Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 тупо астеник и ложишься слишком рано :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 А что триатлонисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Триатлонисты- звери. Ебошат циклические нагрузки с силовыми. Посмотри фото и видео. Это не люди- Iron Man и Woman без всяких хует- МЕЧТА). Мышцы имеют практическое применение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Физкультура - зло, пиво на ветер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 У меня тренера финишеры Iron Man этого года, это конечно реально жест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ну и что к ним подходить с нашими, обросшими жирком мерками? Они всю жизнь хреначат, и никогда не были толстыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 35 лет, 191 см, сейчас 94 +- 2 кг (уже год), было 111. Дев, мозг питается глюкозой, если ее у тебя нет, то подавляется настроение, реакции и мыслительная деятельность. Кроме того есть и физический аспект. Не удивлюсь, если у тебя утром горечь во рту, и где-нибудь в пол-пятого ты каждый день просыпаешься. Охуеть, а ему уже 35.... :pisya: Почему то думал, что тебе 25 и общался соответственно. Извиняюсь. То то удивлялся, что мудр не по годам.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Ветка здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Такой вопрос.Дюканить сел года полтора назад.В том числе стал есть сахоро заменитель.После успешного курса стал жрать все подрят в том числе сладкое, но по привычки в место сахара ем - сахерозаменитель в чай и кофе.Полгода назад побегал по врачам и в том числе поставили диагноз - сахерный диабет 2 типа.2 типа - не такой страшный как первый, в общем терпимо.Но бля, врач сказал что в том числе причина может быть в том что жрал не сахар а химию - сахерозаменитель.Ни у кого подобного не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Ветка здесь))А кто спорит то?Такой вопрос.Дюканить сел года полтора назад.В том числе стал есть сахоро заменитель.После успешного курса стал жрать все подрят в том числе сладкое, но по привычки в место сахара ем - сахерозаменитель в чай и кофе.Полгода назад побегал по врачам и в том числе поставили диагноз - сахерный диабет 2 типа.2 типа - не такой страшный как первый, в общем терпимо.Но бля, врач сказал что в том числе причина может быть в том что жрал не сахар а химию - сахерозаменитель.Ни у кого подобного не было?Сладкое - топливо для мозга!!!!!А заменитель - наебка какая то...Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Не обязательно сладкое, любые углеводы. Дюкан же заставляет есть отруби, глянь их пищевую ценность, прихуешь.Тема, глянь хотя бы вики про диабет 2. Основные причины: безбелковая диета, курение и бухашка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Такой вопрос.Дюканить сел года полтора назад.В том числе стал есть сахоро заменитель.После успешного курса стал жрать все подрят в том числе сладкое, но по привычки в место сахара ем - сахерозаменитель в чай и кофе.Полгода назад побегал по врачам и в том числе поставили диагноз - сахерный диабет 2 типа.2 типа - не такой страшный как первый, в общем терпимо.Но бля, врач сказал что в том числе причина может быть в том что жрал не сахар а химию - сахерозаменитель.Ни у кого подобного не было? Да хрен его знает в чем причина. Я щас тоже милфорд жру. Думаю, отказаться. У тебя сахарным диабетом больные в роду были или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Саша, Покер каждый день пьет йургурт с сахаром валио который. Сахзам точно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Саня, поделись плиз.В чем заключается "обновленная".Я серьезно.А то сбросил 5 кг и как будто планка на 75 кг. +- кг. Обновленная в смысле новых продуктов и их сочетаний. Простых и дешевых. Например, можно алкоголь, нельзя сахаро заменители, регулярно пить мочегонные. И вопрос горечи во рту. У всех он появляется при белковой диете? Лично тебе, Артем, я бы посоветовал сейчас включать раз в неделю чисто белковый день. Т.е. ничего не жрать, кроме белка - куриные грудки, белки яиц, рыбу. Без капли жира. Например, на пару. И самое главное - двигаться. В идеале джиггинг - бег медленной трусцой в правильной пульсовой зоне 130-150. Здесь хорошо написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Саша, именно горечь. Не голод? Горечь - это печень, вот ты похудел к примеру на 10 кг, представь себе кусок сала такого размера, примерно полтора ведра выйдет. И твоя печень его помогла переварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Саша, именно горечь. Не голод? Горечь - это печень, вот ты похудел к примеру на 10 кг, представь себе кусок сала такого размера, примерно полтора ведра выйдет. И твоя печень его помогла переварить. Именно горечь. Постоянный привкус горечи что натощак, что покушав. Илья, так ты начал? Сделай одолжение - в эту темку лайфаки и продукты записывай. Твоя изобретательность упростит и мне жизнь диетическую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 интересно что именно доктор Артему про милфорд сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Завтрак - творог, соленая горбуша, зеленый лук, полстручка красного жгучего перца и чайная ложка молотого кориандра. Такой салатик почти каждый день. Помимо белка, творог содержит много кальция. Но, без жира кальций не растворяется. Выход либо рыба, либо икра, либо рыбий жир в капсулах. Саша, если печень не справляется, попробуй лив52. Индийские таблетки из травок. У меня в детстве был холетестит, вылечился именно этими таблетками и дюбажами. Современная медицина отвергает эффективность этих таблеток, но мне помогло, да и вреда точно не принесут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 а ишо коньяк только 1-2 раза в неделю только100-200 грамм (дико извиняюсь - сам алкоголик - поэтому могу такие советы давать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Сегодня 97)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Завтрак - творог, соленая горбуша, зеленый лук, полстручка красного жгучего перца и чайная ложка молотого кориандра. Такой салатик почти каждый день.Помимо белка, творог содержит много кальция. Но, без жира кальций не растворяется. Выход либо рыба, либо икра, либо рыбий жир в капсулах.Саша, если печень не справляется, попробуй лив52. Индийские таблетки из травок. У меня в детстве был холетестит, вылечился именно этими таблетками и дюбажами. Современная медицина отвергает эффективность этих таблеток, но мне помогло, да и вреда точно не принесут. я помню, я помню лив52. Он в связке с метандростенолоном шел. Рыбу, блин, вообще не ем. А о соленой даже думать не приятно. Но ты описал завтрак второй недели. А атаку? Чистый белок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Я рыбу и на атаке ем. Что там в горбуше жиров то? Столько же как в грудках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Если жена раньше тебя встает, попроси помочь с дюбажами. Надо сделать горячую грелку, спросони выпить литр-полтора горячей минералки, сероводородной желательно или есентуков хотя бы. Положить грелку на печень и полчаса еще спать терпеть. За неделю печень спасибо скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Сладкое - топливо для мозга!!!!!А заменитель - наебка какая то...Или как?Мне не загадки отгадывать хочется а понять причину..Тема, глянь хотя бы вики про диабет 2. Основные причины: безбелковая диета, курение и бухашка)))Понятно. Сам себе я диагноз поставить могу тоже. Не курю сейчас и не бухаю вообще.Диета какая? Белковая или безбелковая? Хуйня какая то получается...Лично тебе, Артем, я бы посоветовал сейчас включать раз в неделю чисто белковый день. Т.е. ничего не жрать, кроме белка - куриные грудки, белки яиц, рыбу. Без капли жира. САша, да я так и делал неделю и потом еще месяц через день.Жрал только куринные грудки, рыбу ,говядину и мясо.Вот со спортом хуже. Только на работе с 1 на 4 этаж пешком.интересно что именно доктор Артему про милфорд сказалМне тоже интересно.Там девченка была без пяти минут рожала.Посмотрела сахар в крови, говорит диабет 2 типа, я говорю с какого хера.Он, да хз, причин много.Я говрю сахар то не жру, а сахерозаменитель...Она вот вот говорит...Я рыбу и на атаке ем. Что там в горбуше жиров то? Столько же как в грудках.Даже в жирной рыбе около 1% всего то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Артем, ты читай на этикетке, что ешь)) в селедке например 20% жира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения