Балу Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Моя маленькая история История позитивная, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Вышла новая версия диеты Дюкана под странным названием Лестница. На мой вкус и взгляд интересная схема. Для ленивых. Оригинал на английском. Русская версия. Сам со вторника на оной. Читать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Саня, вовремя, спасибо.А то опять с 80+ до 75 и обратно на 78.Но удар нужно все же дня 3 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Думаю, все же, не нужна атака. Пробуем по лестнице. Аутентично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Думаю, все же, не нужна атака. Пробуем по лестнице. Аутентично.Это уже какое то послабления для слабовольных (говорю я доедая половину 850 граммового мороженого и запивая квасом).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Попробую похудеть без диеты. Параметры ещё недавно были как у Помидорова. Только "талия" 109.Сейчас вес замер на 92 плюс-минус. Выходные выбивают из колеи.На неделе контролировать жратву проще.А отруби обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Думаю, все же, не нужна атака. Пробуем по лестнице. Аутентично.Не понял....Сразу лестница????Без "атаки"????А "закрепление" как????Правильно ли понял: по 10 дней за каждый кг - "на субботе"???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Не понял....Сразу лестница????Без "атаки"????А "закрепление" как????Правильно ли понял: по 10 дней за каждый кг - "на субботе"???? Забудь и про атаку и про закрепление в классическом понимании. В семь дней укладываются все этапы. Вроде все понятно написано. Насчет реального сброса веса ничего не скажу. Пока. http://dukandiet.ru/wp-content/uploads/2014/03/tabl_poln_END_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Саша, я это все прочел (спасибо за ссылку), но не совсем понял...Поэтому и переспросил....Собираюсь через пару недель сесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Насчет длинной атаки. У многих реальный сброс веса лишь в конце второго этапа. Поэтому считаю нецелесообразным нагружать организм на несколькодневной атаке. Что нам важно? Процесс запустить. Думаю, он и одним белковым днем в неделю запустится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Уж больно заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Саша, я это все прочел (спасибо за ссылку), но не совсем понял...Поэтому и переспросил....Собираюсь через пару недель сесть... Да не-е-е-е. Я без подъебки. Если что непонятно - спрашивайте - по любой мелочи. Мне то все это давно и ясно и организмом испробовано. Уж больно заманчиво... Угу. Но не знаю насколько эффективно по скорости. У меня щас друг анапский сбросил за два месяца с 87 до 72 кг. На классической диете. Поэтому если большой сгоняемый вес может стоит на классике остановить выбор. Да и эта лестница один хрен не проста - отказ от хлеба, от макарон, от алкоголя, от пива и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Попробую похудеть без диеты. Параметры ещё недавно были как у Помидорова. Только "талия" 109.Сейчас вес замер на 92 плюс-минус. Выходные выбивают из колеи.На неделе контролировать жратву проще.А отруби обязательно попробую. Может я не прав, но одна из целей диеты убирание внутреннего жира (который вреден для внутренних органов). Короче, помимо красоты, существенное улучшение самочувствия. Иногда я в брал в контейнере на весь день еду с собой - грудка, творог и несладкий йогурт. Плюс отруби. Из отрубей отличный хлеб в микроволновке можно испечь. Грудку можно варить, запечь или в микроволновке. Йогурт (несладкий) вкуснее и майонеза и сметаны. Ну и рыба в любом виде в огромных количествах. И рыбий жир в омеге3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Классика....Классика никуда не денется....Не получится на этой - сяду на классику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Классика....Классика никуда не денется....Не получится на этой - сяду на классику...Пошли в атаку с сегодняшнего дня, но четверга или пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Попробую похудеть без диеты. Параметры ещё недавно были как у Помидорова. Только "талия" 109.Сейчас вес замер на 92 плюс-минус. Выходные выбивают из колеи.На неделе контролировать жратву проще.А отруби обязательно попробую.Эх, встряну... Давненько не был на максфишинге.Так и надо! Нахрен диету, в тар-тарары её! Пришел домой, позавтракал (БОЛЬШЕ НЕ ЕДИМ!), часик передохнул и гулять. Часа на 1,5-2 (лучше 2, но и больше не надо). Ну и не обжираться в течении дня.Весна грядет! Времени мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Пришел домой, позавтракал Завис на этой фразе :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Завис на этой фразе :pisya:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 По диете ДюканаЖру с рассвета дотемна...Почему же, блядь, мой весСнова к сотенке подлез? :nm204: (просто с утра хорошее настроение - всем удачи в диетах) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 а вот хотите загадку два дня подряд по бутылке брют шампанского и жру почти все до чего дотянусьтретий - рыбалка и две бутылки кефира на весь день сколько кг разница на взвешивании утром перед рыбалкой и на следующее утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Коньяк с копчёной колбаской не позабыл, на рыбалке? :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Коньяк с копчёной колбаской не позабыл, на рыбалке? :nm241:ну если занудствовать то за весь день еще были колбасы один ломтик 70г коньяку и вечером 150г родиоловки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 все продукты не только дорогие но и дефицитные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения