Гусаковский Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 девок симпатичных в попу толкал ? не сразу тебя узнал - на тусе ты вроде постройнее был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 А сегодня повесил турник. Результаты вполне ожидаемые: кое-как смог подтянуться один раз . :) Сегодня уже три раза смог подтянуться, не совсем по правилам, но всё равно прогресс :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Сегодня уже три раза смог подтянуться, не совсем по правилам, но всё равно прогресс :)Не тереби турник, пусть висит себе спокойно.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Не тереби турник, пусть висит себе спокойно.)))Но это же турник, а не тренажер какой. В качестве вешалки с термометром не канает, чего зря купил что-ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Но это же турник, а не тренажер какой. В качестве вешалки с термометром не канает, чего зря купил что-ли :) Элемент интерьера же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Я тоже турник купил год назад. Повесил. Подтягивался. Когда в третий раз бошку об него разбил... снял и убрал куда то. Больше не доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Максим, тебе же говорили. Трезвым, только трезвым надо подтягиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Максим, тебе же говорили. Трезвым, только трезвым надо подтягиватьсяЯ пиздец какой твезвый... Просто суко длинный, а дверной проем низкий:) А я, а я... со следующей недели в зал пойду:) побегать хочу маленько, а по улице бегать суко грязно и сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А я, а я... со следующей недели в зал пойду :) побегать хочу маленько, а по улице бегать суко грязно и сыро.Тогда точно спалишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Тогда точно спалишься.че это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Я пиздец какой твезвый... Просто суко длинный, а дверной проем низкий :) А я, а я... со следующей недели в зал пойду :) побегать хочу маленько, а по улице бегать суко грязно и сыро. Это всё танчики. Выеби кого-нибудь. И бегать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Это всё танчики. Выеби кого-нибудь. И бегать не надо.Какие нахуй танчики... Я их с нового года не включал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Я пиздец какой твезвый... Просто суко длинный, а дверной проем низкий :) А я, а я... со следующей недели в зал пойду :) побегать хочу маленько, а по улице бегать суко грязно и сыро.Про побегать (типа информация для размышления):http://www.youtube.com/watch?v=aQEdtQtxBnA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А если в двух словах и коротенько? А то звука на работе нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 че это? :)Стройный, подтянутый, веселый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Какие нахуй танчики... Я их с нового года не включал :) Пациент пошёл на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Стройный, подтянутый, веселый)))))Да какой нахуй стройный... Не сдохший - это уже праздник:)Пациент пошёл на поправку.Ага. Вылечил простуду и пневмонию подцепил:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А если в двух словах и коротенько? А то звука на работе нетуСелуянов - один из немногих признанных авторитетов http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87. Там типа говорится, что увлечение кардиотренировками - бред и бессмысленное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Селуянов - один из немногих признанных авторитетов http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87. Там типа говорится, что увлечение кардиотренировками - бред и бессмысленное занятие. Я не кардиотренировки хочу... Я хуй знает как объяснить...Вот я раньше на рыбалках ходил много. И было заебись. И ходилось. И по городу ножками тоже. Потом стал все больше на рыбалках на жопе, в городе тоже на жопе. И вот наступил такой момент, что ножками уже блять тяжело стало. Вот и подумалось - надо бы походить побольше, что бы в норму прийти. Походить, побегать...Просто мужик этот, который на видео - он вероятно про другие цели вещает. Ну это как про спиннинги... Человеку надо раз в год окунька поймать, а ему талдычат что Аплаус говно и ни на что не годен.Ну мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Я не кардиотренировки хочу... Я хуй знает как объяснить.. Вот и подумалось - надо бы походить побольше, что бы в норму прийти. Походить, побегать...Просто мужик этот, который на видео - он вероятно про другие цели вещает.Не. Как раз про эти. У него одна из главных фишек как раз оздоровление малоподвижных стареющих людей. На пальцах долго объяснять, да и лучше всё таки из первоисточника черпать. Если уж совсем в 2-х словах, то чтобы улучшить самочувствие, то нужно не бегать, а восстанавливать гормональный фон через тренировку мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А разве бЕгом я не тренирую мышцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А я, а я... со следующей недели в зал пойду :) побегать хочу маленько, а по улице бегать суко грязно и сыро. Не надо бегать, не порть себе жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Не надо бегать, не порть себе жизньДа Леха, я заебался уже уставать на первом километре ходьбы... Хочу обратно, туда, где до Зеленцов прогуляться было в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А разве бЕгом я не тренирую мышцы?Ровный бег не даёт выброс тестостерона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 То есть типа нахуй лучше ваще в зал не ходить? Так на жопе и сидеть до пенсии :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения