Perca Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Статисты, мля... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Статисты, мля... :pisya:сам то давно снес?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Оленемер? Ставил раза 2 всего, хуета ненужная абсолютно, самая большая дрянь в нём - это шансы на победу, хуета редкостная.Если кратко не пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Алень зло - банить всех кто юзает.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Алень - заебись (у меня ыл но нынче нету)Если шансы на победу 95%, то надо со старта ехать и хуярить фраги и дамаг. Иначе все пропустишь.Если шансы на победу 5%, то надо стать в самый дальний угол и отстреливатьсяГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Поставлю...хер с ним что зло...буду нагло комментировать наши шансы на победу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 И тоже последнее время заметил, что дохуа видимо акаунтов продано. потому как иногда встречаешь на 10 уровне такиииих блять раков, что я по сравнению с ними БОГ ВОЙНЫ!Стою тут на Т95 (нас двое, но второй наш в другом конце карты воюет с кем то). Метрах в 50 от меня появляется ИС4. Ну я, ясен хуй, ему накатил для порядка 700 дамага в НЛД и приготовился к смерти, потому что даже прижаться там не к чему и нычек ваще никаких.Баран ебает в меня и не пробивает, подъезжает и встает метрах в 10. Начинает водить корпусом. Я уже почти зарядился. Получаю от него еще одно непробитие и в ответ накатываю еще, но неудачно - 500 дамага. Он продолжает стоять и водить корпусом. И не сближается. Еще раз стреляет. Опять хуй. Опять ему плюшка. И тут он решает войти в клинч. Лобовой блять... Итог ясен. Ну вот как человек дошел до 10 уровня с таким пониманием игры?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Думаю играть, зная шо процент на победу 37 уже морально тяжко, погоняю мальца и поменяю все в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 особливо хороши комменты будут при 95 наших процентах и просере)))))На КБ олень не правильно кажет, потому как статистики по КБ не выдается еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Алень зло - банить всех кто юзает.))))))))))))Баньте бля :) Мне олень нравится, на шансы практически не смотрю, зато мне всегда понятно какого дядю бояться, а какой будет тупо стоять и ждать пока я его того :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 заказал себе новый ангар:)))http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10485594&hid=91013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Значит наябал, 15* максимум, ставить негде....Квартиру поменял шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Поздры - хороший агрегат.Значит наябал, 15* максимум, ставить негде....Квартиру поменял шоль? На полу играть будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Значит наябал, 15* максимум, ставить негде....Квартиру поменял шоль?померил, это чуть меньше мси 70, влезает вроде по рулетке:)Поздры - хороший агрегат. На полу играть будет)))))я чувствую еще пара дней и курить можно будет прямо за компом ибо выселят нахуй на балкон:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Андрюха, чёт про клаву не хуа не написано... По умолчанию с таким ценником должна быть с подсветкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 померил, это чуть меньше мси 70, влезает вроде по рулетке :)я чувствую еще пара дней и курить можно будет прямо за компом ибо выселят нахуй на балкон :) Эндрю, покупай сразу тулуп и валенки))))Андрюха, чёт про клаву не хуа не написано... По умолчанию с таким ценником должна быть с подсветкой... Ща других и не бывает уже почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Андрюха, чёт про клаву не хуа не написано... По умолчанию с таким ценником должна быть с подсветкой...да вроде написано что есть, не пугай меня:)))) только из-за подсветки и взял вместо мсиЭндрю, покупай сразу тулуп и валенки)))) Ща других и не бывает уже почти...у Макса костюм красный зимний:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Сивотня игратцо то будити?Надеюсь меня огорчать не будут под вечер, надо поигратцо в команде, а то что-то на Т71 3 слива бля, в третьем запиздил Т-44, полетел сбивать захват, сошлись в неравном бою с Бат-Шатильоном, убились одновременно, он меня, а я его :) а наши мудаки один хер проебали.Правда в четвёртом бою всё таки наша команда сыграла относительно неплохо.Прикольно, смотришь после игровую статистику, а там ты на светляке дамага нанёс больше, чем какой нибудь объедок или Е-75, да ещё и выжил и посветил - красота :)А кстати довольно интересно играть без лампы, всё время приходиться думать о позиции, а не ждать пока лампочка загорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 а я вчера "орлика" заебенил на 1390, вот так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 А за что дают Орлика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 3 десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 3 десяткиФраги подсосал :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Сивотня игратцо то будити? они даже вчера не собирались, а все равно играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 они даже вчера не собирались, а все равно играли.Ага, так не собирались, что в очередь выстраивались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Ага, так не собирались, что в очередь выстраивались :) Да ваще писец - скоро тендер на КБ устраивать надо будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения