Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Петрович, 180-230 уё бланк Не, объясню еще раз:) Это эксперимент, под который я бабла тратить хочу минимум. У меня есть уже бланк, есть ручка, есть кольца.До кучи я еще и нихуа не уверен в бланках, потому как нагрузки там совсем не как тут. То есть тут даже ломучий бланк при нормальном обращении служит долго. А там даже средний по качеству ломается сразу. А этот бланк проверенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Когда определишься что хочеш, потом из рук не выпустиш.Какой Серега с Украины... А то я все португальцам руки выкручиваю...Снигирь, кажется, его фамилия. Есть у него в Киеве рыболовный лабаз.На наших фото и видио сейшельских он есть визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Какой Серега с Украины... А то я все португальцам руки выкручиваю...Ник Снегирь у него. С Киева. Магазин у него тама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 http://www.mudhole.com/Rod-Building/Tri-Flex-Boat-Trolling-Series Вона Ламики.Не так уж запредельная стоимость бланков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Не, объясню еще раз :) Это эксперимент, под который я бабла тратить хочу минимум. У меня есть уже бланк, есть ручка, есть кольца.До кучи я еще и нихуа не уверен в бланках, потому как нагрузки там совсем не как тут. То есть тут даже ломучий бланк при нормальном обращении служит долго. А там даже средний по качеству ломается сразу. А этот бланк проверенный!Высылай до тепла переберу... самому интересно что там баджер делает Тюльпаны есть разные раннинги даже титановые остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Ник Снегирь у него. С Киева. Магазин у него тама.Snigir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Мастер, раз такой разговор, у ваших китайцев бывает что нить трехчастное, трехметровое тестом до 120Хочу трэвел собрать на Майорку, у Пуха нет, Мудхол-жлобы в Отечество не шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 SnigirНу снегирь так снегирь, а с какого форума-то ник?Мастер, раз такой разговор, у ваших китайцев бывает что нить трехчастное, трехметровое тестом до 120Хочу трэвел собрать на Майорку, у Пуха нет, Мудхол-жлобы в Отечество не шлют.подскажу, Пуху шлют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 http://www.mudhole.com/Rod-Building/Tri-Flex-Boat-Trolling-SeriesВона Ламики.Не так уж запредельная стоимость бланков.А как я там мощность удилки пойму? Я вот у Пена удочку заказал, оно пришло... а ей тока океанских гуппи ловить можно:) Высылай до тепла переберу... самому интересно что там баджер делает Тюльпаны есть разные раннинги даже титановые осталисьА как выслать? Сейчас же наверно ваще жопа... К тому же высылать хуйню 180см длиной ваще жестоко наверно? Мастер, раз такой разговор, у ваших китайцев бывает что нить трехчастное, трехметровое тестом до 120Хочу трэвел собрать на Майорку, у Пуха нет, Мудхол-жлобы в Отечество не шлют.Был такой трехчастник 3,3м. Но по моему я его уже проебал где то. Гляну дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Почте все нипочём. тубус отправлял недавно в Сыктывкар.Это точно не солома и поппинг и джиггингhttp://www.mudhole.com/Rod-Building/Titan-Popping-Jiggingа двухчасники это 1+ транспортный вариант 1,5м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 так по ссылке непонятно, что там с тестом.Мне нужен бланк под шнур 12 или под вес пилькера 800г. Примерно.А по ссылке какой то дикий параметр "лайн вейт" - я вот хуйпойми как это перевести. Если это разрывная лески в лб, то это солома:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 12 шнур это 120-130 LBСоответственно тебе нужно то что я уже людям собирал TPX760H 40-130 LB 7'6" 2часник как раз под пилькеры от 500гр до 1200гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 2 частник плохо. Нужен максимум полуторник или одночастник. Ростом в идеале 160-165. Более короткие рывки не гасят. Более длинные не удержать нихуа.Почем вышло собрать такой? Ну в смысле конечному пользователю почем обошлось все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Я ж написал это полуторочасник реально 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Я ж написал это полуторочасник реально 1+А какой вес получился в сборе? И цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 2 частник плохо. Нужен максимум полуторник или одночастник. Ростом в идеале 160-165. Более короткие рывки не гасят. Более длинные не удержать нихуа.Почем вышло собрать такой? Ну в смысле конечному пользователю почем обошлось все вместе?Пользователь решил выебнуться и поставил я ему сик в титане там комплект колец 260уё вышел с этим учетом 670уёА какой вес получился в сборе? И цена?560гр или 530гр но это в титане в железе, думаю, до 580гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 большие кольца в титане шибко дорого. Не фуджи. Амеры их деают тутаhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/album/277-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%82%D1%80%D1%85760%D0%BD130lbs/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 большие кольца в титане шибко дорого. Не фуджи. Амеры их деают тутаhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/album/277-морячки-проект-близнецы-фениксы-трх760н130lbs/Юр, а что это за пазы под бэткапом? Для чего? Под какой-то стандартный держак для удилища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Юр, а что это за пазы под бэткапом? Для чего? Под какой-то стандартный держак для удилища?Гимбалас. Для пояса.Дополнительно обеспечивает непроворачиваемость при ацкийх нагрузках и долгом вываживании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Ну титан там сафсем нахуй не нужен.То есть если у тебя то же самое собрать в сталюге - то вполне себе бюджетно выходит. Макес вон бэушного японца на катамаране купил за 700:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 ХерсонецА толщина ручки какая? Можно по-толще забацать? Особенно за держаком.А по строю она как? У Петровича Пенн очень мягкий оказался, хотя тест не маленький.И эта... если буду делать, то под мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Ну титан там сафсем нахуй не нужен.То есть если у тебя то же самое собрать в сталюге - то вполне себе бюджетно выходит. Макес вон бэушного японца на катамаране купил за 700:)И я о том. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 ХерсонецА толщина ручки какая? Можно по-толще забацать? Особенно за держаком.А по строю она как? У Петровича Пенн очень мягкий оказался, хотя тест не маленький.И эта... если буду делать, то под мясо. Пены какие-то видел представление только общее ХерсонецА толщина ручки какая? Можно по-толще забацать? Особенно за держаком.А по строю она как? У Петровича Пенн очень мягкий оказался, хотя тест не маленький.И эта... если буду делать, то под мясо. 38мм штоль не помню но дядя с 2м ростом(кулак с мою голову) дискомфорта не испытывал.Злой палк, пока колец не поставил - кий-киём Заказчик голый бланк когда взял охуел, мол, оно гнуться-то будет?!... Но на палтусиках 30 и 70кг откатал. Заказал другу треьего такого.Ловили и окуня в коралах на 150м и палтуса на 20-60м пилькеры основные 400- 800гр но баловались и 1-1,2кгНа самом деле он поппинговый и верхуха довольно живая, можно и низами баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Поппинговый должен быть жестче пилькерного. Я два года попперной ловлю на пилькер. В каталоге вроде и одночастники есть? Хотя полуторник лучше. А можешь прикинуть такую палку, но с держаком и кольцами под мясорубку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 http://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/image/5698-pfenix-762-007/Поппинговый должен быть жестче пилькерного. Я два года попперной ловлю на пилькер. В каталоге вроде и одночастники есть? Хотя полуторник лучше. А можешь прикинуть такую палку, но с держаком и кольцами под мясорубку?вечером посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения