Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Пока не понимаю надо или нет Ну хотя бы один надо - и проще и место экономится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ну если у тебя Дубно - самый дальний выезд (25+25+10=60км), то 2т нормуль. Канистр не смущайся. У тебя ж железка - купи сразу правильные канистры (есть канистры под сидушки или в нос). Можешь и вовсе как у Макеса сделать - бак в носу на 60л. Это в гандонке канистры мешают. А в железе места вагон. Ты ж в четвером то ловить не собираешься... спасибо, поговорю с Макесом, как и что у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 спасибо, поговорю с Макесом, как и что у него.Он щас свой большой Ока4 продал Вове (компаньон его). У него тоже 40лс тока 4т. А себе взял какую то лодочку поменьше с 25лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Спасибо за мнения по мотору, буду два такта брать. Увлекательное это дело, выбирать катер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Спасибо за мнения по мотору, буду два такта брать. Увлекательное это дело, выбирать катер. Увлекательное дело потом будет))))Меня возьми в Дубно хоть раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Увлекательное дело потом будет))))Меня возьми в Дубно хоть раз))))Легко. Точи крючки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 на майские танчики в ангар, там дня три всегда, сначала ловим, потом уже не ловим:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Спасибо за мнения по мотору, буду два такта брать. Увлекательное это дело, выбирать катер.С Толяном вместе поедете покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Флудеры блин :) и тута про маторчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 С Толяном вместе поедете покупать?Да вроде нет, хотя ему надо тоже мощнее ставить двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А Покер то педриотечески заглядывает))))) Артем, может тебе клиент уже поставить, ну чтобы было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А какие там уровни у 88, 25 и Макс. В смысле они сами каких уровней? Просто по опыту премиум-арты 3 левела я понял, что экипаж на ней куй прокачаешь - опыта мало на лоулевелах даютМакс, я выше ттх 8,8 скидывал - она 8ур, е25 - 7ур, Дирмакс - 6ур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Да Максим, давно пора попробовать немчиков, заодно придёт осознание, что такое нормальное точное орудие. :)У яги 8,8 уровень боёв 8-9, медленная огромная но с хорошо бронированной рубкой.Е 25 без брони, быстрая незаметная, уровень боёв 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Вот так вот, вкусив интерес игры на барабанах, практически остановился в одном шаге от ИС-7...до этого с ИС-8 не слазил, а теперь - облом...Т-71 хоть и мелкий, но весьма интересный танчик. Все больше нравится. Говорят после него весьма мутный Т-69 будет....но посмотрим, надеюсь не такой и скучный он. :)Одно беда, к семеркам ни разу не попал, все к 10 кидает и традиционно нижний в списке... :)И еще, с рогами я с кустов ПТ вражеские через 3 секунды видел на дальняке, они меня - нет...с просветленкой я их уже не вижу, а они меня да...так, что движение - это жизнь. :) Но с просветленкой в движении гораздо лучше, это тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Да Максим, давно пора попробовать немчиков, придёт осознание, что такое нормальное точное орудие.У яги 8,8 уровень боёв 8-9, медленная огромная но с хорошо бронированной рубкой.Е 25 без брони, быстрая незаметная, уровень боёв 7-8. а кто ягу в пулемет постоянно лупит))))) "бронированная"......... горит хорошо.....Вот так вот, вкусив интерес игры на барабанах, практически остановился в одном шаге от ИС-7...до этого с ИС-8 не слазил, а теперь - облом...Т-71 хоть и мелкий, но весьма интересный танчик. Все больше нравится. Говорят после него весьма мутный Т-69 будет....но посмотрим, надеюсь не такой и скучный он. :)Одно беда, к семеркам ни разу не попал, все к 10 кидает и традиционно нижний в списке... :) баланс по лт меняться не будет... хоть и грустно это.... францы более лучшие барабаны чем амеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Т-71 хоть и мелкий, но весьма интересный танчик. Все больше нравится.Одно беда, к семеркам ни разу не попал, все к 10 кидает и традиционно нижний в списке... :)так он ЛТ, поэтому и уровни боев больше вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 а кто ягу в пулемет постоянно лупит))))) "бронированная"......... горит хорошо..... баланс по лт меняться не будет... хоть и грустно это.... францы более лучшие барабаны чем амеры....Игорь, а где на рубке пулемёт или двигло :)Я же про рубку написал :)Т71 мне нравится значительно больше трамваев французских, ну а там на вкус и цвет фломастеры все разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 баланс по лт меняться не будет... хоть и грустно это.... францы более лучшие барабаны чем амеры....Если сравнивать его с одноуровневым АМХ то 71 на голову выше по всем показателям. И по скорости, и по дамагу, и по пухе - точность, и по перезарядке, и по обзору, и по маневренности...что там с высшими уровнями - не знаю, ибо нет их у меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Игорь, а где на рубке пулемёт или двигло :)Я же про рубку написал :)Т71 мне нравится значительно больше трамваев французских, ну а там на вкус и цвет фломастеры все разные :) рубка в углы пробивается.... и это к словам не придирайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Вот так вот, вкусив интерес игры на барабанах, практически остановился в одном шаге от ИС-7...до этого с ИС-8 не слазил, а теперь - облом...Т-71 хоть и мелкий, но весьма интересный танчик. Все больше нравится. Говорят после него весьма мутный Т-69 будет....но посмотрим, надеюсь не такой и скучный он. :)Одно беда, к семеркам ни разу не попал, все к 10 кидает и традиционно нижний в списке... :)И еще, с рогами я с кустов ПТ вражеские через 3 секунды видел на дальняке, они меня - нет...с просветленкой я их уже не вижу, а они меня да...так, что движение - это жизнь. :) Но с просветленкой в движении гораздо лучше, это тоже факт.Паша, а ты во сколько играть начинаешь, что я тебя не вижу?Вчера тоже в основном на нём играл, на Редшире аж не выдержал, начал в чат оскорбления, а точнее характеристику игроков с которыми в одной команде был писать, выбесили твари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Леш, если заранее написать в блокнотике все что ты думаешь о команде и нажать Ctrl C, то потом быстро и просто Ctrl V "всем писать"))))) Слова то от боя к бою не меняются)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Паша, а ты во сколько играть начинаешь, что я тебя не вижу?Вчера тоже в основном на нём играл, на Редшире аж не выдержал, начал в чат оскорбления, а точнее характеристику игроков с которыми в одной команде был писать, выбесили твари.К моему огромному сожалению начинаю играть поздно...в 22-30 по нашему...+ 2 часа по вашему...:( Вот и не видимся...может в выхи получится днем если не на рыбалку...но у нас морозы пошли уже второй день -7...надеюсь на лед в субботу...соскучился по ком.бою, но увы...времени нет, да и поднадоел ИС-3....от барабана прусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Леш, если заранее написать в блокнотике все что ты думаешь о команде и нажать Ctrl C, то потом быстро и просто Ctrl V "всем писать"))))) Слова то от боя к бою не меняются))))))Да карта ебланская, на Прохоровке всё по другому, попросили сокомандники в кустике посветить, ну я и посветил, а они в свою очередь меня не подвели :)А на Редшире, что светил, что не светил, похуй (злой смайлег), хотя ну их нафиг, зато весело покатался пострелял, настрелял кстати больше некоторых десяток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Блять, расхуячил себе руку, чёрт косолапый :nm444: Как теперь воевать? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Блять, расхуячил себе руку, чёрт косолапый :nm444: Как теперь воевать? :evil:На арте!:) Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения