corsar Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Лёха, посмотрел я ту акцию про которую ты мне вчера говорил. Нуегонах, 75К на всех нациях, как был забит болт на всех узкоплёночных, так и будет, пока там арта не появиться :). А многострадальный и весь изрезанный суперперсик нах не нужен.Видать совсем суперперсики не разбирают после хорошего нерфа.Залежалый товар скидывает ВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Да мне тоже нах не надо, просто я стимул ищу, как танки на которых остановился прокачивать начать :)А то скопилось и япона СТ и совко СТ, опять же от ФВ304 не отказался бы и китайских ЛТ :)Проще 1000 заплатить и не ебать моск, а если учесть что этот танк сам по себе мне не интересен, то и подавно нех задрачиваться :)Но вот стимул, цель 75к опыта и идёшь к ней идёшь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Парни, до 2 июня акция проходит, "Каскад сражений"Нужно попасть в топ 10 команды по опыту, за 100 попаданий слот в ангаре, количество доступных выполнений - 5Бои - истерический, случайный, ротный командный.Слот не бог весть сколько стоит, но всё равно играем, а тут халява :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Парни, до 2 июня акция проходит, "Каскад сражений"Нужно попасть в топ 10 команды по опыту, за 100 попаданий слот в ангаре, количество доступных выполнений - 5Бои - истерический, случайный, ротный командный.Слот не бог весть сколько стоит, но всё равно играем, а тут халява :)Вчера ребенок папе халяву устроил...было у меня 580 голды...чисто на замену модулей держал и еще нужно лампочку у командира поменять...а сын вчера сел посмотреть на папины танки...херак...и купил мне ангар за 300 голды...:) Удружил бля...:) Случайно конечно купил...но голды теперь нет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Паша что означает фраза купил ангар? А неплохая сегодня доходность нужно всего лишь в топ 3 по опыту попасть :)http://sc.uploads.ru/t/CQyWv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Паша что означает фраза купил ангар?То и означает, что взял и купил...но тебе же хочется чтобы я написал слот в ангаре, так? :) КУПИЛ СЛОТ В АНГАРЕ! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 То и означает, что взял и купил...но тебе же хочется чтобы я написал слот в ангаре, так? :) КУПИЛ СЛОТ В АНГАРЕ! :)Однако ж, как тонко Паша это намекнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Однако ж, как тонко Паша это намекнул :)Да никаких намеков... :) но если вдруг что - ник прежний.... :)Просто чего он сегодня к примеру не сел посмотреть..сегодня слоты уже вроде по 100...сэкономил бы 200...:) А слот мне и нах не нужен был, у меня и так 15 танчиков и один вроде свободный был...и 5-6 штук танков можно смело продать нах...вот ИС-7 на подходе, потом Т-62, потом...хз..больше и нет ничего, как ФВ прокачаю, Бишопа продам...вот и все собственно планы...придется францев начать качать наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А я смотрю коричневоводы спелись в унисон.Да Паша, раньше ты был другим, а затем начал качать арту, скоро все танки продашь, оставишь только коричневую смерть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А я смотрю коричневоводы спелись в унисон.Да Паша, раньше ты был другим, а затем начал качать арту, скоро все танки продашь, оставишь только коричневую смерть :)Поклеп...я качаю только ФВ, других арт нет...и то...уже неделю из ангара не выкатывал...наслаждаюсь Е-25...пока не понерфили ее нах...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 ФВ Паша это только начало, а потом ты скажешь, мне лень на кнопки WSAD нажимать, буду жать только ЛКМ раз в 30-40 секунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 ФВ Паша это только начало, а потом ты скажешь, мне лень на кнопки WSAD нажимать, буду жать только ЛКМ раз в 30-40 секунд :)Ну если такое произойдет - то деваться некуда...но пока даже мыслей нет...ФВ хачу из-за мобильности...Бишопа играю или раз или два раза...если не сбил звезду - нах на следующий день...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 http://wot-lol.ru/uploads/posts/2012-06/1338745544_ml8rty0a.jpg http://wot-lol.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1356893925_euf9petsiyq.jpg http://wot-lol.ru/uploads/posts/2012-11/thumbs/1354094157_scee0dntiyc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 По совету Алика стал иногда применять на арте ББшки. Ахуенчик. Попал и сразу трупик с оторванной башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А вы что работаете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Все работают...кроме некоторых...:)А это...как заметить трассер от арты? Нихера не шарю...может подскажет кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Пиздец акцию ебанули и заодно скидку на слоты.Сегодня слот стоит 100 голды всего, вот так всегда, 8 слотов свободных и скидка.Негодяи, лучше бы камуфляж в 3 раза дешевле дали купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Все работают...кроме некоторых... :)А это...как заметить трассер от арты? Нихера не шарю...может подскажет кто? :)Определяешь приблизительное место, где вражья арта ныкается, делаешь увеличение экрана примерно такое, что б на весь экран у тебя примерно четверть карты по ширине умещалась. Чем больше увеличение - тем легче увидеть трассер, но меньше шансов увеличить именно ту область, где арта ныкается. Как увидел трассер - сразу туда сводись и ебашь. Умные обычно после выстрела сразу переезжают, метров хотя бы на 10-20. Но глупых дохуа и они часто стоят. Часто баты стоят, потому как у них барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А это...как заметить трассер от арты? Нихера не шарю...может подскажет кто? :)Это когда ты наверняка знаешь место базирования арты, пока заряжаешься смотришь в этот квадрат и видишь след вылетевшего чумадана. :) . Желательно подождать и спалить второй выстрел, а потом посылать ответку :)Пока не начнёшь плотно играть на арте, не увидишь :). Да и не нужно оно без арты ))) http://wot-lol.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1355524558_xute-axd4dc.jpg вот тут виден трассер :) http://wot-lol.ru/uploads/posts/2013-05/1368345487_ptr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Ага...понятно...мне и нах не нужно, ибо сложно и не артовод я...так, балуюсь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Ага...понятно...мне и нах не нужно, ибо сложно и не артовод я...так, балуюсь... :)ну на ФВ такое не прокатит, а на больших уровнях очень хорошо. Есть карты, где арта читается легко. Например угол аллеи на Прохоровке или в Мурованке углы карт, Рудники тоже. Если ты на арте и в игре по 3 арты с каждой стороны, то шансов затрасодрочить врага реально большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я не играл дней пять.. Вчера покатал вечером. Заебись игрушка. Нах ее удалять то Макс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я не играл дней пять.. Вчера покатал вечером. Заебись игрушка. Нах ее удалять то Макс?Ну вот когда ее на компе нету, то мне лень ее ставить и можно заняться более полезными делами. А когда она есть - вместо дел ты садишься и пиздец - цельный день идет по пизде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я не играл дней пять.. Вчера покатал вечером. Заебись игрушка. Нах ее удалять то Макс?«Месье, же не манж па сис жур." :) Я тоже не играл дня три-четыре...вчера всего 3-4 игры...ну может 5...и спать...сегодня может и поиграю... :) И все -таки остались ощущения каких-то незначительных траблов после последней обновы....чуть иногда подтормаживает, чаще стал мимо стрелять, чаще стал непробивать....и как то уж очень напряжно стало стату поднимать...рубишся-рубишся, а все равно на месте топчешся...вот такие наблюдения...:) Ну вот когда ее на компе нету, то мне лень ее ставить и можно заняться более полезными делами. А когда она есть - вместо дел ты садишься и пиздец - цельный день идет по пизде :)Петрович....но вот сегодня же снова вечером будешь ставить? Нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения