Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 5 (Курская битва)

Stern

Рекомендуемые сообщения

22.05.2014 в 10:21, Igor48 сказал:

Дык луноход никогда бронесиськами не отличался. Это ж прерогатива КВ-5, он же бронелифчик в народе))))

Нет, не согласен у КВ-5 сиськи рыхлые, а у ИС-7 упругие :) :) :)

22.05.2014 в 10:03, Stepanov сказал:

Павел, трехи точно лучше чем ИС7, это я тебе как луноходовод говорю :))))

Сиськи-письки....пипец...этого добра - всегда завались, было бы желание. А вот как читером стать  - это уже работать над собой нужно, это вам не это...:)

22.05.2014 в 10:12, corsar сказал:

Вроде поиграли нормально, без особых сливов и каматоза.

Первый раз за один вечер получаю аж трёх мастеров на арте, не знаю как и реагировать :)

Наверно арта су 14-1 полным унылым говном считается у артоводов.

Ну, Дима...играл ты отлично, это мы крабы...то сольемся - то прорвемся...:) А три мастера за вечер - это серьезный результат...:)

22.05.2014 в 10:32, Старый сказал:

Сиськи-письки....пипец...этого добра - всегда завались, было бы желание. А вот как читером стать  - это уже работать над собой нужно, это вам не это... :)

Так не бывает Паша, чтоб и то и другое, если читерить, то сиськи мять будет кто то другой, это я тебе точно говорю :) :) :)

22.05.2014 в 10:37, Perca сказал:

Так не бывает Паша, чтоб и то и другое, если читерить, то сиськи мять будет кто то другой, это я тебе точно говорю :) :) :)

Друже...сиськи искать на стороне мне не нужно, у меня жена красотулька... :)

post-3776-0-11407500-1400755267_thumb.jpeg

А если кто попробует помять, как ты говоришь... :) то я предупредил сразу, танка нет, но два ствола 12 калибра есть...мало не покажется... :)

• Like 4

господа, какую пуху поставить на предвафлю, блять, там их аж четыре и все десятки, со стокпухи снаряд летит я так понимаю как из арты, сука :)

которая к вафле ведет? осталось 200 тык опыта, лампы нет, пиздец, играть никак:)

у меня тоже с вафлепазиком не очень(((( пушку буду ставить предтоповую - у нее перезаряд нормальный хоть, а невъебенный дамаг пусть Т92 наносит....

22.05.2014 в 10:47, Igor48 сказал:

у меня тоже с вафлепазиком не очень(((( пушку буду ставить предтоповую - у нее перезаряд нормальный хоть, а невъебенный дамаг пусть Т92 наносит....

так а самый быстрый перезаряд как раз на стоке(1), но летит доооооолго, у того же борща гораздо быстрее летит

22.05.2014 в 10:42, Старый сказал:

Друже...сиськи искать на стороне мне не нужно, у меня жена красотулька... :)

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifЛена.jpeg

А если кто попробует помять, как ты говоришь... :) то я предупредил сразу, танка нет, но два ствола 12 калибра есть...мало не покажется... :)

Как же ты всё превратно понимаешь, речь то не тебе была вовсе :)

22.05.2014 в 10:49, Perca сказал:

Как же ты всё превратно понимаешь, речь то не тебе была вовсе :)

Видимо я туповат...:) копируешь мое предложение и пишешь свой комент...конечно это не мне было...как я сразу не догадался...:)

Короче, я тебе в РК подробно объясню, что и как :) :) :)

А то что то ты непонятливый совсем.

Да и вообще, сначала мне подругу предлагает, а потом почему то жену вспоминает, что то с тобой Паша не то, явно не то :) :) :)

22.05.2014 в 11:01, Perca сказал:

И вообще, где фотография подруги, вот где она :) :) :)

Э нет...ничьих фото кроме супруги не держу...не тот возраст уже..опыт - не пропьешь...:)

22.05.2014 в 11:06, Igor48 сказал:

Зачем тебе фото подруги? Тебя все равно туда не пустят - ты изначально шпиЁн и диверсант))))) Выписывай ее к себе лучше)))

Вот только не надо...все мирные жители как ездили - так и ездят...но ситуация конечно сложная, особенно в восточных регионах. Надеюсь что долго это кошмар не будет длиться.

22.05.2014 в 11:13, Старый сказал:

Надеюсь что долго это кошмар не будет длиться.

Без работающей промышленности патроны имеют свойство заканчиваться)))))))))))))))))))))

22.05.2014 в 11:16, Igor48 сказал:

Без работающей промышленности патроны имеют свойство заканчиваться)))))))))))))))))))))

Друже...уверен, что лет на 100 еще хватит...склады сцуко так напакованы, просто пипец...нахер было все это нарабатывать и хранить - хз...людей жалко.

Ладно, лучше про танки виртуальные поговорить. У нас С 21 открылась навигация по Десне...на выхи поедем на рыбалочку...:)

22.05.2014 в 11:13, Старый сказал:

Вот только не надо...все мирные жители как ездили - так и ездят...но ситуация конечно сложная, особенно в восточных регионах. Надеюсь что долго это кошмар не будет длиться.

Что не долго - это точно.

Цена?

23.05.2014 в 06:25, Igor48 сказал:

А у меня вчерась всего 10 боев, 8 побед, 18 фрагов...............

поставил на предвафлю пуху, которая ведет к вафле, снаряд полетел как надо, с бб перезаряд 9 с чем то сек, збс

вражьи тяжи аж пищали в чат, 5к дамага:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...