Геодез Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Серега, я точные цифры написал. Нагревание 10 литров от нуля до ста градусов равно 1000 ккал.Ты на плиту поставь и засеки время, сколько понадобится. А теперь представь, что ты это сделал своим телом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Тыщу набирал при более чем двухчасовой (или около) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Да это счетчик на элипсоиде просто подклинил. :pisya: Задолбаешься тыщщу жечь, это на веле пару часов с хорошим пульсом если...У меня поскромней: http://www.ephotobay.com/image/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD2-1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Для беговой дорожки,сегодня снял на бегу,чтобы вопросы отпали:http://s011.radikal.ru/i318/1602/3c/51d620e6c957.jpgПримерно 5 км бега при средней скорости 10км.ч 500 калорий -расход! Сегодня пробежал 3.4км в рваном,но пару раз по минуте быстрым шагом,по самочувствию.Потерял пол кило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 .Потерял пол кило! я так думаю что уходит то вода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Таки она всегда только и уходит)Попробуй литр слить,думаю без неотложки с трудом великим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Адаптированные данные по расходу калорий при различных видах физической активности, взяты из "Exercise Physiology: Energy, Nutrition, and Human Performance" (5 издание, 2001 год)[12] Нагрузка Расход калорий в часСпортивная ходьба 416Ходьба (5 км/ч) 250Бег (8 км/ч)Бег (16 км/ч)Бег по пересеченной местности 5001170600Обычная силовая тренировка 210Интенсивная силовая тренировка 420Аэробная фитнес-тренировка 500Интервальная кардиотренировка 600-650Круговая тренировка 500Секс (активный) 150Танцы (активные) 400Футбол 450Плавание (0,4 км/ч)Плавание (2,4 км/ч) 210460Езда на велосипеде (9 км.ч)Езда на велосипеде (15 км.ч)Езда на велосипеде (20 км.ч) 185320540Все цифры данной таблицы даны из расчета расхода калорий у человека весом 70 кг. Если вес меньше, то на каждые 9 кг меньше 70 указанный показатель расхода калорий сокращается на 13%, а на каждые 9 кг. выше 70 кг прибавляем к указанной цифре 12%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Обычно 500кал-уже нагрузочка для меня предельная и я мокрый-ВЕСЬ и льется!Представляю такого Покера.Артемка побереги себя,ну его нах))(а вообще-эта шняга электронная считает время проведенное на тренажере,а как ты там пыжтшься...условно кмк)Я иногда поглядываю на показания соседних блоков))Дык ты и постарше будешь.Я обычно часика 2 в баскет или в футбол играл в зале, вот там я уставал и потел.А тут пока воды не выпью пот то и не выходит почти.Еще раз повторю я 1 час 10 минут крутил. Единственное что где может быть подьеб это то что там свой вес и рост не выставляешь, а забиты там некие средние параметры. По таблице Ильюхи получается что мне нужно 12% прибавить к таблице, что примерно и соответсвует бегу на 10 км в час. Дорожку беговую пробовал - херня полная, не могу стопу правильно поставить. Вместо бега ходьба получается все равно, даже на 9.5-10.0 км в час. нА улице бегать приятнее. Сегодня в зал пойду - сфоткаю результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Купи себе кардиодатчик, настрой там свои данные. Будет значительно точнее. А это так - фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Еще раз повторю я 1 час 10 минут крутил. Единственное что где может быть подьеб это то что там свой вес и рост не выставляешь, а забиты там некие средние параметры. По таблице Ильюхи получается что мне нужно 12% прибавить к таблице, что примерно и соответсвует бегу на 10 км в час. Сегодня в зал пойду - сфоткаю результаты.Да не нужно ничего фотать, мифические цифирьки от балды нарисованные производителями тренажеров, кому они нужны. 10км.ч. бежать не так уж просто. И уж никак не сопоставимо с нагрузкой на эллипсе. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 560 ккал в час - это твои максимальные возможности. Выше для профи. Да и нах ты за ними следишь? Следи за пульсом, 120-140 нормально рабочий. Если у тебя пульс выше, нихуя хорошего не происходит, особенно в больших интервалах.Я предполагаю, что ты, как не подготовленный, для сжигания 1000 ккал, должен загнать сердце до 180 ударов на протяжении часа. Да ты сдохнешь от такой нагрузки в прямом смысле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Купи себе кардиодатчик, настрой там свои данные. Будет значительно точнее. А это так - фигняДа нахуя мне это надо? Я ж для себя делаю это все а не для кого то.Цель поставил до 1000 по счетчику дойти и все. И похуй мне что это - калллории или каждый грамм пива, который я когда то выпил. :pisya:560 ккал в час - это твои максимальные возможности. Выше для профи. Да и нах ты за ними следишь? Следи за пульсом, 120-140 нормально рабочий. Если у тебя пульс выше, нихуя хорошего не происходит, особенно в больших интервалах.Я предполагаю, что ты, как не подготовленный, для сжигания 1000 ккал, должен загнать сердце до 180 ударов на протяжении часа. Да ты сдохнешь от такой нагрузки в прямом смысле.На весы стань и фотку выложи. Теоретеггг.Бугагагага :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Да нахуя мне это надо? Я ж для себя делаю это все а не для кого то. Вот именно для себя и надо.1. Ты будешь контролировать реальный пульс, что действительно очень важно2. Ты будешь понимать сколько ты жжешь3. Будет у тебя статистика занятий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Артем, а причем здесь мой вес? Думаешь я тебя не перегоню?)) готов из Кобоны до зеленцов на перегонки? Я что худой год назад с тобой бегал на рыбалке, что сейчас бегаю.И не теоретег я, нам лекции читали по физкультуре. Да и самообразованием занимаюсь постоянно. А ты просто пездобол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Артем, а причем здесь мой вес? Думаешь я тебя не перегоню?)) готов из Кобоны до зеленцов на перегонки? Я что худой год назад с тобой бегал на рыбалке, что сейчас бегаю.И не теоретег я, нам лекции читали по физкультуре. Да и самообразованием занимаюсь постоянно. А ты просто пездобол))Илья ты конкретно не прав пиздобол пишется через и, а наперегонки слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 С тобой, Коля, наперегонки не побегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 С тобой, Коля, наперегонки не побегу))а зря - ты гораздо моложе выше и кмк тренированнее - я без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Вы двое можете из Караулки до магаза кто быстрее прибежит и выжрет 0,5 конины..)) Ну во первых прибежал пораньше, что бы место у телека занять.http://s020.radikal.ru/i702/1602/10/37ce1284026a.jpgПока я 35 минут уже потел СКА только играть начало, но до конца первого тайма одну палку локо пихануло.999,4 это калории, (как я понял от слово калл)http://i004.radikal.ru/1602/16/4af9d9c6f412.jpgСверху время, видно херова 72,52 минуты.http://s019.radikal.ru/i617/1602/b6/c8e7c65d401c.jpgСКА победило, 3 сухарь у Косинена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Гыгы, спасибо поржал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Тема, аппарат твой говно унылоеЗанимайся, не обращай внимание на калории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Циферки калорийные эти нах, главная цифра на экране это время и оно правильное, если с пульсом не перебарщивал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Если пуль еще правильно показывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Не, стопудово неправильно. На всех опробованных тренажерных пульсометрах кажет два пальца от Алголя, +-30 ударов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 пульсы-хуюльсы - пиздец блондинкин форум :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: это не Чпокера ли нынче с Кольского новгородцы в ближайшую реанимацию отвозили с сердцем ? его бля ! такшта спорить киловатт он там сжег или половину пиздец как умнО - не дай бог сдохнет - стыдно будет пиздец бля ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Какой ты Коля обидчивый. Чуть что сразу сразу после полуночи чпокера опять нашел, хотя просили тебя я больше его не искать.И вроде все опять нормально было.Приезжай на тренировку (можно на велике, там на другой велик пересядешь) - пробная бесплатно, посмотри что я не так делаю. Покажи как надо и где пиздит прибор, который кал мериет или который давление с пульсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения