Rootsman Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Олег, он понравился не только корсару =) Отличная работа =) Чем больше вижу твоих собранных палок, тем больше восхищаюсь твоим талантом делать все идеально! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Илья , спасибо конечно , но про "идеально" говорить еще очень рано ... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Вопрос такой: покупал у Максима Петровича мистег 70-й для друга (со скидкой, за что огромное ему спасибо) и до кучи взял для себя 60-й (свой особо не смотрел - общение с мастером было важнее :smile:). Когда домой приехал обнаружил небольшую кривизну в стыке и стук при тряске - я так понимаю это исправить в двухчастной форме нереально :cry:, а если я сделаю из него одночастник при помощи поксипола например? или я испорчу фсё окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Вопрос такой: покупал у Максима Петровича мистег 70-й для друга (со скидкой, за что огромное ему спасибо) и до кучи взял для себя 60-й (свой особо не смотрел - общение с мастером было важнее :smile:). Когда домой приехал обнаружил небольшую кривизну в стыке и стук при тряске - я так понимаю это исправить в двухчастной форме нереально :cry:, а если я сделаю из него одночастник при помощи поксипола например? или я испорчу фсё окончательно? ну стук то можно убрать а вот с кривизной - считай что он породистый ( у меня тоже бланчек 6-ки кривой и со стуком . причем кривой прямо от стыка ( то есть комель прямой вершина прямая а вместе вершина от стыка на лево уходит ) так же еще с какими то спинами было - пора Хозяину сказать свое фи на заводе что бы не расслаблялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 кривизна в стыке это сильно. с учётом того,что стык шпигот. это почти как кривой поршень романтично.. не порть палку - поменяй у Йоды такой иксклюзифф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вопрос такой: покупал у Максима Петровича мистег 70-й для друга (со скидкой, за что огромное ему спасибо) и до кучи взял для себя 60-й (свой особо не смотрел - общение с мастером было важнее :smile:). Когда домой приехал обнаружил небольшую кривизну в стыке и стук при тряске - я так понимаю это исправить в двухчастной форме нереально :cry:, а если я сделаю из него одночастник при помощи поксипола например? или я испорчу фсё окончательно?Вот Саня правильно ответил: не порть палку - поменяй у Йоды такой иксклюзифф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вот Саня правильно ответил: Дак я, Максим Петрович, уже плёночки с ручки снял и бирки отрезал нафик, на рыбалке правда с ним ни разу не был. Или это ничего страшного? Если да, то с удовольствием к вам заеду как только снова в Питер выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 По любому привези. Если он реально кривой - то поменяю конечно хоть с бирками, хоть без бирок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Corsar , Димон - лови на здоровье , рад что тебе понравился спиннинг http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Олег! Сделай и мне еще 1 на здоровье! А то я ему уже :rottenfish: сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 А то я ему уже http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png сделал... Это чтож ты с ним сотворил такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Это чтож ты с ним сотворил такое ? Да на нортфорке в пианом безобразии на пробке между черным ухом и передней гайкой резьбой по дереву занялся, мудак :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Во тема появилась...Один :rottenfish: -ювилир народ уговаривает вместо стандартных керамических вставок (СИК,Алконайт) поставить сапфировые :!: О как! Только предупреждает,что #30...#12 не сделает...слишком большие :mrgreen: Из этого материала кто нибудь подобный гламур сотворяет? А то о бруликах слыхал подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Твёрдость сапфира -9.Карбид кремния - 9-9.5.Мне вот интересно почему кольца из муассанита не делают... Он прозрачненький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Твёрдость сапфира -9.Карбид кремния - 9-9.5.Мне вот интересно почему кольца из муассанита не делают... Он прозрачненький...А с теплоотводом там чего? Плотность?И какой смысл если свыше №12 не делает. Палку под кальмара затачивать заодно? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 А какая нахуй разница в теплоотводе вставок колец? чё это меняет? Плотность при таких обьёмах не принципиальна,но сапфир около 4 г/см³,а карбид кремния,если память не изменяет,3.2г/см³. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 А какая нахуй разница в теплоотводе вставок колец? чё это меняет? Плотность при таких обьёмах не принципиальна,но сапфир около 4 г/см³,а карбид кремния,если память не изменяет,3.2г/см³.Да вот тоже нагуглил :rolleyes:Ну да фиг с ними с кольцами, а тюльпан точечно прижигается(от того в первую очередь самая первая керамика пропиливалась спустя время,та же керамика служит и по сей день при медленном стравливании- у друга тролингуя древний Бальзакс) Чуть-чуть из теплотехники.Теплоотвод в 3 раза хуже получается, и по холодам все шансы такой вставки брякнуть - высокий коэфициент линейного расширения 6,7 (против 2,2...2,4 - СИК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Так а есть же фирменные удочки с сапфировыми кольцами. Ну во всяком случае лет 8-10 назад я такое встречал. Бренд уже не помню - что то японское по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Херсонец! а ты свой бланк уже обвесил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Во тема появилась...Один :rottenfish: -ювилир народ уговаривает вместо стандартных керамических вставок (СИК,Алконайт) поставить сапфировые :!: О как! Только предупреждает,что #30...#12 не сделает...слишком большие :mrgreen: Из этого материала кто нибудь подобный гламур сотворяет? А то о бруликах слыхал подобное.а этот ювелир не сделает вставки в бобинодержатель ( мухов вязать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Херсонец! а ты свой бланк уже обвесил?Еще нет. Ща матыгу закончу...тогда руки и дойдут.Но бланк заебатый!Такого короткого, выраженного(как по мне)джигита, не встречал еще...Смыкинг само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Так а есть же фирменные удочки с сапфировыми кольцами. Ну во всяком случае лет 8-10 назад я такое встречал. Бренд уже не помню - что то японское по моему.А кольца какого цвета были? Я вродной оправе лумиса видел его работу розавава колору(тырнет говорит что это так называемый "фантазийный сапфир" у обычного - голубой)И так и так гламур получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 а этот ювелир не сделает вставки в бобинодержатель ( мухов вязать )Мы его теряем!Мужики надо пребпринять чего Думаю сдюжит.Встречу спрошу.Мне только интересно отполирутся ли вся длинна такой вставки(цилиндр высотой 3-5мм понимаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 А кольца какого цвета были? как раз розавые и были:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Сапфир розового цвету это рубин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Рубин - он сука красный насыщенный. А то, что я видел - это бледно-прозрачно-грязно-розовый цвет. Почему я решил что это сапфир, не знаю. Но в башке прочно это засело, так что думаю что там было написано что это сапфир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения