Stepanov Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Павел, не смотрел сразу скажу, но как я вижу эту игру, то в рандоме хер че предскажешь, если на 10 более менее все понятно, то на 8 уже не совсем, а на 6 ваще пиздец:), хуле толку. мы вчера с Корсаром задефились, на 8, ну как задефились, он на арте, я на борще, я достаю до бугра и блять там всего один наш 7 уровень и пиздец, я одного забрал, он че то тоже поднакидал, а на другом фланге все лопнули как шарики за две минуты, переехать туда ваще не успеть ни как, кроме как на СТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Паша, Юша не в рандоме, а в абсолютной роте, сыгранной абсолютной роте в очень сильным командиром.Мне тоже Прохоровка запомнилась, когда я последний на горе погиб, только моей вины в поражении не было совсем, я сделал что смог, а что сделала команда - правильно бессмысленно слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Эт точно...рандом он многолик...но почему-то все время мудаки в нашей команде....с какого хера кому-то прет, а нам нет...может и мы того...на букву "М"....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Не согласен, я на букву Д - ДНИЩЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Льёт сцука :pisya: http://signature.kttc.ru/user/XXXKGB.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Серег, нихуя не понимаю тогда, как при таком среднем уроне и уровнем боев 9. с копейкой держать 68,75 процентов побед, всех такб лило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 http://cs620816.vk.me/v620816267/b802/pF5knKBgTs4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 http://cs14101.vk.me/c616920/v616920141/9c33/dfNg8o-CT60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Так, я не понял где все?Почему нет стенаний и жалоб, где слёзы умиления и непередаваемой радости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Все ушли в себя после вчерашнего Пашиного поста. Думают как изжить в себе жЫвотных)))) чтобы сливать хотя ты с таким же процентом как у Сереги.......У кого опыт есть - рога проще сломать или отпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Какой пост, он же вроде вчера разговелся :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Серег, нихуя не понимаю тогда, как при таком среднем уроне и уровнем боев 9. с копейкой держать 68,75 процентов побед, всех такб лило:) Нудык я и радуюсь, что так заливает :)На самом деле для победы не всегда нужен мегадамаг, вон мы вчера с Игорем в химках на двух луноходах сагрили на себя всех топов и победили 14-1 :)У меня получается картинка Лёшина про «че за хуйня» тока наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Так, я не понял где все?Почему нет стенаний и жалоб, где слёзы умиления и непередаваемой радости?Всем пох.... :) Все ушли в себя после вчерашнего Пашиного поста. Думают как изжить в себе жЫвотных)))) чтобы сливать хотя ты с таким же процентом как у Сереги.......У кого опыт есть - рога проще сломать или отпилить? Это верно, задуматься стоит.... :) Какой пост, он же вроде вчера разговелся :) :) :)Не разговелся, а отметил Днюху супруги...это разные вещи... :)Что странно, закинули вчера прилично...а бадуна нет...сушняка нет...то ли водка испортилась...то ли закусь была хороша... :)Сегодня думаю добавить...еще пару подруг обещали жену навестить...что же им пить в одиночестве, без мужчин...нужно поддержать чутка...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Всем пох.... :) Это верно, задуматься стоит.... :) Не разговелся, а отметил Днюху супруги...это разные вещи... :)Что странно, закинули вчера прилично...а бадуна нет...сушняка нет...то ли водка испортилась...то ли закусь была хороша... :)Сегодня думаю добавить...еще пару подруг обещали жену навестить...что же им пить в одиночестве, без мужчин...нужно поддержать чутка... :)То ли танчики во всём виноваты :)Ты ещё долго играл после роспуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 То ли танчики во всём виноваты :)Ты ещё долго играл после роспуска?Вообще ни одного боя...посмотрел хватит ли на ИС-7 если продать ИС-8 и КВ-2...и не хватило 300 к...вот столько нужно набить и сразу продажа... :) Вернее нужно 4-5 боев на ИС-8 выиграть...чтобы 50% было побед на нем...:) Сегодня будем тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Вообще ни одного боя...посмотрел хватит ли на ИС-7 если продать ИС-8 и КВ-2...и не хватило 300 к...вот столько нужно набить и сразу продажа... :) Вернее нужно 4-5 боев на ИС-8 выиграть...чтобы 50% было побед на нем... :) Сегодня будем тянуть...Легко, тока я молчун, а подруги хорошенькие?А то мне, что то неожиданно в Чернигов захотелось :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Легко, тока я молчун, а подруги хорошенькие?А то мне, что то неожиданно в Чернигов захотелось :) :) :)Подруги - нормуль...одна ваще с конкретной трехой и не замужем...сам на нее заглядываюсь...но тихонько так, дабы не спугнуть...:) И да...всем по 30..самый тынц...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Подруги - нормуль...одна ваще с конкретной трехой и не замужем...сам на нее заглядываюсь...но тихонько так, дабы не спугнуть... :) И да...всем по 30..самый тынц... :)Так бляха муха, у тебя жена молодая, так что нефиг :)Тем более с трёхой :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Так бляха муха, у тебя жена молодая, так что нефиг :)Тем более с трёхой :) :) :)Это да...молодая...ну сегодня думаю тоже 300-400 накину и в танчики...очень ИС-7 хочется...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Павел, трехи точно лучше чем ИС7, это я тебе как луноходовод говорю :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Ага, а я в паспорте 21 год накину и в Чернигов :) :) :)Нужно же посмотреть на твой ИС-7 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Так, я не понял где все?Почему нет стенаний и жалоб, где слёзы умиления и непередаваемой радости?Вроде поиграли нормально, без особых сливов и каматоза.Первый раз за один вечер получаю аж трёх мастеров на арте, не знаю как и реагировать :)Наверно арта су 14-1 полным унылым говном считается у артоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Даже обсуждения "танчиков" заканчиваются "бабами")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Нет Игорь, что ты мы обсуждаем исключительно луноход, он же ИС-7, тебе просто показалось :) :) :)Вроде поиграли нормально, без особых сливов и каматоза.Первый раз за один вечер получаю аж трёх мастеров на арте, не знаю как и реагировать :)Наверно арта су 14-1 полным унылым говном считается у артоводов.Дима реагируй как на мастер, получил заслуженно, играл отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения