Бармалей Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ежели на выходе стоят 6-они раннинги,если 7-они,если 8-то они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 http://s46.radikal.ru/i111/1005/e1/e0da06741136.jpghttp://i061.radikal.ru/1005/50/2ab9daf5a906.jpgДля Dexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital-vilnius Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ВолодяспасибоА ты заказывал бланки с мудхоле когда нибуть?как они пакуют эти бланки?серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Для DexaВолодь,нижний ништяк. А гайку в форегрип убрать можно? хочется чтоб её не было видно. :rolleyes:2 vital-vilnius Володя как раз на мудхоле собирает мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 vital-vilniusСкока доставка до вас с Мудхолла?Приходили в пластиковых трубах и картонных коробах.Промблем не было.DexУбрать мона.Тока тогда форе будет толстым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 DexУбрать мона.Тока тогда форе будет толстым.Если на мясорубку-похер,1 хрен я толстую ручку хочу.Я так понимаю это фотки под мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital-vilnius Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 vital-vilniusСкока доставка до вас с Мудхолла?Приходили в пластиковых трубах и картонных коробах.Промблем не было. через "фед ех" 35 $А ещё Володя может карту установки колец "скинешь" на 842 MHX?я хотел сам помучитца раставить колечьки,так сказать "вьехать" в тему, :unsure: но подумал что как первый раз так с "картои" более понятней будет "вьехать" в тему растановки колец :unsure: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Виталя,вечером сброшу.Рулетку куда-то засунул не могу найти.35баксов-за посылку?или за 1 бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital-vilnius Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ОКза посылкутам в посылке; бланк 842мнх,кольца,дпс-ы и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Volody BY, а мечта должна быть до 18 гр, или до 14 проконает? Если да, то как вариант CD Rods XLS 8'0" L (Новая Зеландия) Длина, см 244 Тест по приманкам, г 3-14 Тест по леске, lb 4-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Volody BY, а мечта должна быть до 18 гр, или до 14 проконает? Если да, то как вариант CD Rods XLS 8'0" L (Новая Зеландия) Длина, см 244 Тест по приманкам, г 3-14 Тест по леске, lb 4-10 Я ее так и не понял, хотя была.Под 6 граммовые поперы - заибись, колебло нормально кидать.Вроде бы жесткая, а перегруз не терпит ни разу.Вроде бы твичит, но rigge 56 не чувствую нифига.Джиг 7-14 отрабатывает.Наверное под головля на струе будет самый зашибись, а под стоячку так и не приспособился с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Volody BY, а мечта должна быть до 18 гр, или до 14 проконает? Если да, то как вариант CD Rods XLS 8'0" L (Новая Зеландия) Длина, см 244 Тест по приманкам, г 3-14 Тест по леске, lb 4-10 а мне 8 ка НИ фига не понравилась...уж слишком ее в динамике расколбашивает...в общем я на нее не ловил и наверно не буду, ибо в магазе она совершенно атстойной показалась...может я чето не понял в ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 а мне 8 ка НИ фига не понравилась...уж слишком ее в динамике расколбашивает...в общем я на нее не ловил и наверно не буду, ибо в магазе она совершенно атстойной показалась...может я чето не понял в ней??? Хм, а она в заводской сборке тоже на титанчигах идёт? У меня ещё есть Zenith Symphoniya 4-14, тоже вроде позиционировалась как для Чечения, а судака на стояке обожаю ловить этой удилкой - поклёвка током, правда на чечении ваапще кайфово стучит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Хм, а она в заводской сборке тоже на титанчигах идёт? У меня ещё есть Zenith Symphoniya 4-14, тоже вроде позиционировалась как для Чечения, а судака на стояке обожаю ловить этой удилкой - поклёвка током, правда на чечении ваапще кайфово стучит:) jekaнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 MakesПетрович спины довез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Я толком не понял чего под что, но в новой линейке у СиДишек очень интересная палочка есть. БР 8,3(или 8,4)тест до 18 гр. Пару таких делал. Просто зашибись. Но правда не ловил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital-vilnius Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 с какой "намазухой" можно прошпаклевать пробку на ручьке спинна? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 "Намазуху" делаю так.Точиться пыль из отбракованных пробковых колечек насадив на шпильку ,зажав в дрели.Собирается в процессе точения пылесосом в отдельный мешочек.Потом перемешивается с водостойким ПВА,для подбора по цвету подмешиваю белую акриловую краску.Эта хрень должна быть консистенции типа как у теста.Перед втиранием её в каверны в пробке,их лучше тоже заполнить ПВА и дать высохнуть для лучшей адгезии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 влагостойкая шпаклевка для дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 MakesПетрович спины довез?Привез. Отдал. Тока чехол куда то проебли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Сегодня поиспытывал переделанный Хоббитом 74 унцевый Талон :rolleyes: http://distrib.data.cod.ru/photos/e/2/3/w400_3f02caf72ce925f673e1c8d1d383332e.jpgАфигенно понравилось! Спининг стал невесомым- кольца теперь титановые, входное на 30мм- получился четкий конус. Спининг стал как бы "Стремительным" по дизайну.http://distrib.data.cod.ru/photos/3/0/2/w400_eba2c1dfab073313d7ee2066c8362203.jpgИ вообще кольца очень даже смотрятся, хоть и большие.http://distrib.data.cod.ru/photos/b/0/f/w400_6d2d432ee46c8cb6ecdc792ad3b90f0b.jpgОбмотка у тюльпана- "золотой" нитью, чтобы в сумерках видно было и не заломать при кустолазании.http://distrib.data.cod.ru/photos/8/e/3/w400_95255c136b29d6dfb2691b1b569673e8.jpgПри традиционном твиче, у этого спина довольно нервный кончик, можно и шнур поймать на ранинг- эти ранинги таким не страдают, спецем проверял. Обмотки покрыты не тощим слоем лака, предыдушие заводские тощие все потрескались, одно из предназначений палки- щучья выдиралка на усатые колебалки :) Считаю что именно такая заливка лаком обмоток- самая оптимальная для НЕ ультралайтовых палок, нагрузки временами бывают серьезными, и надежная снасть- вообще развращает- выколбашиваешь счуку жестко на берег, не замочив ноги :D Хоббиту - Респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Люди, плиз.... фотке ужимайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 А я тоже похвастаюсь.Новое оружие появляется в арсенале-9000-2 МНХ.Именное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 А я тоже похвастаюсь.Новое оружие появляется в арсенале-9000-2 МНХ.Именное ;)Прикольно Володь. Я такой-жа хочу...Это тот 9000,который ты себе под спин собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения