Administrators igorsd Опубликовано 9 Января 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Заглохли танки...никто и не пишет, не хвастается ничем...да. :) Посмотрел на свой ангар - тт и ст СССР от 5 до 9 левела...развиваться могут только ИС-8 в ИС-7 и Т-44 в Т-54....остальные просто поиграть....а играть уже и поднадоедает на одних и тех же машинах. Хотя играть на них получается все лучше. Вывел в том ИС-8 - но как показала игра - топ двиг по сути и не нужен был, ничего особенного не прибавилось, и резвее особо не стал. Т-44 тоже с топ движком практически не изменил динамики, как и с предтопом, разводняк однако, может и есть изменения - но глазу незаметны. Хотел купить ПТ, актуально сейчас, но поиграл на товарища аккаунте - и чуть не блеванул...как мерзко стоять и ждать когда кто-то на тебя выедет....дамаг правда на ИСУ охуенен...пипец...но уныло и скучно...передумал покупать...хотя может для разнообразия и возьму, попозже. Поиграл на арте... :) наверное я вообще ничего не понимаю - это просто пиздец как уныло... :) Даже если дамага наносишь, даже если попадаешь часто...вообще не вставило, никак. :) На арте самое весёлое - ебануть по трассерам всю вражескую арту на 2-й минуте боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 А вообще прокачивай быстрее Т-54, будем с тобой рвать картонные жопы всяким Фошам и прочим артоблядкам :) :) :)Так понты осталось...180 к опыта набить, без према, играя 3 раза в неделю по 2 часа...на Т-44... :) :) :)Думаю в марте-апреле дадим жару... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Так понты осталось...180 к опыта набить, без према, играя 3 раза в неделю по 2 часа...на Т-44... :) :) :)Думаю в марте-апреле дадим жару... :nm426:Это да, наверное я быстрее прокачаю першинг, будем на 8 левеле рвать ИСУ и прочие борщи :) :) :)В общем ты понял, главное найти кого порвать нах :nm249:P.S. О, вспомнил, на 8 левеле есть ещё шпрота, бляяяя охуенная высокоскоростная вкусняшка :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 И еще, заметил такую интересную вещь. Был Ис-8 не в топе. Настреляю 1.5-2к дамага и уже 5-10к в плюс, а если и жив останусь то еще 5-7 в плюс, а если и повреждений не получу то еще 15 +...теперь настреливаю 2-3.5-4 к и все время в минус...:) только если вообще не получу повреждений - то в +...не дремлет ВБР...дал пуху - снял серебро...:)Думаю 54 практически все время в минус уходит, без голды там никак по ходу, с ее то пробитием в 200...а вот 44 все время в +, а если хороший бой то и вообще неплохой +...танчик для бабла...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Все задрачиваться будут вечером или стрим кто смотреть будет? :)http://www.youtube.com/watch?v=irWLVXwUSFM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 У ПРОтанкистов прикольный вододел, много полезного рассказывает.wot из последнего, мне помогло с 40-ка поднял до 80-ти :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 господа птэшники, что ставить из модулей на эти машины, катаю немцев, дошел до ягп4(6 ур), стоят пока досыл, труба, сетка, экипаж-гавно, полперка маскировки всеговроде пока не плохо идет, на второй день взял на ней мастера с уроном под три касаря во вражин, получил 1900 с чем то опыта и серы под 80 тыр, пуха стоит предтоп, на топовую опыта есть, но есть ли смысл, предтоп просто пулеметна Бахче(гоняю до сих пор с рогами :) )вчера на любимом Ласвиле за камушек и свет всех, кто в город перся, пт не подвели, в город приехали одни инвалиды, очередной дозорный на этой карте в копилке, первый по опыту и урону в бое, итог 15-0, ВБР рулит, правда там из без него я думаю расхуякали бы всех, но со счетом похуже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 На нормальных тяжелых немецких пт (это я про федю, ягодного и япесто), а я их катаю и люблю, юзаю досылатель, сведение и рога. По перкам: ремонт, лампочка, бб, чистота и порядок, и только уже потом, где-то 3-4 перком, качается маскировка. На тяжелых ПТ нужно иметь прокаченный ремонт, т.к. поставят на гуслю и тю-тю, а танковать придется значительно чаще, чем на меньших уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 У ПРОтанкистов прикольный вододел, много полезного рассказывает.wot из последнего, мне помогло с 40-ка поднял до 80-ти :)Вчера воспользовался подсказками...вроде и так фпс был в норме, но картинка стала намного лучше и четче...короче полезная подсказка...плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 На нормальных тяжелых немецких пт (это я про федю, ягодного и япесто), а я их катаю и люблю, юзаю досылатель, сведение и рога. По перкам: ремонт, лампочка, бб, чистота и порядок, и только уже потом, где-то 3-4 перком, качается маскировка. На тяжелых ПТ нужно иметь прокаченный ремонт, т.к. поставят на гуслю и тю-тю, а танковать придется значительно чаще, чем на меньших уровнях.понятно, бум через маскировку качаться, еще хотел спросить, там в этой ветке после седьмого уровня идет раздвоение и потом опять соединение, как там их точно звать я хз, но все таки че брать из этих двух, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Лёш, там на 8 левеле Яга -2 и Федя.Яга с хреновенькой бронёй но динамичная, Федя тяжелобронированый и не шустрый, выбирай сам :)Пукалки у них одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 спасибо, с хреновенькой броней, но динамичный чтопиздец уже есть, бум Федю катать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Вчера воспользовался подсказками...вроде и так фпс был в норме, но картинка стала намного лучше и четче...короче полезная подсказка...плюсую.Паша, ты тута про fps не отмазывайся, давай 44 быстрее качай :)А то ишь выкладывает фотки панимаишь сало - огурки, WOTка бля. :)Лёд у вас сошёл или ещё есть? Тоже вчера немного настройки изменил, на фпс не жалуюсь обычно, а вот качество ландшафта изменил, то то я думал, почему часто землю взрываю :)Видео весьма полезное, как впрочем и большинство его роликов, рассуждения на тему знака классности мастер, очень понравились :)http://www.youtube.com/watch?v=8MBfjYMqank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Лед еще есть, но выйти на него уже нельзя, третий день дождь и +5 Питер прямо... :) Мои знакомые собираются на джиг...мне пох, не поеду...44 уже давно в топе... :) на 54 только начал собирать опыт...тыщ 3 всего набил... :)Мне 7 к осталось до Т71..буду 21 гонять пока...хочу первого своего барабанщика покатать... :) да и 21 так уже надоел, что побыстрее бы его нах продать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Лед еще есть, но выйти на него уже нельзя, третий день дождь и +5 Питер прямо... :) Мои знакомые собираются на джиг...мне пох, не поеду...44 уже давно в топе... :) на 54 только начал собирать опыт...тыщ 3 всего набил... :)Мне 7 к осталось до Т71..буду 21 гонять пока...хочу первого своего барабанщика покатать... :) да и 21 так уже надоел, что побыстрее бы его нах продать... :)У нас на речке растаял полностью, а на озёрах последний раз второго был :),Мысль про джиг у меня тоже проскользнула сегодня, но я её уничтожил в зародыше :)Короче докачивайся до T71, да поедем взводом уже, а то что то одному совсем лень играть, вчера графику поднастроил, и в бой, аж 1 выдержал на Лорке, победили и выключил нах.Батшат как то уже и не особо хочется, хочу объект 140 и Патон 48-й, о кстати 48-й, а когда уже ротный возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Бат - это что то. Был бой когда два бата взводом порвали нах на зеленке 7 танков при поддержке двух 44...те прикрывали когда они перезаряжались...я правда одному успел 3 раза накинуть, но в итоге он меня и забрал на 44...они порвали всех и вышли к нашей базе, а потом заехали в горах в жопу нашим тт и тех добрали...один бат умер, второй бой доиграл...по 3-4 фрага и лучшие по дамагу в команде...жаль не записываю бои...очень понравились.У нас на речке растаял полностью, а на озёрах последний раз второго был :),я до 7-го еще окуней порол потиху...а дальше все...сегодня вообще ливень весь день...капец... :( Но с 13 обещают -10 и больше + снега много..побыстрее бы.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Бат - это что то.44 ваще без проблемм, 54 через гуслю разбираю за один барабан из бата, с 62 чутка не хватает, полный барабан 1950 дамага, но без поддержки бат только полудохлые десятки может разбирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Надо б сегодня слоупока погонять :)44 ваще без проблемм, 54 через гуслю разбираю за один барабан из бата, с 62 чутка не хватает, полный барабан 1950 дамага, но без поддержки бат только полудохлые десятки может разбирать :)ну что-то все таки в лягушатниках есть, некий шарм чувствуется даже на 1375 :) особенно когда заехал в корму к ПТ или ИСу :) и разобрал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Халява плиз http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Блеа этой халявы с танками везде как грязи.Я нашему отделу маркетинга давно предложил под крышки с пивом коды с голдой запихивать, но им похеру оленям :rottenfish:Кушайте тут http://burgerking.ru/ru/ru/doppaek.html http://s6.uploads.ru/1cKrq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Халява плиз http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/Всё конечно хорошо, но в личный кабинет не попасть :)Видимо все ломанулись за халявной голдой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Кстати, когда пароль менять будете, на всякий случай сохраните старый, в том случае, если планируете в дальнейшем играть на тестовом сервере.Иногда не пускает зараза по новому паролю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Всё конечно хорошо, но в личный кабинет не попасть :)Видимо все ломанулись за халявной голдой :)ага... а у разработчиков , походу, голда закончилась :) п.с. уже полчаса не могу в игу войти ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Я вернулсяяяяяяяяя!!!!!!!! Ура!!!!! Зы Судя по фоткам - Петрович гад)))), в финке даже снега нету((((( В бургер кинг не пойду а то откусишь кусок и увидев подарок черчиль подавиться можно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 А я спиздил пару карточек у коллег нетанкистов и уже третий день на преме играю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения