Igor48 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Паша окстись откуда у меня ТТ 10лв? Да! А то я тоже сначала прифигел от твоей скрытности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Стас, у тебя экипаж обучен на Е25?да три перка, точнее 2,75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Паша окстись откуда у меня ТТ 10лв?А че, нету? Ну ты и лашара....:) Ибо нефиг качать бля сразу все ветки развития...нужно сосредоточится на чем-то одном и достигнув вершины - переходить на другое...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Если кому интересно, тест 29 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 тест начнется 25 мая))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 тест начнется 25 мая)))))))))))))Начинайте...к тесту готовы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 да три перка, точнее 2,75 Парни, объясните Стасу почему не надо учить экипаж на Е25. Мне с телефона долго писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Парни, объясните Стасу почему не надо учить экипаж на Е25. Мне с телефона долго писать.Да, парни...объясните...:) Я тоже хотел бы узнать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 я хер знает, премтанков нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Потому что на прем танк пересаживается экипаж с того же типа техники без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Парни, объясните Стасу почему не надо учить экипаж на Е25. Мне с телефона долго писать. Потому что на прем танк пересаживается экипаж с того же типа техники без штрафа.НЕ понял блин. Если пересаживается экипаж без штрафа...тогда выходит НАДО учить...без штрафа пересадил и обучай...или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Потому что на прем танк пересаживается экипаж с того же типа техники без штрафа.Все верно Лёха :)У меня самый самый экипаж обучен на борща и я его спокойно сажаю на е25. Никакого штрафа и экипаж качается вдобавок. УЧИТЬ экипаж именно на премтанк не имеет смысла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Все верно Лёха :)У меня самый самый экипаж обучен на борща и я его спокойно сажаю на е25. Никакого штрафа и экипаж качается вдобавок. УЧИТЬ экипаж именно на премтанк не имеет смысла!!!Ну это понятно...хотя если у меня нет других ПТ фрицовских, кроме Е-25...то качается......:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 ВОт такая коммандос :)http://sc.uploads.ru/e9Sqg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 ВОт такая коммандос :)Барраны (с) Игорь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Не вечер, и пиздец. взбесили, что я двоих пидоров спровоцировал, а потом убил поочереди. А вот сейчас супервзвод решил меня наказать - оба в ангаре, а мне бан на час. Ну не могу стерпеть, когда засранец матерные слова с ошибками пишет. Да ещё в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 И самое шкодное, я последнего ещё не завалил - тот загорелся - а мне уже бан. Но успел досмотреть на барбикю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 дааа, закидывало вчера к "красненьким", аж пиздец, вроде как и нормально с Корсаром отбивались, но, сука, нам лично полкоманды вражьей вдвоем вынести не всегда получалосьблять, на Малине, на борще приходилось светить, уроды:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 про уродов - вчерась всем доставались именно такие. Следующий бой после того, скрин которого выложил Леша, был еще фееричней шописец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Все верно Лёха :)У меня самый самый экипаж обучен на борща и я его спокойно сажаю на е25. Никакого штрафа и экипаж качается вдобавок. УЧИТЬ экипаж именно на премтанк не имеет смысла!!!у меня экпиаж там со Штуга, он не переученый, он просто там прокачиваетсяя вот думаю переучить его на борща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Луноход в ангаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Луноход в ангаре :) ай маладца! Поздры! Нагибэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 ай маладца! Поздры! Нагибэ? Буду у тебя учицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Наоборот)))) А я вчерась все-таки купил британца ФВ4202... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Посмотрел игры от Юши...финал, полуфинал....у него на страничке и такие созрели выводы. Мы все реально не умеем играть....то есть не все...а к примеру мы с Лешей. Судя по нашей тактике за вчера то только или раш с выносом всех, или раш и слив...или стояние, и в итоге слив. Ни разу не попробовали перехать на другой фланг или уйти и задефить по толку...если раш не пошел - то в ангар, если пошел - то победа...Нужно все-таки учить тактику...и тогда если и слив - то с наибольшим дамагом, а не выехал и пока. :)Запомнилась игра когда втроем выехали на горку и дальше не пошли, там ждало 6 танков...потом потыцали на горке и потиху слились...вместо отойти к центру или краю горки всем вместе и встречать и отходить по мере перезарядки...ну как-то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения