Тимофей Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 я вчера пришол домой после пробежки и умер, уснул мертвым сном, почем с меня? вопрос в том как приделать, перка то есть у меняЯ щас тайну открою ;)к ходовым размерам у меня направляйки приварены и обточены, а к неходовым направляйки из бланка прикрепляю самым полезным изобретением человечества - скотчем узким 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Я щас тайну открою ;)к ходовым размерам у меня направляйки приварены и обточены, а к неходовым направляйки из бланка прикрепляю самым полезным изобретением человечества - скотчем узким Sic!А ты его насовсем разве хотел? Или чиста половить? Если половить - бери и лови. Если насовсем... а хуй знает... тыща ублейЯ его в курок хотел сделать, под лося на Кюми и потвичить им на Майорке с берега в бурлилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Давненько ЕВА не точил1023й Хотшот от Батсонов 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Давненько ЕВА не точил1023й Хотшот от БатсоновКлассно! Очень гармонично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Вот блин , вроде и сам собираю уже давненько, и руки вроде из правильного места растут , но как очередной кастинг выложат так все ХОЧУ КАСТИНГОВЫЙ ДРЮЧЕК ОТ БАРМАЛЕЯ :nm182: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Давненько ЕВА не точил1023й Хотшот от БатсоновБыло бы поменьше железа! Вообще шедевр бы был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Было бы поменьше железа! Вообще шедевр бы был! будет :) через недельку :) у меня без железа вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 будет :) через недельку :) у меня без железа вообще :)Виндинги закрывают проблемные зоны.ЕВА будет меньше лохматиться.Это как с пробкой на концы или проблемные зоны резинопробку поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Виндинги закрывают проблемные зоны.ЕВА будет меньше лохматиться.Это как с пробкой на концы или проблемные зоны резинопробку поставить.я понимаю, у меня там щас ничего не стоит, виндинги еще точить надо а мне нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 я понимаю, у меня там щас ничего не стоит, виндинги еще точить надо а мне нечемПрально, Стас! Тебе "не нужна вечная игла для примуса"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Прально, Стас! Тебе "не нужна вечная игла для примуса"! :)учитывая что у меня палки, просто палки и им далеко до произведений искусства, не то чтоб до них, а даже до обладания минимальной худ ценностью, пусть там просто ева будет, без металлаприспичит - заебеню шайбу :) куплю нержаву в метизах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 приспичит - заебеню шайбу :)Ай! Молодца! Так им! Пусть ровно лачат! А мы зебенем и напорем толстых рыб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 приспичит - заебеню шайбу :) куплю нержаву в метизах не поленись - сфоткай и сюда прикрепи.А что, почему бы и нет?! Как вариант. :pisya: Георгий, зачётный гарик получился :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 не поленись - сфоткай и сюда прикрепи.А что, почему бы и нет?! Как вариант. :pisya:Георгий, зачётный гарик получился :079:Пасиб! Лишний раз убедился, что лучше верблюдов нету для джига держаков. Не, еще DNPSM есть, тоже очень нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Решил удалить свое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Да нравится мне просто! Дизайн?! Да я далёк от художеств. Я сам не догоняю многих вещей: сочетание цветов например. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Везет тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Да нравится мне просто! Дизайн?! Да я далёк от художеств. Я сам не догоняю многих вещей: сочетание цветов например. :pisya:ВСё ты, Вова, догоняешь, не прибедняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 За боковой Hook Keeper плеть цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А кто знает диаметр кончика на 9000 glx 3-s? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А кто знает диаметр кончика на 9000 glx 3-s?Полтора см. Примерно. И ваще, заепали вы тут уже умничать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А кто знает диаметр кончика на 9000 glx 3-s?1,7-1,8мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Один пользователь МФ, подарил мне бланк, после отпидоривания ручки выяснилось, что ручка и бланк из разной хуйни и в бланк в месте ручки вклеена трубка, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вопрос дилетанта : чем мыть кисти после лака ? мою спиртом и не то что бы продукта жалко :nm166: но как то не получается за один раз хорошо вымывать :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 646 растворитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения