Хищник... Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Ацетоном пахнут только выкрашенные приманки. Запах выветривается через некоторое время.Остается лишь легкий аромат чеснока. Рыбе пофиг.как они себя ведут рядом с другим силиконом? не слишком красятся и спариваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Рыбе пофиг.Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Разве?Я думаю, что да. Я не буду ждать, пока судак нажуется резиной, а он не будет ждать пока я подсеку.как они себя ведут рядом с другим силиконом? не слишком красятся и спариваются?Лучше не смешивать, а купить персональный шкаф для хранения :-) Если долго лежать будут- покрасятся, но ничего не плавят и не портят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Если долго лежать будут- покрасятся, но ничего не плавят и не портят.Ща провожу эксперимент на Москанельской резине...они говорят не красится...проверяю:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Ща провожу эксперимент на Москанельской резине...они говорят не красится...проверяю :)придави гнетом и в духовку положи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Нарвалов пока не разловил ( не добрался до большой Невы ) , но игра choppy tail очень понравилась , думаю летом дело пойдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Я думаю, что да. Я не буду ждать, пока судак нажуется резиной, а он не будет ждать пока я подсеку.Лучше не смешивать, а купить персональный шкаф для хранения :smile: Если долго лежать будут- покрасятся, но ничего не плавят и не портят.Володя,вышли пачечку.Отчет опубликую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Володя,вышли пачечку.Отчет опубликуюМощная замануха. :-) Пороюсь по сусекам, на складе уже нет ничего, поставка в мае ближайжая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Мощная замануха. :smile: Пороюсь по сусекам, на складе уже нет ничего, поставка в мае ближайжая.если только Артурио пришлешь, то будет выглядеть как реклама :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 если только Артурио пришлешь, то будет выглядеть как реклама :pisya:Если всех в жопу послать - как выглядеть буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Если всех в жопу послать - как выглядеть буду?Как озабоченность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Как озабоченность ))))Придется посылать выборочно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Придется посылать выборочно :smile:теоретически мест куда послать аж целых три - так что практически можно удовлетворить всех "халявщиков"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Про "в баню" забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Про "в баню" забылисключительно анатомические "адреса"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 исключительно анатомические "адреса"...придумал только два анатомических местаназначения, где расположенно третье?мои все в нижней части тела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 придумал только два анатомических местаназначения, где расположенно третье?мои все в нижней части тела)))гендерный признак включи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 гендерный признак включи....согласен, я одну особь расчитывал только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 А почему никто у нас на вэки не ловит?Варианты:- не ловлю в таких местах, где он востребован- экономен, не покупаю резину для вэки- малообразован - не знаю, что такое вэки- не могу найти резиновые колечки для изготовления оснастки- так и не научился привязывать правильно крючок- не могу забрасывать неогруженные остнастки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 -не клюёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 -не клюётэто вопрос рук))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 это вопрос рук)))клевало, ловили бы все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 клевало, ловили бы все )))может просто не знают. вон на каролину тоже почти не ловят - потому что перевязывать лень.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Ты уж нас совсем за дебилов держишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения