Dashi Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Нам понадобится:- замороженная пеламида.- две-три головки репчатого лука.- соль, чëрный молотый перец.- остро заточенный нож.Надрезаем по окружности кожу около головы и снимаем всю кожу и строгаем тонкие ломтики мяса.Чем сильнее заморожена рыба, тем кусочки тоньше, но, предпочтительнее, чтобы рыба слегка оттаяла - ее легче строгать и ломтики не ломаются.http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_24701.jpghttp://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_87081.jpghttp://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_47404.jpgЛук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к рыбе. Солим, перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_99842.jpghttp://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_56296.jpgПодаем к столу сразу же, не дав рыбе как следует оттаять. Непосредственно в тарелке слегка сбрызгиваем соком лайма или лимона.http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_123459.jpgОтличная закуска. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 1 нах =) а я уже пообедал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Кто третий?Продам место третьего наха. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 фпитерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 В десятке!Вот , как не рецепт, то мясо или рыба не прожарена, то вообще сырое :pisya:Выглядет аппетитно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Главное, чтоб без паразитов :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А почему именно пеламида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не обязательно, с форели или сëмги (не норвежской) тоже ничего. :) Со скумбрии вкусно, но жирная сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 нельма мороженая вштыривает чем дальше тем сильнее (1 раз не очень а потом только дай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 муксун рулит! вот это вещь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Кто же спорит, но готовим из того что доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Судак,окунь ,сиг,пробвал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 кмк строганина прикольнее из жирной рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Из совсем жирной, имхо, как раз неприкольно. Нужен баланс. Как у того же муксуна. А вот насчет окуня, судака, трески, то да - я тоже сомневаюсь, что строганина из них прикольная получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 скумбрию так ем, не оторваться, но потом херово - "жирная, сука" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти