Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 4 (Битва за Берлин)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Не пойму я, что ж вам все в игре то не нравится?

В игре должнга быть техника для каждого. И быстрые ЛТ и маневренные СТ и прочные ТТ и второй эшелон ПТ и конечно третий эшелон САУ. Что бы каждый под себя взял технику.

И как показывает практика, если ты на своей технике играешь хорошо, то дамага ты кидаешь с любой техники - хоть с СТ (посмотрите на Еремина), хоть ПТ, хоть САУ.

Нерфят? Ну да. Если техника становится сильно явно выше остальных - ее нерфят. Слишком сложно заранее на таком числе карт предугадать как поведет себя техника в руках людей от полных нубов до крутых. Поэтому технику выпускают и смотрят. Если она сильно круче остальных - ее нерфят. Это нормально. Этим добивается то, что бы например хороший игрок на ЛТ имел бы столько же опыта\серебра, сколько и хороший игрок на СТ или ПТ или ТТ или САУ.

По моему все тут нормально

24.01.2014 в 06:17, еремин андрей сказал:

Еремин то здесь причем, это Серега играл :)))), я столько дамага в жизни не наносил :)))))

Ну почему не наносил, а за 5 боёв подряд :)  :pisya:

24.01.2014 в 06:13, Master Yoda сказал:

В игре должнга быть техника для каждого. И быстрые ЛТ и маневренные СТ и прочные ТТ и второй эшелон ПТ и конечно третий эшелон САУ. Что бы каждый под себя взял технику.

И как показывает практика, если ты на своей технике играешь хорошо, то дамага ты кидаешь с любой техники - хоть с СТ (посмотрите на Еремина), хоть ПТ, хоть САУ.

Нерфят? Ну да. Если техника становится сильно явно выше остальных - ее нерфят. Слишком сложно заранее на таком числе карт предугадать как поведет себя техника в руках людей от полных нубов до крутых. Поэтому технику выпускают и смотрят. Если она сильно круче остальных - ее нерфят. Это нормально. Этим добивается то, что бы например хороший игрок на ЛТ имел бы столько же опыта\серебра, сколько и хороший игрок на СТ или ПТ или ТТ или САУ.

По моему все тут нормально

Да это Дима почему то считает, что разработчики устраивают против него заговоры. :) :) :)

24.01.2014 в 06:17, еремин андрей сказал:

Еремин то здесь причем, это Серега играл:)))), я столько дамага в жизни не наносил:)))))

Вы чё? Я ночью сплю обычно :) Вчера за Андрюху раз сыграл, слился в начале боя как лашара, но танчик прикольный - многое прощает, буду качать однозначно.

Андрей, спасибо за предоставленную технику, пароль меняй - он у тебя очень предсказуемый ;)

из комментариев об обновлении 8.11
Игромания приведет в ад. Читайте Библию.
Ответить
 · 
cleardot.gif
cleardot.gif
  • Like 1

24.01.2014 в 06:40, Stalin&Lenin сказал:

Вы чё? Я ночью сплю обычно :) Вчера за Андрюху раз сыграл, слился в начале боя как лашара, но танчик прикольный - многое прощает, буду качать однозначно.

Андрей, спасибо за предоставленную технику, пароль меняй - он у тебя очень предсказуемый ;)

Неужели eremin77? ))))))))

24.01.2014 в 06:13, Master Yoda сказал:

Дело  не в том что нравиться, вопрос стоял о динамичности игры.

Папки на ТТ и СТ постоянно ведут поклёп на Сау и ПТ, после чего идёт писдейц в виде нерфа целого вида техники, а динамики не прибавляется в игре. По сравнению с выходом игры, при всех нерфах произведённых за это время, динамика упала.

24.01.2014 в 06:26, Perca сказал:

Да это Дима почему то считает, что разработчики устраивают против него заговоры. :) :) :)

Почему против одного меня? :) и почему заговор? Я изначально говорил что игруха математическая (+/- ХП, решает рандом) ибо более скилованные игроки имели бы рейтинг 75% и выше.

Играя в КБ, каждый раз слышу "Как так не пробил?" практически от всех участников, ну кроме КГБ (он не умеет ещё говорить :) )

Ну как то так :)

24.01.2014 в 07:06, corsar сказал:

По сравнению с выходом игры, при всех нерфах произведённых за это время, динамика упала.

Так если работают идиоты и не могу написать просто нормальный балансер, то о чем говорить то?

Балансили бы по количеству типов техники с ограничениями, типа не больше 2 САУ, не больше стольки то ПТ, СТ, ТТ...... Это первый момент.

Картоделы. Реальные пидарасы. Они сами провоцируют стоялово своими картами.

• Like 2

Ролик красивый конечно, вот только в трансляциях почему то геймплей довольно уныл и скучен.

Положительные моменты есть в виде отсутствия засвета, и отсутствия ХП у танка, но это ещё ЗБТ, что будет в реальности хз, поживём увидим.

На графику похуй по большому счёту, это не самое важное, хотя и красиво.

24.01.2014 в 07:21, LeFFer сказал:

Так если работают идиоты и не могу написать просто нормальный балансер, то о чем говорить то?

Балансили бы по количеству типов техники с ограничениями, типа не больше 2 САУ, не больше стольки то ПТ, СТ, ТТ...... Это первый момент.

Картоделы. Реальные пидарасы. Они сами провоцируют стоялово своими картами.

Ну вряд ли они иди оты, раз вывели игру с нуля на такой уровень. И боюсь я, что сделай они балансер как ты говоришь и сделай карты без стоялова - пезда бы игре пришла. Как играть новичку, если он со старта не может сныкаться и стоять и стрелять по чужому засвету. Если он поедет его убьют сразу и быстро. И ему станет не интересно.

И мне вот например стоялово очень даже нравится. Стоишь себе и ждешь засвета. Засветили - ебнул. Или сам досветил если враз вылез. Вполне нормально.

мне кажется что просто хочется еще лучше, вот поэтому и ругают, есиб не ругали то стимула у издателей бы ни какого не было к каким либо изменениям

24.01.2014 в 07:50, Stepanov сказал:

мне кажется что просто хочется еще лучше, вот поэтому и ругают, есиб не ругали то стимула у издателей бы ни какого не было к каким либо изменениям

Лёш, не беда в том что хочется лучше, это как раз естественно.

Проблема в том, что никто сам не желает сделать лучше, а многие просто понятия не имеют как сделать лучше, но критиковать готовы с утра до ночи.

24.01.2014 в 07:37, Perca сказал:

Все ругают, всё плохо, карты гавно, балансер гавно, блядь но почему вы не удалите игру, зачем страдать то?

Задумайтесь.

Ругают карты регулярно. Разработчики иногда даже ВНЕЗАПНО решают прислушатся к этому, поэтому наконец переделают ебаный Редшир со стояловом и поменяют базы на Эрленберге (хотя я считаю это не спасет ни разу), и наконец переделают Хайвей. Вопрос блять. Тем же картам Редшир и Эрленберг 100 лет в обед, да и Хайвей страдает уже давно. Что мешало занятся ими раньше??? Нахуя они весь прошлый год выпустили хуеву гору новых танков и веток? Нахуя эо делать, когда были более проблемные вещи, типа карт ??? Но проблема то с картами еще дохуя. Ну вот Кошмарин. Ну вот нахуя они его вернули взад? Реальная карта со стояловом на хайлевелах, ибо если вылез, то тебе пизда сразу.

24.01.2014 в 08:11, LeFFer сказал:

Ругают карты регулярно. Разработчики иногда даже ВНЕЗАПНО решают прислушатся к этому, поэтому наконец переделают ебаный Редшир со стояловом и поменяют базы на Эрленберге (хотя я считаю это не спасет ни разу), и наконец переделают Хайвей. Вопрос блять. Тем же картам Редшир и Эрленберг 100 лет в обед, да и Хайвей страдает уже давно. Что мешало занятся ими раньше??? Нахуя они весь прошлый год выпустили хуеву гору новых танков и веток? Нахуя эо делать, когда были более проблемные вещи, типа карт ??? Но проблема то с картами еще дохуя. Ну вот Кошмарин. Ну вот нахуя они его вернули взад? Реальная карта со стояловом на хайлевелах, ибо если вылез, то тебе пизда сразу.

И опять же  блять. Вот почему тот же Хребет дракона убрали вообще нах из рандома, а Уайдпарк опустили до низких левелов, но почему-то в ротах чемпионских эти обе карты встречаются? Что за бред то?

24.01.2014 в 08:13, LeFFer сказал:

И опять же  блять. Вот почему тот же Хребет дракона убрали вообще нах из рандома, а Уайдпарк опустили до низких левелов, но почему-то в ротах чемпионских эти обе карты встречаются? Что за бред то?

Опять сплошные страдания и стенания, процитировал моё сообщение, но не задумался, да ещё наверное и пользовательское соглашение не читал :)

А там ведь всё прописано русским языком.

1.     Пользователь использует Игру на собственный страх и риск.

Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;

4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

24.01.2014 в 08:13, LeFFer сказал:

Ну почему новые танки а не новые карты - тут все предельно просто. Новая карта не приносит денег, а новый танк приносит деньги. Все.

Ну и на счет карт... ну вот я не знаю скока у тебя боев, но вот я со своим кол-вом боев ну нихуа не ощущаю что какая то карта хуевая. Я играю на том, что есть и пытаюсь из того что есть вынести максимальный кайф. Ну то есть для меня все карты абсолютно одинаковые. Вот комарин действительно не люблю. Наверно потому что играть там не умею и не понимаю что там делать. Хотя когда я на Е3, то знаю что делать - встать в куст ебалом и ждать тех кто приедет. Заебись. Мне нравится. но когда я туда на СТ попадаю или на картонке какой - я не знаю что делать. и для меня она хуевая.

А вот Редшир - пиздатая карта для любой техники. ЛТ светят меж горами. ТТ едут по углам и там воюют при поддержке арты и ПТ. ПТ прикрывают СТ и ТТ. В общем вой ведется вполне здорово.

Хайвей - ахуенно. Все понятно кто куда едет и как играет.

В общем как по мне, так вполне в игре все здорово.

И вот "непробилы" меня тоже не бесят. Как и в реальной войне должна быть доля везения и невезения. Пруха то есть. Или непруха. Конечно, бывают там переборы, когда из ПТ10 ебаштшь в борт Т71 и сбиваешь ему гусель, хотя твой дамаг по сути выше чем его хп. Но наверно тоже должна такое быть - вдруг твой наводчик бухой или обкуреный:)

24.01.2014 в 06:40, Stalin&Lenin сказал:

Чойто?, для тех кто меня знает может быть:), а иначе я его забуду найух

24.01.2014 в 08:29, Master Yoda сказал:

Конечно, бывают там переборы, когда из ПТ10 ебаштшь в борт Т71 и сбиваешь ему гусель, хотя твой дамаг по сути выше чем его хп. Но наверно тоже должна такое быть - вдруг твой наводчик бухой или обкуреный :)

Максим Петрович, а как приятно в этот момент тому кто на Т71 играет, это словами не передать :) :) :)

24.01.2014 в 08:32, еремин андрей сказал:

Чойто?, для тех кто меня знает может быть :), а иначе я его забуду найух

А ты его записывай чтоб не забыть :)

24.01.2014 в 08:34, Perca сказал:

Максим Петрович, а как приятно в этот момент тому кто на Т71 играет, это словами не передать :) :) :)

Да не говори... Я тут на Фошке выехал на трех больших, а у самого 200хп. Стрельнул, пробил. Ну, думаю, пезда мне и стал отползать за камушек. Три выстрела и три непробила. И я успел съебать, а их арта наша крыть начала и я добавил и всех забралинах.

24.01.2014 в 08:29, Master Yoda сказал:

Ну почему новые танки а не новые карты - тут все предельно просто. Новая карта не приносит денег, а новый танк приносит деньги. Все.

Ну и на счет карт... ну вот я не знаю скока у тебя боев, но вот я со своим кол-вом боев ну нихуа не ощущаю что какая то карта хуевая. Я играю на том, что есть и пытаюсь из того что есть вынести максимальный кайф. Ну то есть для меня все карты абсолютно одинаковые. Вот комарин действительно не люблю. Наверно потому что играть там не умею и не понимаю что там делать. Хотя когда я на Е3, то знаю что делать - встать в куст ебалом и ждать тех кто приедет. Заебись. Мне нравится. но когда я туда на СТ попадаю или на картонке какой - я не знаю что делать. и для меня она хуевая.

А вот Редшир - пиздатая карта для любой техники. ЛТ светят меж горами. ТТ едут по углам и там воюют при поддержке арты и ПТ. ПТ прикрывают СТ и ТТ. В общем вой ведется вполне здорово.

Хайвей - ахуенно. Все понятно кто куда едет и как играет.

В общем как по мне, так вполне в игре все здорово.

И вот "непробилы" меня тоже не бесят. Как и в реальной войне должна быть доля везения и невезения. Пруха то есть. Или непруха. Конечно, бывают там переборы, когда из ПТ10 ебаштшь в борт Т71 и сбиваешь ему гусель, хотя твой дамаг по сути выше чем его хп. Но наверно тоже должна такое быть - вдруг твой наводчик бухой или обкуреный :)

Максим Петрович,

без обид только, но тебя карты устраивают, потому что тебе похуй на результат и убьют тебя или нет - тоже похуй.

Основная проблема Редшира (да и не только Редшира, а многих карт) - ебаные горы. С горы слезаешь - тебя ебашат. В гору не влезть. ибо опять же тебя ебашат. Стоялово по обоим углам и горам.

Хайвей - очень плохая карта для нижнего респа. Тупо в город не успеваешь заехать, ты ползешь в горку и по открытому полю и по тебе херачит арта и ПТ. Достаточно одного светлячка за кустом. При этом город с верхнего респа берется под контроль полностью легко - никаких гор нет, херачишь и ты в городе. В итоге - стоялово на нижнем респе, там кусты и все стоят, но достаточно одного ЛТ под горкой с кустами и все это стояво быстро помирает, т.е. с респа ни атаку нельзя ползти, ни дефить нормально тоже не получится. 

Эрленберг - ебаные мосты. Их мало и все подходы открытые. Вылез - отхватил. Стоялово.

Что касается боев. Я не особо задрачиваюсь, сейчас их чуть больше 10000. Эффективность - 1274. Процент побед около 51% колеблтся. Аккаунт один, т.е. твинки не создавал.

Вчера на Т-44 попал в бой где было по три арты 9 левела + 4 ТТ 9 левела и остальные ПТ 10 левела...то есть с обеих сторон так...и по одной 8 в каждой...:)

Сразу понял - мне пезда в любом случае. Решил постоять на базе, карта та что Перкачу нравилась, где за мост не ехать а ныкаться за камнем, который убрали теперь...:) Стою пока на базе, смотрю что и как..и минут через три вижу бодрое рубилово за мостом и такое же слева за горками...а дай думаю проеду по кратчайшему на их базу, там аж три арты по ходу. Проезжаю без засвета - прет короче и херак...у них на базе стоит фулловый тортик...:) Я сразу обрадовался, а эта тварь как заебенит мне плюху бля на 800 хп...я и охуел...:( но с перепугу нажал на газ и сократил дистанцию до минимума и заехал к нему в бок...ну думаю ща я тебе наваляю....сбиваю гуслю и начинаю напихивать, но эта сука успевает ремонтироваться на секунду быстрее чем у меня орудие перезаряжается...это пипец, приходится вокруг нее ездить, еле нашел точку возле заднего катка где с уроном гусля сбивается...но разобрал сам, больше 2 к дамага, еще и выжил...люблю ПТ...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...