Старый Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Приду домой и сразу всем приглосы нах....а то смотрю скоро хер в команду попадешь... :) записываться придется... :)ПО ходу погода в выхи мегаговно...придется дома быть...можно и КБ и роту похерачить...хоть с обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 У нас подморозило сегодня, без осадков, охуенно :)А ещё работаю, опять далеко от дома, приезжаю в лучшем случае к восьми, так что скоро и попадать в команду перестану :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 У нас подморозило сегодня, без осадков, охуенно :)А ещё работаю, опять далеко от дома, приезжаю в лучшем случае к восьми, так что скоро и попадать в команду перестану :(Зато стату поднимешь в рандоме...опыта набъешь...везде свои плюсы...:)У нас тоже подморозило, все лужи во льду, пробовал - пока не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 В рамках подготовки танка для ротных баталий выяснил, что Т 34 - 85, унылое, картонное, косое, не способное ни на что мерзопакостное гуано ! Жалко время, серебра и чего-то еще, что уже не вернуть... Говнотанкбля... :nm196: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 В рамках подготовки танка для ротных баталий выяснил, что Т 34 - 85, унылое, картонное, косое, не способное ни на что мерзопакостное гуано ! Жалко время, серебра и чего-то еще, что уже не вернуть... Говнотанкбля... :nm196:Неправда Сергей. Нормальный танк. Им не потанковать конечно, но как поддержка за ТТ - все на уровне. ИМХО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Неправда Сергей. Нормальный танк. Им не потанковать конечно, но как поддержка за ТТ - все на уровне. ИМХО.Наболело, устал от него, Вика рулит в роте, как мне кажется, буду пробовать на двух, только её пришлось продать, чтобы этого косого засранца, не пробивного, картонного, гавнотанка купить. Паша, держи меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Вика который 3601? с конишем? да ниче так. Но и т-34-85 как поддержка хелок или саппорт квасов тоже ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Наболело, устал от него, Вика рулит в роте, как мне кажется, буду пробовать на двух, только её пришлось продать, чтобы этого косого засранца, не пробивного, картонного, гавнотанка купить. Паша, держи меня !А ты его оснастил хоть чем то? Поставь приводы наводки, досылатель, вентиляцию или рога. Будет и быстрее, и точнее, и дальше видеть будет. Но как по мне так достаточно средний танк. Быстрее кваса, скорострельнее, обзор лучше. Пробивает Кваса легко, хела тоже, дамаг на уровне. Ну не зря же из в ротных боях используют. Но если душа не лежит - продай нах. Вику возьми, я не играл на фрицах вообще, поэтому не имею представления насколько они точнее и комфортнее наших танков, но в бою мы фрицев Исами гасим легко, в принципе. Поэтому и нет интереса их качать лично мне. :) Разве что ПТ....но пока амеров нужно домучить, работы там - вагон. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Вот проясните - я купил КВ-13, чтоб зайти к советским ТТ т.с. "сбоку" После него мне откроется ИС и дальше по ветке Исов.А вот "вниз" от ИСа КВАС мне будет доступен, или изучать надо и до него танки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Видео вставить не получилосьДубль удалить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/asap_15/ От так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 нахуя они в обновлении заборы сделали простреливаемыми ваще не понятно, скоро такими темпами и за домиком и вагонами не спрячешсябля Почти дайджест №7 Предварительный патчноут версии 8.10. - Добавлена ветка танков Японии:* Renault Otsu, легкий танк, 1 уровень. Начисляется со слотом и 100% экипажем всем игрокам.* Type 95 Ha-Go, легкий танк, 2 уровень.* Type 98 Ke-Ni, легкий танк, 3 уровень.* Type 5 Ke-Ho, легкий танк, 4 уровень.* Chi-Ni, средний танк, 2 уровень.* Type 97 Chi-Ha, средний танк, 3 уровень.* Type 1 Chi-He, средний танк, 4 уровень.* Type 3 Chi-Nu, средний танк, 5 уровень.* Type 4 Chi-To, средний танк, 6 уровень.* Type 5 Chi-Ri, средний танк, 7 уровень.* STA-1, средний танк, 8 уровень.* Type 61, средний танк, 9 уровень.* STB-1, средний танк, 10 уровень.- Добавлены высокоуровневые советские средние танки:* Объект 430 Вариант II, 9 уровень.* Объект 430, 10 уровень.- Японский премиум танк Type 3 Chi-Nu Kai теперь доступен для покупки за игровое золото в игровом магазине.- Для тестирования супертестерами добавлены новые танки:* СУ-76И, советская ПТ-САУ, 3 уровень.* Type 98 Ke-Ni Otsu, японский лёгкий танк, 3 уровень.- Для тестирования добавлена новая японская карта "Скрытая деревня": игровая область 1000х1000м, весна, деревня в горной долине.- Исправлены ошибки и переработаны некоторые игровые моменты на картах "Карелия", "Рудники", "Эль-Халлуф", "Аэродром" и "Степи".- Для улучшенной графики:* Переработано освещение на всех картах. Перенастроена яркость, цветность, контрастность, правильно расположены источники освещения.* Полностью переработан туман.* Добавлены двигающиеся тени от облаков.* В графические настройки добавлена возможность выбора из нескольких полноэкранных фильтров с разными настройками цветности, яркости и контрастности.* Полностью переработан эффект Bloom.* Добавлены эффекты лучей солнца (God rays) и "линзы" при взгляде на солнце.* Добавлен эффект размытия при движении камеры (Motion blur).- Добавлена простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов: заборы, скамейки, столбики и т.п. При пробитии объекта снарядом снижается бронепробиваемость снаряда и объект уничтожается.- Значительно доработан интерфейс окна "Боевые задачи".- В клиент добавлена информация о проходящих в данный момент акциях и скидках.- Исправлена ошибка с пропавшей статистикой у некоторых игроков на некоторых танках после запуска версии 8.9.- Внесены исправления и доработки в экран "Достижения".- Из ротных боёв убрано начисление героев битвы, эпических медалей, памятных знаков, некоторых почётных званий, медалей: "Живучий", "Камикадзе", "Неуязвимый", "Рейдер", "Бомбардир", "Коса смерти", "Стрелок".- Внесены многочисленные исправления в интерфейс командных боёв.- Исправлено неработающее в некоторых случаях сохранение пользовательских настроек на сервере.- Добавлена опция записи боев "последний", когда создается только одна запись последнего боя, которая потом перезаписывается после каждого боя.- В послебоевой статистике опыт и кредиты за "достойное сопротивление" отделены от остальных опыта и кредитов за бой.- Исправлена форма башни танков Т69 и Т54Е1.- Исправлено бронирование башни "IS-3" танка WZ-111 model 1-4.- Исправлен внешний вид носового узла корпуса танка Lorraine 40t.- Исправлено слишком раннее затопление ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.- Изменена длина орудия 12.8cm ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.- Добавлены сварные швы и "окно" под прицел в рубке ПТ-САУ Waffenträger auf E 100.- Улучшено качество гусениц танков на базе КВ и ИС всех модификаций.- Исправлено бронирование башни танка Объект 140.- На 2 градуса/сек увеличена скорость вращения башни танка Maus.- Внесены правки в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20мм, вес уменьшен на 2.5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия.- Исправлено падение производительности при отображении сообщения об уничтожении танка.- Исправлено не работающее в некоторых случаях отключение голосовой связи при выходе из боя.- Исправлена логика работы счетчика "фрагов" в верхней части экрана.- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд мог пролетать сквозь танк не нанося ему повреждений.- Исправлено отображение контура противника при прицеливании рядом с уничтоженным танком.- Исправлены "подтормаживания" интерфейсов при отображении большого количества элементов (танков в ангаре, модулей на складе и т.п.).- Исправлено непроизвольное вращение камеры при переходе в артиллерийский режим в момент попадания по САУ игрока.- Опыт в окне перевода опыта теперь списывается по порядку выставленной техники.- В окне достижений возвращено ранее убранное отображение времени когда игрок в последний раз был в бою.- В личном деле танкиста исправлено отображение среднего опыта за бой.- Исправлено сообщение о несовместимости навыка радиста в подсказке по заряжающему танка ИС-7.- Исправлены некорректные случаи "выбрасывания" игроков с сервера с причиной "spam_protection".- Исправлен редкий "вылет" клиента при загрузке карты.- Исправлена редкая ошибка с потерей управления танком в бою.- Исправлена зарядка текущего, а не выбранного типа снарядов при принудительной перезарядке барабана/кассеты. р.с. спиздил на жж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 вчера после командного с Аликом во взводе, света дохуя и даже больше. но в одном бою его на пт арта заваншотила сразу, второй слили, два других победа, в общем и целом збс, в командном первый бой тупанул чутка, нужно было ебашить и по 69 и по т1, я же тока по 69 бил, поэтому и не снял полностью захват, потом исправился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 - Для тестирования добавлена новая японская карта "Скрытая деревня": игровая область 1000х1000м, весна, деревня в горной долине. ньюмап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Следующие новые карты будут городскими: Харьков, Минск, Кенигсберг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Вчера после ком боя 20 боев соло...50% побед...ну думаю, еще один, чтобы за 50% перевалило, по навеиванию Перкача и спать...итог 27 боев...10 побед...:( семь сливов подряд. Набивал под 3 к дамага - пох...рандом - великая сила...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 http://ic.pics.livejournal.com/snova_17/42505524/1298672/1298672_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Не всех война убила.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Не всех война убила..............галимый фотошоп...поприкалывался кто-то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Вчера после ком боя 20 боев соло...50% побед...ну думаю, еще один, чтобы за 50% перевалило, по навеиванию Перкача и спать...итог 27 боев...10 побед... :( семь сливов подряд. Набивал под 3 к дамага - пох...рандом - великая сила... :)А нехер поминать имя моё всуе :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 А нехер поминать имя моё всуе :)Да нет, это я, лошара, не мог по 8-10 танков противника выносить за бой. А 2-4 моих фрага по ходу роли не играли особой. Сливались в основном со счетом 15-6 или 7, такой примерно был расклад. И так 7 раз подряд. Дальше не рискнул серию держать... :) И да, не для спора, просто было вчера, мне на Хелкате три раза пробивали именно в маску орудия. Пробовал играть высовывая только ее из-за камней, получил два непробития от Кваса и потом три вряд пробития от тигра. Каждый раз откатывался и смотрел куда попало, не в край маски, не в ствол а именно почти посередине между краем и стволом справа и слева от орудия четкие следы пробития. Вот и думай как-так? И ведь повода не верить что не бъется нет. Но увы, вчера меня пробили и забрали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Паш, бьётся в маску Кот, просто маска у него самое твёрдое место :)Рикошеты часты от маски, но если снаряд попадает точно, то конечно пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Паш, бьётся в маску Кот, просто маска у него самое твёрдое место :)Рикошеты часты от маски, но если снаряд попадает точно, то конечно пробивает.Не знаю, вернее не знал раньше. Считал что не бьется. Вот и пробовал такую тактику. Теперь понял - ошибочна, хоть и достаточно интересна и перспективна была-бы, если б не бился он в маску... :)По ходу в лоб башни практически не бьются Т-29, Т-32, Т-34 ну и че еще не знаю. Или есть еще кто не бьющийся на 6-8 левелах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Не знаю, вернее не знал раньше. Считал что не бьется. Вот и пробовал такую тактику. Теперь понял - ошибочна, хоть и достаточно интересна и перспективна была-бы, если б не бился он в маску... :)ИС3 тоже вроде как в маску раньше не бился, а после обновы еще толще броню там разрабы захуячили, что в итоге? на первых же боях после обновы меня туда и захуячили два или три раза(думал в щеки, ан нет), больше башкой не торгую на нем, вобще, ебнул и обратно целиком, тока адинхуй пулемет при вылезании палит всю тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ис это ис...а у кота маска на всю башню...вот и решил попробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения