ИНБ Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Аааа, ну это Тренер выкладывал уже: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Аааа, ну это Тренер выкладывал уже:На верхнюю похоже. Но еще больше смещение. И тут еще фишка в толщине. Она ооочень толстая снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Не ПЕРЕхлестывается на большом резком подбросе Да, принцип тот же. 2 коронки одинаковые. Центр смещен вниз по сравнению с картинкой. Сильно вниз. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifTrans62_72_52.jpg А в каком размере тебе понравилась? Если исходить из трех фоток.На верхнюю похоже. Но еще больше смещение. И тут еще фишка в толщине. Она ооочень толстая снизу А верхняя и нижняя коронка эдентичные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А в каком размере тебе понравилась? Если исходить из трех фоток. А верхняя и нижняя коронка эдентичные?А она в одном размере у меня была. Там над ней написано sampleОстальные две - это мое вИдение того, как изменить размер. По моему обе коронки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А она в одном размере у меня была. Там над ней написано sampleОстальные две - это мое вИдение того, как изменить размер. По моему обе коронки одинаковые. Попробую сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А она в одном размере у меня была. Там над ней написано sampleОстальные две - это мое вИдение того, как изменить размер. По моему обе коронки одинаковые.Ээээ... Тогда пересчитаю... Масса относительно размера растет нелинейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Ээээ... Тогда пересчитаю... Масса относительно размера растет нелинейноНе надо пересчитывать. Сделай по чертежу. Получится лучше. У тебя же математика с физикой, а у меня интуиция. гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Макс, единственное, меня смущает вид сбоку. На коронке(с верху) виден явный угол, а на виде сбоку все плоско.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 конечно криво дротик нарисовалии кмк размер его менять не стоитнесколько толщин сделать - это даи подсмотрел великий мастер эту блесну у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Макс, единственное, меня смущает вид сбоку. На коронке(с верху) виден явный угол, а на виде сбоку все плоско....Маленькая там выпуклость...но она естьконечно криво дротик нарисовалии кмк размер его менять не стоитнесколько толщин сделать - это даи подсмотрел великий мастер эту блесну у меняЭто не рисовали, это фоткали. поэтому "криво" не канает:)Может и у тебя увидел. Тока я ж с тобой уже года 3 не ездил... иногда тока на воде пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Игорьто что ты выкладывал и стало прототипом "великого лазаревского творения"брали на Кондрашке такие дротики отрезали полсантиметра снизу дырявили подвешивалиеще лучче было распаять и немного утолщитья пытался Хлестова заставить ее скопировать но он "всякую хуйню не копирует" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Не надо пересчитывать. Сделай по чертежу. Получится лучше. У тебя же математика с физикой, а у меня интуиция. гыгыгыТы размеры с оригинала штанценциркулем снимал или тоже интуиивно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Ты размеры с оригинала штанценциркулем снимал или тоже интуиивно? )с оригинала штангелем. Остальные - по наитию писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 с оригинала штангелем. Остальные - по наитию писалВсе понял. Сделаю по твоему наитию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 но он "всякую хуйню не копирует" Т.е., это хуйня?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 нет. заказывал с завода "челябинский завод суровых бытовых приборов" или как-то так, точно не помню :)модель "магарыч 12 стандарт с термометром"напиток получается "райским беспохмельным".З.Ы. пойду температуру подрегулирую Челябинские с приборного здесь берут :nm078: http://www.beermachine-ural.ru/rus/pricelist/content153/super_katalog198 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Т.е., это хуйня? :)Эту хуйню достаточно тяжело воспроизвести из-за вогнутой рубашки и достаточно толстого слоя припоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Эту хуйню достаточно тяжело воспроизвести из-за вогнутой рубашки и достаточно толстого слоя припоя.Хуйня! Саня ее спаял за 12 минут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Хуйня! Саня ее спаял за 12 минут :)У него ж не было чертежа с десятыми долями мм )). Так-то несложно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 У него ж не было чертежа с десятыми долями мм )). Так-то несложно ))Да я ваще не помню. По моему я просто сказал типа "ну такая хуйня толстая снизу с сильно смешенным центром". Мартыну я точно это говорил. А вот говорил ли Саньке - не помню. Может он и просто сам спаял что то свое, а мне дал половить. Не помню короче.Не ибите моск - главное что блесна удобная в работе получилась. Работать ей в 2 раза легче чем ромбом и прочими симетриками. А за счет большой сравнительной массы она и скорость позволяет держать заебатую (в толпе так просто заебок ей ловить). А за счет не сильно большого выгиба, она опускается как гвоздь, почти что окуню в ебальник.В общем неплохая блесенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Все, кто не успел - тот апаздал :) Я просто выложил схемку блесны, которую мне сделал Саня Лазарев и которой я ахуенно успешно ловил на Ладоге. Она мне очень нравилась тем, чте не хлестала и очень легко было ее заставить и планировать и гвоздить. Она сильно тяжелая для своего размера. Ну очень мне нравилась. А ебучие китаесы ее распилили суки. Остались тока фоты и схемки, мной рисованные.Я ее тоже помню. После тусы ей ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Про эти дротики на сайте GRH достаточно инфы, вчера смотрел. Много фоток там от Тулоса. И приспособы для загиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Я ее тоже помню. После тусы ей ловил?наверно. у меня к прошлому году больше и небыло ничего... трехгранка впай не рулила по дохлому и было еще пара ромбов, на которые надо руку ставить а времени небыло. А этой можно ловить столь же просто, как и балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Про эти дротики на сайте GRH достаточно инфы, вчера смотрел. Много фоток там от Тулоса. И приспособы для загиба.Альберт, можешь ссылкой кинуться? Интересует приспособа. Мне пока кроме пуансона с матрицей ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Т.е., это хуйня? :)ну а как еще Сашка мог назвать конкурентное изделие малоуважаемого им автора дротикова многие ловятмаксо-лазаревская копия немного шире и тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения