Alpine Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Блин, ну нету у меня доказательств. Вот только такое видео.Это не моя лодка была. http://www.youtube.com/watch?v=qTb9XcY2_vc&list=UUbXeE7blWK0i4isZnGuDkug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Явно скорость под 40....А то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Явно скорость под 40....А то и большеАга, особенно на 58 секунде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Моторчик тюнингованый наверное. Мне тоже попадались на такой шестерке. Вдвоем километров двадцать пять шпарили, лодку не помню , но размер примерно такой же. Я чего это запомнил, у меня тогда тоже шестерка была и я один так разгонялся, вдвоем - хер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Верится только в то, что в лодке 40 кг. сидело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Не отговаривайте, тоха 9,8 - самый "правильный" выбор!!!!Еремин, ты больше не триждыбрат, советуешь не кошерный мотор :)А кто мне сузу советовал? Не помнишь?Кста шнурки мы проебали все купили уже:(, но будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Дык, Андрюха, я и сейчас тебе рекомендую ее!И плюсы, уже все демонстрировал..Так что - даже не сомневайся!А если сомнения остались, потерпи 30 дней - прокатишься на разных - сам все поймешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А кто мне сузу советовал? Не помнишь?Кста шнурки мы проебали все купили уже:(, но будем искатьБрат, это у Дениса сарказм такой ). Он тоху 9.8 относит к микромоторчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А новые Сузы 9,9 уже продают? Которые должны были весить 33 кг (или сколько там точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Не отговаривайте, тоха 9,8 - самый "правильный" выбор!!!!Еремин, ты больше не триждыбрат, советуешь не кошерный мотор :)Денис, мне не нравится контекст относительно моей скромной персоны. Если я буду кидаться выполнять все советы, то меня на долго не хватит. Я благодарен всем, за их мнение, советы и искреннее желание помочь. Но окончательное решение, извини, я буду принимать самостоятельно.ну, а советы класса "вот это гавно, а вот это мармелад, потому что я так сказал" и вовсе перевариваются с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Слава, что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Слава, что это было?Я думаю Денис поймет что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Как бы тоже не дурак)) просто как то резко.Ладно, вам виднее, вопрос невольно возник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 По совету друзей, стал счастливым обладателем : http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/238793569.1/0_ed8b4_c5c8e37e_XL.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/sergey-sergof/view/972980/ Андрею (БАВ), двойной респект и уважуха. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Сергей, праздра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Как бы тоже не дурак)) просто как то резко.Ладно, вам виднее, вопрос невольно возник.Альберт, я попросил у людей совета. Люди советуют, я ставлю плюсики за адресные советы по существу вопроса. Тут появляется Денис и громко заявляет, что не хочет ни с кем спорить (несколько раз даже) и тем более советовать что-либо Славе75. я не помню, чтобы я о чем-то в кровь спорил с Денисом ). По лоткам так вообще не вступал с ним в диспут. Вежливо поинтересовался, получил вежливый ответ.) Щаз опять подъебка прилетает на эту же тему. Меня это начинает раздражать ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А новые Сузы 9,9 уже продают? Которые должны были весить 33 кг (или сколько там точно не помню)Продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 По совету друзей, стал счастливым обладателем : http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/238793569.1/0_ed8b4_c5c8e37e_XL.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/sergey-sergof/view/972980/ Андрею (БАВ), двойной респект и уважуха.Сергей, поздравляю! Сам жду от БАВа подобной благодати. Будет от меня и респект, и уважуха и ящик с 5 звездами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Тоха - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Альберт, я попросил у людей совета. Люди советуют, я ставлю плюсики за адресные советы по существу вопроса. Тут появляется Денис и громко заявляет, что не хочет ни с кем спорить (несколько раз даже) и тем более советовать что-либо Славе75. я не помню, чтобы я о чем-то в кровь спорил с Денисом ). По лоткам так вообще не вступал с ним в диспут. Вежливо поинтересовался, получил вежливый ответ.) Щаз опять подъебка прилетает на эту же тему. Меня это начинает раздражать ).Публично высказал свое собственное мнение..."Подъебка"..., как Вы изволили выразиться..., прилетела не Вам, и не на Ваш пост..., а ответил я Еремину...Если его не устраивает - уверен, мы с ним этот вопрос утрясем...Меня огорчает Ваша раздражительность, но к сожалению, ничем помочь не могу...Как уже говорил ранее, вступать с Вами в дискуссии, спорить, давать советы, не хочу и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А новые Сузы 9,9 уже продают? Которые должны были весить 33 кг (или сколько там точно не помню)Я уже и обкатать немного успел в том году и почувствовать поясницей разницу всего в шесть кило . Теперь пытаюсь правильно таскать моторчик. С тохой даже и не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Видимо бесполезно... Ладно, забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Я уже и обкатать немного успел в том году и почувствовать поясницей разницу всего в шесть кило . Теперь пытаюсь правильно таскать моторчик. С тохой даже и не задумывался.Понравился?Кстати, а какой взял - 9,9 или 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Как и все. 9,9 с переделкой. Я только обкатал малость, в полный газ разок попробовал, лишний раз убедился ,что у меня с лодкой что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения