классическим представлениям, здоровый сброс веса осуществляется при дефиците калорий 20% от суточного потребления. Скорее всего, потеря ММ у тебя идет, и быстрыми темпами. Это аукнется в будущем. Рост весов в жиме на тренировках с 20 до 60 кг в первые два месяца занятий ни о чем не говорит, это эффект новичка.Ну, или ты генетический уникум, ФЕНОМЕН. ) Заканчивай с 1300ккал, и чем быстрее, тем лучше. http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/6398394/6398394_original.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Рост мышечной массы возможен не только при избытке каллорий, но и при правильном соотношении БЖУ. Если этого соотношения не будет, тот же белок просто не будет усваиваться. Некоторые об этом забывают. Да и все же одновременный сброс жировой прослойки и набор ММ в натураху не возможен. Только потому, что организм худеет прежде всего за счет мышечной ткани, а затем жировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Угу, это все классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ага )))Поговорим об этом лет так через 10 :nm426:И узнаем через сколько времени калькулятор был послан нахуй. Ага))) Угу, это все классика.Само собой, большинство придумщиков всякой залупы надо на кол посадить. Изобретают велесопед ...Или нихуево штырятся, а потом басни разказывают всяким лохам. Жир убрал и стал в 4 раза сильнее :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Поговорим об этом лет так через 10 :nm426: Ага))) Я рыбу ловлю далеко уже за 10лет и чего. Мне до сих пор интересно считать сколько конкретно я поймал, какую самую большую, сколько взял и тому подобное. И совершенно нормально моя ЦНС с этим справляется и более того, испытывает от этот удовольствие. Не вижу никаких причин, почему мне надоест это же других областях жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Я с Темой согласен. Если бы худел, делал бы также. ) Это все определяется степенью занудства склонности к точным подсчетам. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Это абсолютно разные вещи. Ты не ловишь рыбу 5 раз в день, 365 дней в году. Повторюсь, если лет так через цать ты по прежнему будешь с калькулятором - сниму шляпу конкретно перед тобой. Пока за уже почти 10 лет тренировок, наращивания ММ, теперь похудения и вообще такого систематического воздействия на свой организм я столько видел трансформаторов, худеющих, пытающихся стать...Как итог - 99% уже забыли о ЗОЖ, калькуляторах и диетах, тренировках и т.д. Просто наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Это абсолютно разные вещи. Ты не ловишь рыбу 5 раз в день, 365 дней в году. Повторюсь, если лет так через цать ты по прежнему будешь с калькулятором - сниму шляпу конкретно перед тобой. Пока за уже почти 10 лет тренировок, наращивания ММ, теперь похудения и вообще такого систематического воздействия на свой организм я столько видел трансформаторов, худеющих, пытающихся стать...Как итог - 99% уже забыли о ЗОЖ, калькуляторах и диетах, тренировках и т.д. Просто наблюдение. Мы, рыбаки, вообще народ чуть особенный. Я могу, например, на Ладоге один окуня искать зимой и мне не будет скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Рыбаки вообще пизданутые создания. Наглухо. Я могу з/п на снасти потратить. Всю. И быть довольным. Но мы все же говорю в общем. Поэтому и в своих тезисах, исходя из своего небольшого опыта, я ориентируюсь на большинство, а не на таких фанатиков, которым был я, когда 4 года подряд новый год я встречал в тренажерном зале, делая присед или тягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 А серьезно если, да, конечно, привыкаешь к подсчётам и все становится привычно и уже ощущаешь точно сколько ешь даже по внутренним ощущениям.Я лишь заостряю внимание твоё на категоричности высказываний твоих. Нахер мол подсчёты. Не нахер, а ТЫ к ним просто привык и понимаешь без калькулятора сколько ешь.Ну вот тебе пример. Я похудел до 18-20% жира и всё, хочу оставить как есть. ММ мне нахуй не нужна. Вот не хочу и всё.Хочу быть сухим и тонким. Твой метод питания "на глазок" пойдёт чётко в урну ведь. Не будет ММ которая тебе прощает этот "на глазок" и сожжёт нахер всё что отмеришь лишнее. Другой подход ведь будет в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Смотря какая сухость тебе нужна. Если говорить о 18 - 20 % - не нужно ничего считать, достаточно просто понимать принципы. Это не те проценты. Если меньше (например 10 -12%) , то конечно нужно считать, только нахуя, если ты таким постоянно быть не сможешь? Или аля все срезал, а потом как эти дибилы чит мил? Или постоянно на ограничениях чего либо? Ну пожалуйста. Кому делать нехуй. Я лично привел свое тело в приличное состояние, думаю по фоткам видео, при этом ничего не срезаю и не урезаю, и нахер ничего не считаю. Буквально месяц плюс минус буду сечься , если вруг захочу запечатлеть себя на память, но так мне это нахрен не нужно. Подсчеты калорий, жесткие диеты, Буч, безулеводка - удел спортсменов. Ставящих определенные цели. Быть в таком состоянии постоянно не возможно. Вот что я хотел донести.А раз не возможно, то и нахуй не нужно обывателю. P.S Подсчет для обывателя я бы применил лишь ну в совсем запущенных случаях, когда общие меры (быстрые угли, жиры) не помогают. И то скорее всего если эти меры не помогают, то есть 2 варианта - проблемы с организмом, и самое рас пространное - пиздеж трансформатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Так или иначе ММ, но не всем она нужна и не все её хотят растить, а потом содержать.Приличное состояние, оно для всех разное. Усложним, а может упростим в какой-то мере.Женщина. Ну нет ММ достаточной и всё.Постоянный контроль над тем, что ешь, если держим в 25% хотя бы. Что твой опыт тебе говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Да не, на начальном этапе считать все равно придется, ничего тут не поделать. Иначе нихрена не понятно.И так же лишней ММ не хочу. Зато хочу пробежать марафон. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Приличное состояние действительно каждый видит по свойму. Опять же для обывателя, по моему скромному мнению, нужно иметь ММ и вообще уровень развития такой, чтобы он мог сдать номативы ГТО. Желательно на золото. Если обыватель это может сделать, то он хорошо физически развит и большего не надо. Не даром их придумали грамотные люди. Ну начнем с того, что с дамами все тяжелее. Женский организм по природе своей склонен набору жировой ткани. Это общеизвестно. А если это еще предопределено предками( не даром говорят, хочешь увидеть жену в старости - посмотри на тещу), то аще может быть тяжело. Что же касается твоих условий. Опять же какая ММ нужна и для чего?Общая функциональность (не люблю это слово), подтянутость? Естественно быстрые угли не надо. Вся дряблость на женских телах именно от сладкого. Ну и нагрузки. Подбирать индивидуально. Скорее всего, если с питанием контроль и там все правильно - просто банально не достаточно нагрузки. Да не, на начальном этапе считать все равно придется, ничего тут не поделать. Иначе нихрена не понятно.А ты попробуй))) И так же лишней ММ не хочу Ни разу не встречал человека, заимевшего излишнюю ММ из неоткуда против собственной воли. Поэтому некоторые тезисы удивляют. Прирост ММ даже при самых благоприятных условиях ( возраст, питание, режим и т.д)- длительный и крополивый процесс. Если что то быстро у кого то растет, в особенности от еды - категорично скажу - это не ММ))))))))) Зато хочу пробежать марафонБез проблем. Начни с полумарафонов. А питание легкоатлетов уже описано у Силуянова и даже примерные рационы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ну и ещё вопрос к твоему опыту, хотя по сути мы всё про одно и тоже. Низкий процент жира в организме (и муж и жен), возможен без спортзала? Просто контроль питания, сочетание здоровых продуктов, витаминов и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Возможен. Генетика, обмен веществ. Часто вопрос задают - а вон тот дрищ - худой, жрет все и кубики видны. Да, блять, только он эктоморф, ему 18 лет. И еще бегает целый день как лось, а не на диване лежит. С возрастом обмен веществ меняется. Хотя есть примеры худосочных, но я в общем говорю. Поэтому даже тростинок бывает разносит.Питание это основа. Но все же желательно нагрузку иметь. Самое главное - это просто тренировка сердца, сосудов, легких. Движение это жизнь, много движения - долгая жизнь. P.S Раньше у меня была зверская силовая нагрузка( опять же по меркам обывателя) и мне казалось что я себя хорошо чувствую. Однако все познается в сравнении. Сейчас по мимо силовой у меня много аэробики - велосипед на работу и с работы, бег 3- 5 км 3 раза в неделю, плавание и гребля. Разница в самочувствии огромна, сплю как младенец, работоспособность в разы выросла, на максфишинге могу сутками сидеть))) Не знаю по науке, но все же кмк аэробные нагрузки разгоняют анаболические процессы организма. Я это почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 А ты попробуй))) Ни разу не встречал человека, заимевшего излишнюю ММ из неоткуда против собственной воли. Поэтому некоторые тезисы удивляют. Прирост ММ даже при самых благоприятных условиях ( возраст, питание, режим и т.д)- длительный и крополивый процесс. Если что то быстро у кого то растет, в особенности от еды - категорично скажу - это не ММ)))))))))Без проблем. Начни с полумарафонов. А питание легкоатлетов уже описано у Силуянова и даже примерные рационы есть.А чего пробовать, с полгодика посчитал, да и перестал. Начальный этап давно пройден, чего его повторять-то. :) Разобрался уже со жратвой, короче. :pisya: ММ набирать просто нет нужды, хотя понимаю, насколько это трудно. Зал для меня, это просто поддержание оставшейся ММ, суставов и связок в рабочем состоянии. Небольшой вес, многоповторное, многоподходное...К марафону на полпути и тут не все так просто, взять и пробежать половинку на зубах уже можно, но не хочется. Ибо уже не молод, а травмы долго заживают. Недавно наткнулся http://skirun.ru/2014/07/26/ot-tolstyaka-kurilshika-do-chlena-sbornoi-strani-v-marafone/ столько гробить генетическую одаренность и так не убить эти долбаные митохондрии. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Угу, вот так и выходит.Что простой сменой режима и качества питания можно снизить и удерживать процент жира. Роль зала, аэробных нагрузок, мне кажется на собственном примере, больше надумана в процессе именно салосброса.Более вдумчивое меню и этого уже достаточно. Ну если уж прям хочется погонять сердце, то ради бога.Подстёгивать обмен веществ можно, например, с помощью HIIT-ов. 5 минут, а толчок будет не хуже чем час на беговой дорожке какой-нибудь. И колени целее. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Угу, вот так и выходит.Что простой сменой режима и качества питания можно снизить и удерживать процент жира. Роль зала, аэробных нагрузок, мне кажется на собственном примере, больше надумана в процессе именно салосброса.Более вдумчивое меню и этого уже достаточно. Ну если уж прям хочется погонять сердце, то ради бога.Подстёгивать обмен веществ можно, например, с помощью HIIT-ов. 5 минут, а толчок будет не хуже чем час на беговой дорожке какой-нибудь. И колени целее. Да?Не, придется заниматься, придется, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 А чего пробовать, с полгодика посчитал, да и пересталО чем и речь шла :nm426: К марафону на полпути и тут не все так просто, взять и пробежать половинку на зубах уже можно,Думаю и марафон можно, все от интенсивности зависит, которую хочется. Я больше говорю от том, что не все разбираются. Если хотим ММ, надо тренировать ММ, а если хотим марафон - надо бегать марафон и никак иначе. Знаю, очень категорично. Что простой сменой режима и качества питания можно снизить и удерживать процент жира.Если однозначно отвечать на этот вопрос, то безусловно, НО Не, придется заниматься, придется, как ни крути. Соглашусь. Потому как по теории и практике процесс жиросжигания это довольно сложная штука, требующая скоростного обмена веществ. Запустить этот процесс в организме, которому еще и за цать будет сложно, или даже невозможно. Такие процессы, как стимуляция глкогенеза, без физ . нагрузок в принципе не возможны. А запас этот нужен. Как вывод - худеть возможнобез нагрузок, но чувствовать себя будешь , как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 http://www.smileface.ru/images/082015/31/a0ea5d4911cd2e86354b1acc8e823936.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Простой комплекс утренней гимнастики :http://www.infox.tv/videos/83/eto-ne-postanovka/?utm_source=infox.sg&utm_campaign=2795353&utm_term=russu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 "А чего пробовать, с полгодика посчитал, да и перестал"О чем и речь шла :nm426: "Не, придется заниматься, придется, как ни крути.:... Как вывод - худеть возможнобез нагрузок, но чувствовать себя будешь , как говно. 1. Считать надо один раз в день. Вечером. К примеру 500 гр. курицы, 300 гр. рыбы, 100 гр. риса. Приготовил, разложил по контейнерам и вперед... Как выученная собака,- с рук и с земли не едим...2. Нужны интенсивные комбинированные (анаэробные и аэробные) нагрузки. Анаэробные,- чтоб поддержать мышцы, аэробные,- чтоб получить адреналин для сжигания жира. Плюс подстегиваем обмен веществ, не даем уходить ему в спячку.3. Мед. препараты не рассматриваем. Не боди же билдеры.4. Ну и надо готовиться к срывам. Мозг не обманешь. Чуть сахара в рот,- как сигарету после месяца некурения,- понеслась...Надо расслабиться, денек получить удовольствие. И по новой. До кетоза все ж не доводить.5. Ну и надо понимать, что материковый, древний (которому лет 35) жир оооочень сложно сжечь. Надо его воспринимать как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 сегодня в фх годовой абонемент 15900 МУЛЬТИКАРТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения