Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 А мы думали ты просто так боевой день прогулял))) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Серега, поздравляю :)какая то неведомая хуйня творится последнее время, рандом-победы, взвод-сливы, сливы, сливы, рандом победы за победами, взвод тоже победы и под конец рандом и сливов ебана гора, раньше по-моему так жестко не балансило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 У нас во взводе вчерась нормально было - 70% общий винрейт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 потеряет меня картоха на три дня, балансировщик потом мозгом треснется балансировать, очень кстати это заметно на редкоиспользуемых танках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 У нас во взводе вчерась нормально было - 70% общий винрейт....В крайнем бою Дима статку побед попортил немного, а так неплохо вчера откатали.Вот только на ИС-8 когда играл очень сильно матерился, вся вражья арта, почему то одновременно по мне стрелять начала, тут то подо мной сиденье стула и сгорело, пришлось на табурете доигрывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 В крайнем бою Дима статку побед попортил немного, а так неплохо вчера откатали.Вот только на ИС-8 когда играл очень сильно матерился, вся вражья арта, почему то одновременно по мне стрелять начала, тут то подо мной сиденье стула и сгорело, пришлось на табурете доигрывать. :) Леша, сковородка с керамопокрытием рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Точно, а ещё, если очень страшно станет, стул мыть не нужно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Включил вчера танки, скатал пару раз и....пошел смотреть фильму...заглянул вечерком перед сном, а меня оказывается даже во взвод приглашали...опять все пропустил... :(Игорь, Леша - я исправлюсь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Мы верим. Честно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Мы верим. Честно!)))Хотелось бы узнать результаты вчерашнего эксперимента на ИС-8....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Хотелось бы узнать результаты вчерашнего эксперимента на ИС-8.... :)70% побед. Сам не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Мы верим. Честно!))) 70% побед. Сам не верю. Опа Игорь, что с тобой?Верю - не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Как же клево стало играть на Малиновке вроде, после того как горку порезали и сделали в два уровня...места для маневра - скока хошь...вчера один бой на 140 был. Афигительно. Выстрелил всего три или четыре раза с пробитием и пару не пробил, но ИС-7 и 103 были противники...но зато тыщ 5 насветил для арты...их аж по 4 было и все 10 левела...затрахался уклонятся от вражеской...сплешами раз 7 накрывало...добрал меня 103 все-же но и его сразу вынесла арта...отличный бой получился...мы естесно выиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Игра такая же. Веришь что попадешь, херак, а не попал ..... не веришь что убьют - херак и ваншот..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 В крайнем бою Дима статку побед попортил немного, а так неплохо вчера откатали. Не со зла! Рандом дал тебя на гусельку поставить :)Ты же видел в последствии, как моя арта 10 лвл, за выстрел сносит всего 60ХП. смехбля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Дима, мне вчерась 183 брит фугой снес аж 9 хп)))) матерился наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Дима, мне вчерась 183 брит фугой снес аж 9 хп)))) матерился наверное))))Порой очень досадно бывает :).Лучше бы уж мимо пролетела.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Порой очень досадно бывает :).Лучше бы уж мимо пролетела.))Что ж там за фугас то?... Голдовый? Или обычный? Просто я когда голдовыми фугасами стрелял с нее - Маусу в лицо 300 снимает минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Цельнотянутое В ближайшее время готовится к выпуску микропатч, исправляющий некоторые проблемы версии 9.0.Список изменений микропатча: - Устранено большое количество "вылетов" и "падений" игрового клиента.- Устранены "зависания" игрового клиента (с колесом загрузки "Обновление танкистов") при создании роты из окна выбора тренировочных боёв и при принятии приглашения (взвод или рота) на другой сервер.- Значительно уменьшены просадки производительности при уничтожении танка и при взрывах.- Оптимизирован эффект отрыва башни танка.- Исправлено отображение красных текстур ствола орудия на уничтоженной модели танка ИС-3.- Исправлена редкая ошибка со списанием игрового золота при покупке временной эмблемы либо надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Да, вчера на горке Химельсдорфа в одно рыло с Е-25 в упор расстреливал Т-69, он то выедет боком на меня, то заедет, я его пробиваю с каждого выстрела, сажу на гуслю и взрываю боеуклад...башня у него взлетает и падает чуть не на меня...еле отъехать успел...прикольно бля... :)Сначала подумал, что его арта накрыла...потом по итогам все хп я снес...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 прикольно было бы если бы тебя этой башней прибило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 прикольно было бы если бы тебя этой башней прибило)))))Эт точно...:) А это возможно в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Эт точно... :) А это возможно в принципе? Да - башня имеет массу и наносит урон при падении. Видел, как оторванная башня прибила елку с остатками хп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Что ж там за фугас то?... Голдовый? Или обычный? Просто я когда голдовыми фугасами стрелял с нее - Маусу в лицо 300 снимает минимум.Нее, у меня был не фугас, я обычным бб смог нанести урона всего 60хп. и то это был далеко не маусяка, да и не 10 лвл.Игра либо даёт, либо не даёт. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Нее, у меня был не фугас, я обычным бб смог нанести урона всего 60хп. и то это был далеко не маусяка, да и не 10 лвл.Игра либо даёт, либо не даёт. ((Ага в жизни тоже так, или даёт, или не даёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения