Сыч Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Володя, посоветуй как профи взять или не надо?Ну тут тебе решать. Кто-то считает, что дополнительную привлекательность дает. Я как-то от всех этих фут-джигов не в восторге, разницы особой не заметил. Мне кажется подобные штуковины могут выручить в одной рыбалке из десятков. Вот и решай..надо оно.. Посоветуйся с Петровичем. Он уже наверное главу в Книгу об этом написал ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Ну там, наверное, не только эрегированное состояние играет роль. В целом, такая голова должна быстрее подниматься на подмотке и медленнее падать. Типа крыла.... А вот будет ли она всегда стоять на дне - большой вопрос ).Есть такие в арсенале, правда легкие, грамм 6-8. Даже рыбку на них ловил, но как-то особо не заморачивался с ними. Есть и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 У меня тоже есть по нескольку разных с изъебами - ну типа на совсем "конкретный" случай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Там в общем то совсем другая идея заложена. Когда джига на дне - приманка к верху жопой торчать будет. А застревать она будет не хуже обычной.Но для этого нужна плавающая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Но для этого нужна плавающая резина.С такой головой она нах не нужна..главное чтобы не весила больше самой головы....без течки -будет торчать, на течке - может поджимать.. Но плавающая резина - она на глубине 30 см плавает.. на глубине метров 5-7 ее один шут прижимать будет, даже на офсете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 "Было бы так- спиздел и хуй отсох" :) Евгений, вероятно, аффилиирован, но в данном случае он прав - бывает, что резина уходит и в бОльших объемах. Особенно кейтех, особенно по судаку. А кейтех весь охуенен. Всегда и везде. Главное верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Евгений, вероятно, аффилиирован, но в данном случае он прав - бывает, что резина уходит и в бОльших объемах. Особенно кейтех, особенно по судаку. А кейтех весь охуенен. Всегда и везде. Главное верить.Надо Димку попросить завтра на гряды съездить:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Надо Димку попросить завтра на гряды съездить :))))))) Тс-с-с-с, не спугни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Там без трусов лучше не купаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Я вот думаю. Мне моих судачков шейкером 6-кой уже сейчас можно пугать или осени дождаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Я б уже начал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Фотко-говно, но на 4,5 даже такая шелупонь натягивается как-то... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Там без трусов лучше не купатьсяИ без носков тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 носки же отпугивают, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Не множко резины, на пробу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 зеленые у меня тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Зелёный кстати заметил,у нас хищник порой обожает :) По этому этот цвет, всегда в коробке ;)Даже вот так без подставы бывает и вовсе не на микроджиг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Твистер, слева вверху на фото, темный - вчера окунь его жрал на отводной красиво. Уверен, что по осени еще лучше будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Твистер, слева вверху на фото, темный - вчера окунь его жрал на отводной красиво. Уверен, что по осени еще лучше будет. :)Цвет так сказать машинного масла :) У нас не всегда выстреливает.Отводной тоже применяю,правда не часто ;) В бесклёвье выручает бывало! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Не множко резины, на пробу :wink:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif1SZgSLPhbEA.jpgПолный не зачёт! :) Ни Савы, ни Гамблера! За это и забанить можно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 А ЛДж вообще лучше Сычу не показывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Полный не зачёт! :) Ни Савы, ни Гамблера! За это и забанить можно! :)В моих трущобах и в дебрях, кроме банального РЕЛАКС, вообще ни чего нет :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 В моих трущобах и в дебрях, кроме банального РЕЛАКС, вообще ни чего нет :nm446:да бля ,везёт же людям... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 В моих трущобах и в дебрях, кроме банального РЕЛАКС, вообще ни чего нет :nm446:Нормальная резина... Странно, что до сих пор не сделали "съедобной" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения