Лёнчик53 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Ассасин - правильная резина. Про угол ты нифига не писал)Какой "потвоему мнению" правильный?)))для безтечки - почти перпендикулярный и не надо шейкеровский размер пятака. В 9 случаях из 10 его приходится резать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Макс, а из вспененного силикона твои китайцы не могут приманки лепить. Почему никто таких не делает? Поролонки вон без игры ловят, а если с игрой. Опять же атрактанты можно запихать и плавучесть будет положительной. А расход силикона на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Асасин,как и ФР заточены под течку!!!Не путайте резину!!!Не путайте Петровича...он же читает иногда!))Есть резина которая уже все доказала и люди ловили,а потом пришло осознание почему!!Если внимательно(вдумчиво посмотреть конструкцию)этой резины,то становится понятно почему она успешна!Акара -идеальна(рипер),как и твистерЮМ-идеален почти во всем!большой ассортимент)БС-идеален вовсе!!ФР- идеален(возможны коррекции)Сава-идеальнаЛДж-идеален даже в большом ассортименте!!(Взяты самые уловистые модели за основу!)Рейнс-Идеален почти во всем(больш.ассортимент)Манс-идеален(в некоторых моделях)Мистик идеален(но только в некоторых моделяжх)Гамблер-идеален почти во всем!Почувствуйте разницу! Птрович стремится:Мистик-идеален во всем!Для безтечных резину сделать сложнее,проводка часто медленная,а это как правило повышает требования!Моделей много,даже у ФР есть,но они проиграют ЮМ,а на Течке Фокс своё отымет сразу!Так что многое в купе,вплодь до состава резины(мягкости) и т. д.Давайте давать только из своей практики советы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 У меня в этом сезоне получалось ловить на:- Сава в размерах от 4 дюймов. Ловил на неё самых разных условиях. Про её недостатки все знают)))- кейтеч, в основном тёмные и естественные окраски.- ланкер сити (шейкер) - только на Волге;- ну и ...манс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 c Фэйсбука: Андрей Питерцов2 октября в 22:17 ·"Буквально неделю назад тестировал новый твистер от Кейтек (Mad Wag)... как результат щука на 9,4 кг... Приятного просмотра! " Штэрн,а он про Мистиковский аналог в курсе? может попробует - понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Позор то какой. Уже копий хуева гора, а они оригиналы только тестируют. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Макс я думаю ему расскажет покажет в ближайшее время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 у них рандеву запланировано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 тип того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Макс я думаю ему расскажет покажет в ближайшее время)))В инфекционной больнице??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 А я то думал на судака сделать что то длинное гладкое с небольшим пятачков. Ну типа если взять Савамуру 3 дюйма и растянуть ее до 4 дюймов. Примерно вот такой формы. Хотя по последним тенденциям все хотят ребристые...То есть не будет худых и длиннохвостых? Хотя наверное продажи по ним будут гавно, это для гурманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Штэрн,а он про Мистиковский аналог в курсе? может попробует - понравится Хуй знает в курсе или нет, у него работа тестировать китек, а не мистик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Хуй знает в курсе или нет, у него работа тестировать китек, а не мистик :)прально,и без него тестирующих Мистик - достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 навеяло... из старого Камеди - Я тебя спрашиваю, кто такая Галина Ивановна?- Это моя коллега, она тоже работает у нас на фабрике презервативов.- Кем?- Формочкой..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Макс, а из вспененного силикона твои китайцы не могут приманки лепить. Почему никто таких не делает? Поролонки вон без игры ловят, а если с игрой. Опять же атрактанты можно запихать и плавучесть будет положительной. А расход силикона на порядок меньше.Я не видел такого материала как "вспененный силикон". Подозреваю что его не бывает вовсе:) Ассасин - правильная резина. для безтечки - почти перпендикулярный и не надо шейкеровский размер пятака. В 9 случаях из 10 его приходится резать.А вот мне асасин очень не нравится. Хотя и на течке им ловил и без течки... ну очень посредственная резинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Вы про какой асасин? Здоровенный? Или басю-асю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Практически всю резину, что Артурио перечислил, либо раздал нахуй, либо не ставлю, либо выкинул - скучно, надоело, остопиздело!!!! Хочется каждый год чего нового!!!!! И ваще, я бы застрелился на одном и том же водоёме ловить несколько лет! Хочется полета :nm180: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Я не видел такого материала как "вспененный силикон". Подозреваю что его не бывает вовсе :) Как это не бывает? даже в Питере есть контора им торгующая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Как это не бывает? даже в Питере есть контора им торгующая)))не видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 http://nls-company.ru/news/vspenenniysilikon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Вы про какой асасин? Здоровенный? Или басю-асю?про басс-ассасина. По мне если предложат на выбор: вот тебе сто рублей, купи приманку - я куплю 4 ассасина, 2 манса предатора, чем 2 савамуры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 А я не одной рыбы не поймал, ни на ассасина ни на предатора... Не, вру, на мелкого предатора окуньков ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 У меня ассасин не разловлен.Серьёзно.Хоть имею его в почти десятке расцветок.Вряд-ли я мало ловлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 про басс-ассасина. По мне если предложат на выбор: вот тебе сто рублей, купи приманку - я куплю 4 ассасина, 2 манса предатора, чем 2 савамуры. :)Это ж какая сволочь мне предложит всего 100 рублей на резину? Прокляну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Андрюха, ты мало ловишь... Не на с_Ава_Мура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения