Перейти к контенту

Здоровый образ жизни (общеукрепляющая, утром отрезвляющая) Часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

25.01.2019 в 08:24, Еремин Андрей сказал:

нихуя не знаю. он с трудом влезает при затянутых коньках. так правильно сказали в магазине, при покупке:)))

причем подбирали долго с линейками и 3 д сканерами:))), да и размеры все были

Да? Ну хз, может быть)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.01.2019 в 08:31, Turist сказал:

Да? Ну хз, может быть)

кататься удобно ничего не болтается даже при несильной затяжке. или наоборот без затяжки стоя на коньках должен палец влезать:)))

25.01.2019 в 08:37, Еремин Андрей сказал:

кататься удобно ничего не болтается даже при несильной затяжке. или наоборот без затяжки стоя на коньках должен палец влезать:)))

Если только без затяжки)) хз как там у вас, у хоккеистов?!)) А вообще, лучше один раз гелиевые купить

25.01.2019 в 11:35, Еремин Андрей сказал:

Термоформируемые? Так сейчас большинство таких

Ну так прогресс

• Administrators
  25.01.2019 в 04:54, Turist сказал:

А что значит играть в лодыжке? У тебя люфт в ботинке на уровне косточек? Или же там всё плотно, просто ступня имеет возможность движения и наклонов в лодыжке? И чем тебе это мешает при катании?

Да как сказать. Ну смотри. Шнурую дома неспешно все вроде плотно. Встаю на конек одной ногой и нога подворачивается то в одну сторону то в другую. Ну как бы подламывается.

Мешает тормозить и нормально виражи проходить. Все время кажется что подвеонется нога

25.01.2019 в 11:50, Stern сказал:

Да как сказать. Ну смотри. Шнурую дома неспешно все вроде плотно. Встаю на конек одной ногой и нога подворачивается то в одну сторону то в другую. Ну как бы подламывается.

Мешает тормозить и нормально виражи проходить. Все время кажется что подвеонется нога

Для простых покатушек плохо подходят хоккейные коньки. Лучше прогулочные, они же фитнес-коньки с пластиковым ботинком, там голень жёстко зафиксирована, и крепление по типу горнолыжного ботинка. Внутри мягкий термоформируемый чулок. Типа таких https://m.market.yandex.ru/product--muzhskie-konki-roces-icy-rx-vzroslye/1787051144?page=1

Леша, может голеностоп слабый? Со временем окрепнет и вихляние пройдет.

Размер точно твой?

Сходи в хоккейный магазин, повыбирай померяй коньки. Потом сравни с размером своих. У меня такая же хуйня была. Брал сам в спортмастере. Пошел в хокк магазин оказалось что мне нужны на 1,5 размера меньше. Фирма одна и та же просто разные серии. Плюс онхи еще и полноте и подъему разные бывают даже в одной серии есть

25.01.2019 в 16:12, Brito сказал:

Для флорбола))

Ага. В Финке очень популярен, несмотря на наличие льда в половине года.

Одноклассник мой бывший, переехавший сюда после Лесгафта, много лет молодёжку тренировал - очень динамичный спорт.

9c32b5ba164b1e8b95fbec51c090ba73_f13466.

• Administrators
  Цитата

Сходи в хоккейный магазин, повыбирай померяй коньки. Потом сравни с размером своих. У меня такая же хуйня была. Брал сам в спортмастере. Пошел в хокк магазин оказалось что мне нужны на 1,5 размера меньше. Фирма одна и та же просто разные серии. Плюс онхи еще и полноте и подъему разные бывают даже в одной серии есть

Да тоже так думаю. Надо так и сделать

Цитата

Леша, может голеностоп слабый? Со временем окрепнет и вихляние пройдет.

Может конечно

Цитата

Для простых покатушек плохо подходят хоккейные коньки.

Да коньки то есть уже :)

Про размер заочно не реально разговаривать. Думаю у тебя в первую очередь, отсутствие опыта и тренировки галеностопа. Свобода движения для хорошего свободного катания должна быть. Особенно наклон ноги вперед, ты должен свободно садиться на корточки. В бока нога тоже двигается, но не так сильно. А вот назад - нет, для этого жёсткий высокий задник.

Пластиковые боты это убожество. Хотя конечно может сейчас есть новые модели? Не слежу лет 7

Учись кататься на хоккейных )

Бери с собой в Питер, сходим на каток. Три года не был))

В хоккее с мячом задники срезают, срезали - сейчас х.з. Ботинки были отдельно, лезвия тоже, причём на два-три размера больше ботинок. Поляна то футбольная, скорость надо. 

Пластиковые ботинки для переломов наверное. 

• Administrators
  Цитата

Лёша,прости конечно,но ты кататься то умеешь?Али только подготовка)

Умею, умею

Ты прочитай с начала беседу

Цитата

Про размер заочно не реально разговаривать. Думаю у тебя в первую очередь, отсутствие опыта и тренировки галеностопа. Свобода движения для хорошего свободного катания должна быть. Особенно наклон ноги вперед, ты должен свободно садиться на корточки. В бока нога тоже двигается, но не так сильно. А вот назад - нет, для этого жёсткий высокий задник.

Пластиковые боты это убожество. Хотя конечно может сейчас есть новые модели? Не слежу лет 7

Учись кататься на хоккейных )

Бери с собой в Питер, сходим на каток. Три года не был))

Попробую что там с корточками сегодня.

А современные ботинки хоккейные то чуть ли не из композита и углепластика. Топовые то под 1000 долларов стоят

Я мерил все модели от любительских до топа. В итоге самые комфортные оказались первые полупрофессиональные. Vapor x500

• Administrators

Ноги то у всех все же разные, поэтому тут все достаточно индивидуально, да ив моделях же есть еще ширина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...