Олег М Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Дак Ивилайны только лайт/улайт если память не изменяет. Стоит ли привязываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Ивилайн на Эвиде 76м будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 БармалейВолодь,как считаешь если я на Хотшот батсоновский 1023 кастинговый на входное 12-е кольцо поставлю,нормально будет?Катушка планируется что-то вроде этого http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/katushki/ryobi/ixrnbaitcast/ .У меня ещё крайне мало опыта сборки кастинговых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 пилигримзабудь про иксорн. ужасное говнобль, уж лучше ба-нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Да я вообще от мультов далёк,это приятель у меня как сорока на всё блестящее.Заладил хочу палку под мульт и всё тут,а в магазине в какой-то типа этого вцепился и вожделел,тьфу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 piligrimДружище,а расстановка -классика или револьвер кислотный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Встретился сегодня с дядей Володей Бармалеем. Посмотрел бланки МНХ. супернахрен. Влюбилсо в 842 и 9000 спинджиг. 843 тожа пестня,его хачу под мульта,собсна как и 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Классика Володь,про револьвер скажут - "не красиво,херня какая-то,ну нахуй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Кхекхе, ждемсь Дядю Болодю с "китайскими" репликами 22-го, в Питере оригиналы у каждага второга, будет с чем сровнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 piligrimТоды 16 лучшее будет.Наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 http://i020.radikal.ru/1005/d8/5e9d84607c17.jpgМожет успею сделать 842й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 А че это за блестяшка в сторону бланка выглядываит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Вофка без мундштука не может..)0 тетановый имплант как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Херсонецпо ентой железяке форе елозить будет. ФМАСаня,это 842-2 МНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Вофка, я понял. не серчай, ты реально Мастер. это у меня свои тараканы неизлечимые :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ФМАСаня,стараюсь.Через годик выйду на хороший уровень.Надеюсь на это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 pilligrimТолько 16. На такой палке 12 - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Ну это я для себя спросил А мундштук ентот каким макаром к конусности бланка подгоняется? :huh: Да исчо из тетана, иль не титан? :o я канешно понимаю,что эпоксидка усе компенсирует,ток тада вопрос: стоит игра свечь?!(относительно чуйки и увесистости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 pilligrimТолько 16. На такой палке 12 - бред.Олег,Владимир(бармалеус) спасибо ,будет стоять 16-е . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 piligrimДа не за что. Спрашивай, что знаю расскажу. Очень жалко что наша профильная тусовка умирает. Очень много примеров из жизни что нацменов нельзя наделять полномочиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Олег МПрофильный форум в стагнации по другим причинам.Слово,,нацмен,,на это форуме не приветствуется.Баха-мой хороший приятель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 БармалейДа нет, Володь, именно по этой причине. Просто твой хороший приятель создал не очень хорошую атмосферу на форуме. По этой причине многие действительно интересные люди просто перестали посещать кастомродс-клуб. И я бы еще понял как-то если бы он сам из себя что-то представлял как сборщик, а то в активе пять или шесть удочек и те за ним не то переделывали, не то доделывали, как оказалось. Ну а по поводу популярных или не популярных слов я думаю модераторы поправят, если сочтут что я кого-то обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Не хочу влазить в ваш спор...но я некоторое время тщательно штудировал Кастомродс... Баха - там известная личность, отзывчивый человек, ничего плохого про него сказать не могу (на основе прочитанного) + немного даже общался с ним - толковый и нормальный в общении. Про 5-6 собранных им удочек не согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Олег М У меня полностью противоположное мнение.И про атмосферу,и про уровень мастерства.Качество ,оно важнее количества.Мне так представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Причина того что народ на кастоме перестал общаться в том что два ,в принципе лидера,что то там не поделили .Я к обоим отношусь с уважением,как и большинство сборщиков,и не признавать что с уходом Димы Ганеева форум сильно сдал тоже нельзя.На национальности мне похую совершенно .Русские,мордва,татары,чуваши,хохлы и т.д. все так уже поперемешались что концов не найти.И евреи тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения