J.Silver Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Блин прокачал борща а поиграть и некогда :(но борщ рулит!!!!!!! даже со стоковой пушкой ИС3 умер за два выстрелаСтас, топпуха там нахер не нужна, пробовал и так, и так, и у танкистов спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 А мы вчерась объединенным русско-украинским взводом даже понагибали чуток. Весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 А мы вчерась объединенным русско-украинским взводом даже понагибали чуток. Весело))))Предлагаю, переименовать русско-украинский взвод в русско-украинский фронт :) :) :)(Тока Паше нужно что то с микрофоном сделать, а то у мине ближе к ночи ухи завяли :) :) :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Предлагаю, переименовать русско-украинский взвод в русско-украинский фронт :) :) :)(Тока Паше нужно что то с микрофоном сделать, а то у мине ближе к ночи ухи завяли :) :) :) ) Может просто новый купить?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Вчера поборщевал малость - противоречивая пушка :) никак не могу тактику подобрать - в одном бою забрал Е100, Старшую Ягу и еще кого-то толстого, в другом меня разобрал Хеллкэт.Никак не могу пока приспособится, но то что в ней потенциал - несомненно, думаю пересадить в нее топ экипаж с е25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Предлагаю, переименовать русско-украинский взвод в русско-украинский фронт :) :) :)(Тока Паше нужно что то с микрофоном сделать, а то у мине ближе к ночи ухи завяли :) :) :) )Я хз...в РК отлично всем слышно..в скайп - плохо...сегодня посморю настройки.Игорь, я новую купил гарнитуру...видимо настройки нужно...я туда еще не заходил... :)Никаких бля фронтов...взвод он и в Африке взвод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 На борще топпушка - некомильфо, разберут быстрее чем башню повернешь. Сток пушка рулит. Стоишь далеко, стреляешь точно, никуда не лезешь. Сначала убивать мелких - потому как они едут именно к тебе. Оголодали же)))Я хз...в РК отлично всем слышно..в скайп - плохо...сегодня посморю настройки.Игорь, я новую купил гарнитуру...видимо настройки нужно...я туда еще не заходил... :) Паш, в виндах настрой ее и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Я хз...в РК отлично всем слышно..в скайп - плохо...сегодня посморю настройки.Игорь, я новую купил гарнитуру...видимо настройки нужно...я туда еще не заходил... :)Никаких бля фронтов...взвод он и в Африке взвод. :)Так блин, я тебе сегодня гусли то посбиваю, как вчера Т110Е3 :) :) :)Складывается такое ощущение, что у тебя не отключен микрофон ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Так блин, я тебе сегодня гусли то посбиваю, как вчера Т110Е3 :) :) :)Складывается такое ощущение, что у тебя не отключен микрофон ноутбука. Это он в него дышит?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Так блин, я тебе сегодня гусли то посбиваю, как вчера Т110Е3 :) :) :)Складывается такое ощущение, что у тебя не отключен микрофон ноутбука.Точно...видимо не отключен...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Вчера поборщевал малость - противоречивая пушка :) никак не могу тактику подобрать - в одном бою забрал Е100, Старшую Ягу и еще кого-то толстого, в другом меня разобрал Хеллкэт.Никак не могу пока приспособится, но то что в ней потенциал - несомненно, думаю пересадить в нее топ экипаж с е25.если на борще засветился, то песда, цель номер два после вафли :)я его катаю на самом краю круга обзора, после выстрела свечусь редко, маскировку прокачаешь, будет легче, а пока сеть, рога и досыл, можно воткнуть шоколад(реально помогает) вместо огнетушителя, т.к. не горит либо очень редко ну и два комплекта ремки еще у меня на нем стоит, аптечку тоже нах выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Вчера поборщевал малость - противоречивая пушка :) никак не могу тактику подобрать - в одном бою забрал Е100, Старшую Ягу и еще кого-то толстого, в другом меня разобрал Хеллкэт.Никак не могу пока приспособится, но то что в ней потенциал - несомненно, думаю пересадить в нее топ экипаж с е25. Стас, у тебя экипаж обучен на Е25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 http://cs620823.vk.me/v620823516/53bb/Bx0-pJDn7_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Не смотря на фееричные сливы...остался в плюсах за вчера...:) Хоть это радует. А вообще взводом весело катать на клевых танках: Обьект 140, т-54, ну или другие 9-10 левелы...а вот прокачивать херню всякую - не в нос..ибо партнерам скучно и грустно...а ты лашара...на Шермане например...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Лошара на Шермане - как романтично....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Лошара на Шермане - как романтично....))))))))))))Не подкалывай...за ним ваще Мазай будет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Бля...а в Т-29 еще сцуко две пухи нужно прокачивать и башню до топа...какой мудак это придумал...пипец...:( Понасливаешся пока в топ выйдет танчик...эх, будем копить свободный...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Не переживай Паша, на Т29 пушка тебе привычная будет с мазая :) :) Называется хер кого пробьёшь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 арту пробьет... когда доедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 че вы гоните на 29, ахуенный танк, особенно после всяких квасов и исов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Не переживай Паша, на Т29 пушка тебе привычная будет с мазая :) :)Называется хер кого пробьёшь :)Он должен как ИС-7, вытанковывать дамаг, а стрелять это уже потом, когда топ-пуха будет. Так что все будет гут....:) Сейчас три ляма нужно набить бля....ИС-7 ржавеет сцуко...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Пусть ржавеет, на то он и железяка :)Сегодня продолжаю катать Т-62А, кто со мной то сами знаете кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Пусть ржавеет, на то он и железяка :)Сегодня продолжаю катать Т-62А, кто со мной то сами знаете кто :)У тебя есть ТТ 10 левела, тебе хорошо...а у меня вроде как и есть...но вроде как и нет.....это плохо. Вот увидишь как бля я на нем давить буду... :) Игорь во взводе подскажет что к чему и пипец всем....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 У тебя есть ТТ 10 левела, тебе хорошо...а у меня вроде как и есть...но вроде как и нет.....это плохо. Вот увидишь как бля я на нем давить буду... :) Игорь во взводе подскажет что к чему и пипец всем.... :)Паша окстись откуда у меня ТТ 10лв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения