Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 2 вождя: в наличии есть, к нам отправляют, оплата через вестерн юнион или золотую корону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 :nm197:)Артурчик, друг, так надо было.:) Давай жги про тахометры!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 2 вождя: в наличии есть, к нам отправляют, оплата через вестерн юнион или золотую коронуЯ б себе одну штуку тоже взял, на маленькую лодку. На тебя брать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Еромин Чо сам с собой разговариваешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Скучно Андрюхе.:( И я подскочить на вискарик не могу, на рыбалку скоро. А у Андрюхи столько вкусного.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 2 вождя гдето здесь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Я б себе одну штуку тоже взял, на маленькую лодку. На тебя брать? 2 вождя гдето здесь :)Спасибо добрый человек, конечно брать :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Дай дедушке задание, чтоб купил и привез :) Вот вы нимбоносного(блестящего)в Хоттабычи записали, а он могет быть помоложе некоторых. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Так пенсионер, он и в Африке пенсионер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 И еще. Я конечно, совсем не "пингвин". Но тобусный эхолот, пожалуй единственный, который, практически применим на подледной ходовой рыбалке, для определения глубины и поиска рыбы, причем, не только под лункой, но и в горизонтальной плоскости. Так что, такое вот мое мнение. Женя, как пингвин "не пенгвину": на сегодня единственный подледный эхолот для ходовой рыбалки это Практик. Надежен, очень компактен, энергоэкономичен, невероятно "правдив", прост, работает в режиме реального времени и на мелких глубинах, плюс НЕдорог. Даже не знаю, что там улучшать? Если только разрешение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Иваныч, непотопляемость улучши.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Иваныч, непотопляемость улучши.:)Это не сложно разными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Спасибо добрый человек, конечно брать :):):)Спасибо добрый человек, конечно брать :):):)Заказал, во вторник подтвердят наличие и выставят счет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Где можно купить топливный коннектор (мама)? Тот, что на шланге и подсоединяется к баку или мотору. Нужен для Мерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Андрей , они могут быть разные , на баке и моторе .Вылет защёлки разный .Лучше брать оригинал .У официалов , где-то на Севере были , по 510р .Мне парень с Фишера привёз .Могу поискать контакт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 на софийской водномоторный центр бч5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Где можно купить топливный коннектор (мама)? Тот, что на шланге и подсоединяется к баку или мотору. Нужен для Мерка.БАВ прав, они могу быть разные, а купить можно где угодно по сути. Лодки-Питер, БЧ5, всякие Франкарди... что-то и в Посейдоне может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 БАВ прав, они могу быть разные, а купить можно где угодно по сути. Лодки-Питер, БЧ5, всякие Франкарди... что-то и в Посейдоне может быть...Часто бываю с Пасейдоне не чего не найти, в основном покупаю в бч5 \, или чуток дальше есть еще один центр там намного выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Андрей , они могут быть разные , на баке и моторе .Вылет защёлки разный .Лучше брать оригинал .У официалов , где-то на Севере были , по 510р .Мне парень с Фишера привёз .Могу поискать контакт .Блин, мне желательно в кировском р-не, не охота после работы кататься по городу. Погуглил в Яндексе)) они есть, но все далеко от меня. Кстати, Юнона не барыжит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 На Юноне - ГАВНО , производства Истернер .Заебался их менять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Инстернер везде(кал), родной заебешся поискатьесли родной не найдешь, покупай сразу три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Я же сказал , недели три назад , к официалам пришли оригинальные .Но за ними надо поехать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 не прошло и ста лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Нашел чудом в одном из наших лабазов. Масло для мотора и трансмиссии Тохатсу. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Нашел чудом в одном из наших лабазов. Масло для мотора и трансмиссии Тохатсу. Пойдет? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения